колитесь чё читаем!
Отправлено 27 May 2004 - 19:40
Отправлено 25 March 2004 - 22:15
Отправлено 27 May 2004 - 15:26
Всем поклонникам фентези могу посоветовать:
1. Ник Перумов -Начать лутше с Хроник Хьёварда - 1том"Гибель Богов"....всего их три....после трёх книш прочитать "Дочь некроманта" а потом "Алмазный - Деревянный Меч" - это так немного скучновато, зато потом Все книги про мага....это продолжение к мечам....их там штук 7.....и последняя ещё пишеться....
2. Сапковский - "ВедьмаК" - это надо прочитать однозначно....
3. Ну и само собой Толкиен - трилогию, + сильму (Сильмарилион)-это понять с первого раза сложновато...я лично с третьего раза во всём разобрался....
4.И ещё есть такой Вартанов - "Смерть взаймы" и "Тысяча ударов меча" это в одном томе....суть - в нашем мире (Мири Техноологии) создали виртуальную игрушка ("Кристал"), ингушка представляет собой "Мир Меча и Магии" - всё как положенно "свелые" воюют с "тёмными"....и люди (демоны) из нашнго мира приходят на всё это посмотреть...однажды кристал заглючил и.....коорче советую почитать....
5. Перумов + Лукьяненко "Не время для драконов" - Мир магии и технологии.....чем-то похоже на игру "Арканум"...
ну и короче ещё много чего....
Отправлено 25 March 2004 - 07:28
Д*М*И*Т*Р*И*Й Л*И*П*С*К*Е*Р*О*В!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FOREVER!!!!!!!!
Отправлено 02 April 2004 - 20:46
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 24 March 2004 - 18:29
Отправлено 03 April 2004 - 00:29
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 27 May 2004 - 13:22
Вспомнил! Булгакова читай =) не прогадаешь =))
Сообщение изменено: Mike Rosoft (27 May 2004 - 13:44)
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 27 May 2004 - 18:16
У меня в классе (бывшем (урррра!!!!)) был парень один. Раньше ничего был, а потом стал читать "юморную" фантастику Белянина вроде... Там где смерть пьяная... Таким дураком стал!
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 27 May 2004 - 15:47
But still your secrets I will keep,
You took for granted all the times I never let you down
Отправлено 02 April 2004 - 23:22
"Взлет и падение Третьего рейха".
"Великие тайны Третьего рейха".
"Конец и вновь начало".
"Майн Кампф"
В будущем наверно буду читать Фрейда,Ницше и "История" Геродота.
Фантастика:
"Дюна:Дом Атрейдесов"
"Дюна".
"Дюна:Мессия Дюны".
"Дюна:Дети Дюны".
"Марсианские хроники".
"451 по Фаренгейту".
"Звездные Войны:Скрытая угроза".
"1984".
"Секретные материалы:Гоблины."
"Парк Юрского периода".
"Затерянный Мир".
Фэнтези:
"Властелин Колец:Братство кольца"."Две Башни"."Возвращения Короля".
"Сильмариллион".
"Заколдованный Мир:Рогатый венец."
"Меч и Магия:Судьба".
Отправлено 22 March 2004 - 04:49
Муркок, "Танцы на краю времени" - начало - брр! конец - нудноватый, а так ничего.
Да, Амбер с его принцами, Мэри Стюарт - "Хрустальный грот", "Полые холмы" и "Последнее волшебство" тоже даже очень.
"Алхимик" - нет, не понравился, к сожалению, пишет всё с таким апломбом, но ничего своего. И ничего нового. А вот "Парфюмер" написан классно, хотя такие темы (про маньяков там и убивцев) я терпеть не могу.
Классика - Ричард Бах с его чайкой Джонатан. И конечно, Кастанеда с двумя отвязными обкуренными дедами, но это больше подходит для тех, кто чувствует, что мир на самом деле не такой, как кажется.
Донцову и прочую галиматью пришлось прочитать, чисто по нужде - нет-нет, не подумайте, что на унитазе при запоре, хотя такие книжки только там и держать.ффффффф ттттт- это котяра прошел по клаве, старается обратить на себя внимание.
Никитин - графоман, конечно, но темы в его странных романах - "Баймер", "Я живу в этом теле", "Скифы" и еще чего-то - если кто читал, относится к ним, как говорится, неоднозначно.
Япошек люблю, но только классику средневековую, например "Записки у изголовья", и стишки ихние. Коротко и ясно.
Да, странно, не люблю писать на форумах, а здесь не могу удержаться. Вы чо, все такие хорошие, да?
Отправлено 02 April 2004 - 18:35
!!!Винни Пух и все, все, все!!!люди посоветуйте чё нить плиз чтоб аж захватывало и уносило чё нить посерьёзней и одновременно без напряга-романтика,фэнтэзи!
Отправлено 31 March 2004 - 13:50
Л. Сенека
Отправлено 22 March 2004 - 12:19
Сообщение изменено: Гога (22 March 2004 - 12:20)
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
Отправлено 24 March 2004 - 22:04
Отправлено 25 March 2004 - 20:46
Отправлено 01 April 2004 - 21:19
Отправлено 31 March 2004 - 13:30
Отправлено 31 March 2004 - 13:55
Отправлено 03 April 2004 - 18:53
Вообщето я сам рекордно книги быстро читаю....Но что бы за одну ночь???? Да еще "Собор"? .................Это ты наверное через десять страниц шпарила< или какую то урезанную версию
Ну, представь, что если сесть в семь часов вечера, то к семи утра можно и закончить)))
Сообщение изменено: Gamer (03 April 2004 - 18:53)
Отправлено 01 April 2004 - 20:02
Сейчас читаю Харуки Мураками "Пинбол 1973"
Да, люди, подскажите....
заказала Клайва Баркера "Пятый Доминион" может кто читал, ваше мнение выскажете, а?
Отправлено 27 May 2004 - 13:03
читаю "рубин карашэхра" - фэнтези пока не так интересно, но надеюсь понравится (брат же посоветовал)
все еще хочу почитать Клайва Баркера, денег не дают на книгу
до чего мир докатился людям читать не дают
да и у меня маленькя просьба
люди-человеки кто закончил 10 класс ну или кто знает
дайте список литературы на лето
а то кое-кто забрал список себе и уматал на все лето
*хмык
Отправлено 01 April 2004 - 03:18
Вообщето я сам рекордно книги быстро читаю....Но что бы за одну ночь???? Да еще "Собор"? .................Это ты наверное через десять страниц шпарила< или какую то урезанную версиюСобор Парижской Богоматери - моя любимейшая вещь! Искала месяц, прочитала за одну ночь, а потом ещё месяц доставала своих друзей - потом они тоже прочитали...
А вообще то люблю много читать, только сейчас на это времени нет...Люблю хорошие интересные книги...К какому то жанру не склоняюсь< но если быть конкретным, то больше конечно привлекает хорорр. Но не делаю из этого культа.
А Пелевина считаю просто пустобрехом...И не вижу "глубочайших" мыслей в его так сказать произведениях. Его "Чапаева" мне хватило выше крыши.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых