Да все просто - чтобы снести колонну используй телекинез Каина. Есть несколько вариантов, если будешь держать кнопку телекинеза, то каин наведется на врага и поднимет его в воздух, псле этого можно нажать на кнопку перемещения в нужную сторону и отпустить кнопку телекинеза, тогда Каин кинет врага в ту сторону(лучше целиться в факелы, в пики, шипы и пропасти а можно и в себя, тогда каин притянет врага к себе и ударит его грудью, потом жми атаку )
в можно просто нажать и сразу отпустить кнопку телекинеза, тогда Каин просто толкнет врага телекинетической волной.
Такс, чтобы разрушить колонну нажми вторую кнопку телекинеза - прицельного
тогда появится прицел, перемести его до колонны и все будет путем.
P.S Играй на джойстике, будет круто, на клаве садо мазо и комбо никак не сделаешь много, плюс прыгать нереально
О... Я играю на клаве... Да.) Это да... Особенно прыгать... Промахи смертельны... А не промахи так редки, что это порядком начинает трепать нервы и я получаю эстетическое удовольствие.. )
Спасибо за совет, а то я всё никак не могу понять, как этим телекинезом пользоваться... Оказалось всего лишь правый клик+навод... Хы... Странно...
А игру уже всю прошёл... Вот второй раз прохожу.)
Безумно жалко было мочить сначала Каина Разиелем, потом Разиеля Каином...
Я прямо стоял в ступоре и думал, может дать себя убить, чтобы хоть кто-нибудь выжил... Оказалось бесполезно... Разработчики не додумали...
И Туреля жалко было... Хорошая штука была... Вот зачем его убивать то?
Вообще враги какие-то... Такие все милые...
А готы! Готы это вообще пять...
Всё время веселю мужа, когда готы на меня нападают... Никто больше не вызывает у меня такой выплеск матерных слов.))
Вообщем - игра великолепная.) Особенно на клаве (прыгать - ага!). Буду искать все остальные части...
Какую-то нашла... Она у меня не пошла... Ибо видеокарта слишком быстрая для неё... Хэх... Дожились...
Ну ничего...
Будем заниматься собирательством... В итоге должны же быть какие-то успехи.