колитесь чё читаем!
Отправлено 09 February 2004 - 19:43
во что играете!но ведь это мало раскрывает людей! и я решил спросить чёгго
вы читаете! и если даже уже лет 6 как не прикасались к книгам то хотябы фто запомнилось! (особенно интересуюсь по Тане Гроттер и Г.П.)
я например увлекаюсь фантастикой типа романов:питера Бигла "последний единорог"ну иногда там возвращаюсь в старину!
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
Отправлено 09 February 2004 - 19:54
All stay away, I have a loaded gun, waiting to come off!!!
Отправлено 09 February 2004 - 19:57
Отправлено 09 February 2004 - 20:00
All stay away, I have a loaded gun, waiting to come off!!!
Отправлено 09 February 2004 - 20:02
А из наших писателей Булгаков "Мастер и Маргарита"
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 09 February 2004 - 20:06
Отправлено 09 February 2004 - 20:13
а вот властилина колец всё собираюсь купить!думаю интересно как раз по мне!
Отправлено 09 February 2004 - 20:25
Сейчас читаю "Воина матрицы". В книге истолклвана вся филисофия матрицы и даны рекомендации для тех кто хочет "отключиться".. Довольно увлекательно...
Из переодики читаю всякие Elle, Cosmopolitan'ы и т.п. И ещё, вам это может показаться
несерьезным, комиксы X-men и Gen13...
Помню год назад меня приятно удивил Гарри Поттер. Но, конечно по сравнению с Властелином, это просто детская сказка про Курочку-Рябу
З.Ы. Офицальная новелла по фильму ТР в русском переводе - АцТоЙ!!!(имхо)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 09 February 2004 - 20:34
Сообщение изменено: Loky (09 February 2004 - 20:36)
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 09 February 2004 - 21:00
Отправлено 09 February 2004 - 21:26
Лошадь, ты осилила "Сильмариллион"! БРАВО!!! Меня на него не хватило, там такая путаница...
-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 09 February 2004 - 21:28
Сообщение изменено: freeeeek (09 February 2004 - 21:28)
Отправлено 09 February 2004 - 21:54
Обожаю: Эрих-Мария Ремарк "Три товарища" "Черный Обелиск" "Триумфальная Арка" "Ночь в Лиссабоне" "На западном фронте без перемен", Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки", М. Стейнбек "Люди и мыши", Курт Воннегут "Колыбель для кошки", Эрнест Хемменгуэй "Старик и море", Дж.Д.Селлинджер "Над пропастью во ржи", Харпер Ли "Убить пересмешника"...
Если честно, то список могу продолжать долго, но одно точно - я абсолютно, по-сумасшедшему зачитываюсь американской литературой и Ремарком...
Отправлено 09 February 2004 - 22:10
Энн Райс"Интерьвью с вампиром"
Бурносов "3 розы"
и детективы....
Отправлено 09 February 2004 - 22:14
Ну для начала... Теодор Драйзер, Булгаков, Толстой (Лев и Алексей), Достоевский, Рафаэль Сабатини, Александр Дюма, Жюль Верн,
Чехов, Луи Буссенар, Паоло Коэльо, Эмили и Шарлотта Бронте, Джером К. Джером, Беляев, Г. Уэлсс, Георг Эберс, Эдгар По, Рэй Бредбери, Сэтон Томпсон... ну короче этот список можно было бы ОЧЕНЬ долго продолжать... И это только художественная литература.
Ну а помимо этой я сейчас читаю книги из своей лично собранной библиотеки по Древним Цивилизациям. Этих авторов я перечислять даже не буду. Несколько полок книг всё равно не перечислить, да это и не надо.
Могу заметить одно... Не читаю дамских романов, современных детективов, низкопробные книженции, дамские журналы и прочий бред... Не выношу их низкопробного языка и убогости. А так вообще читаю очень много, чего и многим советую.
Отправлено 09 February 2004 - 22:23
Энн Райс"Интерьвью с вампиром"
Суперская книга! И фильм ничего! Кстати, "Дракула" Брема Стокера тоже интересная, мне очень понравилась!
Кова, я тоже очень люблю Сетона-Томпсона, Дюма и сестер Бронте (только их я на английском читала).
Вот только Паоло Коэльо я органически не перевариваю! Просто терпеть не могу!
Отправлено 09 February 2004 - 22:25
Вот только Паоло Коэльо я органически не перевариваю! Просто терпеть не могу!
Ты Алхимика читала? По моему великолепная книга... К сожалению, я её не на русском читала. Но смысл... смысл просто прекрасный! И читается легко. Но... как говорится на вкус и цвет, товарищей нет... Кстати, Брем Стокер мне тоже нравится...
Отправлено 09 February 2004 - 22:35
Кстати, Стивен Кинг мне тоже нравится, но это к слову о триллерах и ужастиках...
А "Алхимика" я читала, но вот только после него всякое желания продолжать знакомство с этим писателем резко поубавилось... Можт и зря, но мне не нравится, хоть удавись...
Отправлено 09 February 2004 - 22:37
Отправлено 09 February 2004 - 22:41
Тож современным пошленьким языком написано, но такой сюжет!!! Я три раза перечитала!
А Кинг... Не знаю, чне нравится за сюжет...
Но если честно, Ремарк лучший!!!
Отправлено 09 February 2004 - 23:08
"Над пропастью во ржи" тоже довольно забавная книга )) Я ее еще в английском варианте потом прочитал, ничего так, понятно вроде было ))
Сообщение изменено: freeeeek (09 February 2004 - 23:09)
Отправлено 09 February 2004 - 23:10
Ну здесь я тоже соглашусь с Коварной, не люблю я бытовухи Кинга. Вот Клайв Баркер это другое дело - правда и у него книг мало хороших, кроме той, что называется Сердце служещего Аду, которая более известна как Восставший из Ада. Вся прелесть в том, что несмотря на это название в книге никакого ада нет и в помине, просто я думаю, такое название дали, чтобы привлечь зрителей. Книга про Орден Гэша, эксперементаторов, возглавляемых Инженером, который ищет высшую точку наслаждений.А вот Стивена Кинга терпеть не могу. Такой бред пишет, хоть вешайся... Не знаю, за что его любят, простол не понимаю... Я не люблю такой стиль.
Ну, а вообще любимый писатель Филип Киндред Дик - пишет философскую фантастику. - Юбик, Бегущий по лезвию, Человек в высоком замке...и т.д.
A.D. - Книги в первую очередь, комп потом - ЧИТАЙТЕ ЛЮДИ и МНОГО и ГЛАВНОЕ ХОРОШИХ КНИГ, а не дешевое бульварное чтиво.
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 09 February 2004 - 23:19
Отправлено 09 February 2004 - 23:29
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 09 February 2004 - 23:35
Да, действительно, я совсем забыла... Сидни Шелдон отлично пишет. Читается легко и на одном дыхании. Хороший писатель.А! как я мог забыть! Я просто влюбился в книгу Сиднея Шелдона "Интриганка". Такой книги я еще не читал, в ней стока событий!
"Над пропастью во ржи" тоже довольно забавная книга )) Я ее еще в английском варианте потом прочитал, ничего так, понятно вроде было ))
А Анну Девис читала? "Такси"?
Тож современным пошленьким языком написано, но такой сюжет!!! Я три раза перечитала!
Нет, как я уже говорила, я не читаю книг написанных плохим современным языком. Зачем? Мне это не интересно.
Я не отличаюсь начитанностью, да и вообще читаю мало. Но из всех писателей мне больше всего нравится Пауло Коэльо. Настоящий философ, на мой взгляд. Это, конечно, кому как...
А что тебе больше всего у Коэльо нравится? Кроме "Алхимика" конечно... "Алхимик" - это вообще ТАКАЯ книга... просто слов нет!
Сообщение изменено: Kovarnaja (09 February 2004 - 23:37)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых