Clover
Я не про это. Я про то, что "человек - бяка, кругом все портит, под себя, пардон, гадит и ничего ему больше не нужно". И про то, что "не голуби сбросили на японские города ядерные бомбы". Ну и, разумеется, про плохую экологию, от которой по моему глубокому убеждению страдает в первую очередь сам человек.
К тому же являясь частью этого мира человек не может уничтожить его по определению.
А так, судя по всему Человек - это самовлюбленное, эгоистичное существо, периодически страдающее манией величия и обладающее ярко выраженными суицидальными наклонностями.
Речь, как вы понимаете, не об отдельных личностях, а о виде.
странное дело, получается, что у
Матроскина тоже юношеский максимализм, верно,
Эмили?
признаться, ты меня удивила своими суждениями о конц.лагерях... вот уж никогда бы не подумала, что все там зависело от человека и его силы воли!
все, кто оттуда вернулись, нормальными уже не были!
каково, интересно, наблюдать, как твое только что рожденное дитя бросают в печь прямо из твоего живота??
а про кошек и сноуборд... знаешь, это почти физиологическая потребность для меня! мне просто зверски нравится кататься, хотя, я осознаю, что подъемники работают на бензине и выхлоп от них разрушает озоновый слой...
но жить без этого не могу! для меня доска - воздух...
Матроскин, я с тобой согласна! и это даже было бы смешно, если бы не было так грустно...
А мне в этой жизни более всего ненавистны ИДИОТЫ, которые ведут себя со мной как на равных.
Shrike, а чем, собственно, эти люди не заслужили быть с тобой на равных? биологически или физически, у вас абсолютно одинаковые права и эти идиоты имеют право на жизнь, как я, ты и вообще все люди на земле!
А я ненавижу, когда за моей спиной обсуждают меня. Я уже практически привыкла к этому, но когда настраивают против меня дорогого мне человека - это просто кошмар...А вообще еще ненавижу, когда кто-то берет без спроса мою одежду или диски, которые я очень люблю...
Лара Крофт, это все ненавидят! некоторые притворяются, что им все равно, но в глубине души всем неприятно и у многих рождается желание подойти и дать в нос тому, кто болтает.
никогда не замечала? когда двое незнакомых (или хуже, знакомых) тебе человека начинают шептаться, ты машинатьно думаешь,что они обсуждают тебя! а зачастую это не так.. но иногда аж до тошноы...