Сообщение изменено: siil (20 March 2005 - 21:41)
НЕНАВИЖУ!!!
Отправлено 20 March 2005 - 21:41
Отправлено 20 March 2005 - 21:47
Отправлено 20 March 2005 - 23:39
Отправлено 16 March 2005 - 13:08
у меня знакомая есть, у нее та же фигня...ей выписали какие-то таблетки, говорят, они ему помогут раствориться просто там...а если нет, то придется тож оперцию делать...кстати, у нее он тоже раскололся...и вапще я не понимаю, как до такого труднодоступного места можно было добраться! Наташка, и как с этим живется?у меня надрыв и киста мениска, придется удалять кусочек
мои тож об этом гвоорили "тока не сломайся")))а так им по фигу, кажись...они боятся за травмы. и не зря боятся!
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 16 March 2005 - 18:12
прикольно...а вот насчет мениска это конечно отстойно...у тебя это после травмы повилось или как-то с рождения было?ну нет! папа спокойно смотрит! он понимает, что такое происходит, и не по моей вине. он сам спортсмен, поэтому с ним просто.
а мама просто молча смиряется. я в любом случае не прекращу кататься, но она переживает и я стараюсь "не ломаться"
а то моя подружка (та самая), на ролах каталась, сильно навернулась и этот мениск как-то повредила...эт же очень такое место недоступное...если я правильно поняла, где в в районе под коленной чашкой...
To changing me
You're wasting time
Отправлено 16 March 2005 - 23:19
если чесна, я не очень люблю сноуборд и скейт))) если уж на то пошло, то лыжи))) а так, ролы это круть))больше всего боюсь упасть ребрами на рэйл...а это тебе рисуночек колена. нашла на русском
To changing me
You're wasting time
Отправлено 17 March 2005 - 23:36
не буим флеймить больше, если че, в личку...точно-точно!! я тоже боюсь! особенно зубами его укусить
на спину уже не боюсь падать - у меня защита
To changing me
You're wasting time
Отправлено 20 March 2005 - 19:56
Сегодня утром показалось, что народу в питерской подземке было поменьше, но обычно вмегда с этим встречаюсь .Еще я ненавижу, извините за банальность, давку в общественном транспорте, когда такие вот идиоты, расталкивая всех локтями, пробиваются чуть ли не по трупам к единственному свободному месту! А усевшись, победно смотрят на тебя, словно хотят сказать: "Вот идиотка, смотри, какой я ловкий! Я не рохля как ты!" Ладно бы глупые 15-летние пацаны! Фиг вам! 45-50 лет приличная женщина!
Отправлено 15 March 2005 - 23:22
вот что ненавижу, так это падать на асфальт или лед... больно до чертиков...
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 15 March 2005 - 23:31
Отправлено 21 March 2005 - 02:49
И всякие траблы с компом...
Отправлено 21 March 2005 - 08:17
Уроки вообще ненавидить не стоит, это же вы такие, что не понимаете предмета, или на крайний случай учитель, который не умеет объяснять, но тогда стоит либо нанять репетитора, либо перейти в другую школу.
Но ненавидеть... нет, либо я дура, либо одно из двух... *пожимает плечами и вздыхает*
Отправлено 20 March 2005 - 23:26
Тогда получается, что на этот автобус спешит не меньше половины пассажиров метро...Ну а когда очень торопишься? Опаздываешь? Может, нужно успеть потом на автобус, который ходит раз в час?
Отправлено 21 March 2005 - 16:06
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 21 March 2005 - 16:43
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 20 March 2005 - 21:46
Отправлено 15 March 2005 - 22:39
у меня надрыв и киста мениска, придется удалять кусочекКакая операция?
Chazychaz, у меня слегка другая тема! с учебой вроде все в порядке, я совесть не теряю, занимаюсь честно!
они боятся за травмы. и не зря боятся! чего только стоил мой сломанныйв пяти местах нос! как тогда мама расстроилась! "ты же девушка" и все такое... она не понимает, что мне, по большому счету, все равно! какая есть! не нравлюсь - не смотрите! от недостатка привлекательности не страдаю, вся фишка в характере!
летом точно встану на скейт! буду вся исцарапанная, хотя что там, - у меня и так и колени, и локти ни на что не похожи
Отправлено 16 March 2005 - 16:53
у меня знакомая есть, у нее та же фигня...ей выписали какие-то таблетки, говорят, они ему помогут раствориться просто там...а если нет, то придется тож оперцию делать...кстати, у нее он тоже раскололся...и вапще я не понимаю, как до такого труднодоступного места можно было добраться! Наташка, и как с этим живется?у меня надрыв и киста мениска, придется удалять кусочек
живется не очень приятно. хотя, уже скоро будет год как приходится! я и этим и катаюсь и на тренировки хожу. по утрам после нагрузок (да что там, после нагрузок! даже если по магазинам похожу несколько часов) боль адская, но терплю! лучше уж пусть болит, чем вообще не кататься и сидеть дома!
врач сразу сказал, что само не пройдет!
добираться будут путем атероскопии. это с сустав вводят иглу с камерой и смотрят на все, а потом ещё какой-то инструмен, удаляют поврежденный кусок мениска и все подчищают. все под местной анастезией - обколют ногу у основания по бедру.
мои тож об этом гвоорили "тока не сломайся")))а так им по фигу, кажись...они боятся за травмы. и не зря боятся!
ну нет! папа спокойно смотрит! он понимает, что такое происходит, и не по моей вине. он сам спортсмен, поэтому с ним просто.
а мама просто молча смиряется. я в любом случае не прекращу кататься, но она переживает и я стараюсь "не ломаться"
Отправлено 16 March 2005 - 20:17
в прошлом году, вмае в Лаплпнде укаталась... дело в том, что на доске у ведущей ноги идет скручивающая нагрузка, которая исчисляется тоннами! опорная нога страдает меньше, на нее просто опираешься, а ведущая под углом 15 градусов.
при прыжке кажется, что вся нагрухка идет на опорную ногу, но в то же время переднее колено аж выворачивает...
ну, сама попробуй - встань, ноги поставь пошире, присогни в коленях, одну из них (я гуфи, поэтому в моем случае правую) разверни слегка носком наружу и рвани всем корпусом в противоположную сторону... ощущения не из приятных, согласись...
а это тебе рисуночек колена. нашла на русском
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 March 2005 - 17:42
точно-точно!! я тоже боюсь! особенно зубами его укуситьесли чесна, я не очень люблю сноуборд и скейт))) если уж на то пошло, то лыжи))) а так, ролы это круть))больше всего боюсь упасть ребрами на рэйл...а это тебе рисуночек колена. нашла на русском
на спину уже не боюсь падать - у меня защита
тем не менее, про колени полезно знать всем!
Отправлено 16 March 2005 - 13:25
Отправлено 19 March 2005 - 12:04
Согласна с Эмили. Одно дело - когда граждане за спиной обсуждают вашу, скажем, неформальную одежду или пирсинг в носу или еще не знаю где. Это уже вопрос вкуса - и чьей-то зависти вашему мужеству носить (слушать/смотреть/читать) то, на что никогда не осмелятся они.это говорит о том, что видимо вам есть чего ждать от обсуждений. Мягко говоря, это называется неуверенностью в себе... Пересмотрите себя, и если вдруг найдется та область вашей жизни, которую можно обсудить (штаны и прочая дрянь не в счет), то прежде всего виноваты в этом вы. И постарайтесь это область делетить до тех пор, пока не уделетите окончательно.
Другое дело - если за вашей спиной говорят, что вы - хам (-ка), невоспитанный человек, слишком громко смеетесь и говорите, или плоско шутите, или темы, на которые вы предлагаете разговор, никому неинтересны... Здесь стоило бы задуматься... Или, например, вы все замечания так воспринимаете в штыки (даже конструктивную критику), что начинаете огрызаться и орать на всех подряд, портя им незаслуженно настроение - тут, как говорит Эмили, уже надо делетить, причем не просто "постараться", а сделать, иначе будут дальше обс....рать.
Вообще-то есть старая истина - относись к другим так, как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе. Я давно уже живу по этому принципу. Весьма действенно...
Отправлено 21 March 2005 - 13:41
Эмили,да никто же не спорит, пусть себе сидят! Но вот зачем, усевшись, смотреть на неуспевших с победным видом?! И в некоторых случаях еще и вявки вякать! А потом: как расталкивать народ локтями, заезжая в челюсти, глаза и подобные места локтями - тут они не больны радикулитами?! Да еще ради того, чтобы проехать одну остановку.А уж ненавидеть тётенек, которые стараются успеть сесть первыми, вообще неприлично, им положено сидеть, у них артрит, радикулит, и ещё целый букет недугов, пусть себе сидят.
Отправлено 21 March 2005 - 16:19
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых