Перейти к содержимому

Фото

НЕНАВИЖУ!!!

• Please log in to reply
507 ответов в этой теме

#276 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 20 March 2005 - 21:41

Я не понимаю, в метро, когда вот-вот закроются двери, все бросаются, и суются в этот уходящий поезд. А подождать 3-4 минуты чтобы пришел другой?

Сообщение изменено: siil (20 March 2005 - 21:41)

Some day we will shine like the Moon in the morning.

#277 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 20 March 2005 - 21:47

Ну если только на автобус... А так, чего соваться?
Some day we will shine like the Moon in the morning.

#278 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 20 March 2005 - 23:39

а я ненавижу свою училу по CountryStudy она мня тож.... еще не мгу терпеть когда Регет начинает говорить что ошибка и закрывается или не может докачать файл=(
Ситуация в стране очень тревожная. Надо пойти и выпить! ©

#279 Chazychaz

Chazychaz

taxi - 4ever! $-)

• Members2
  • PipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 13:08

у меня надрыв и киста мениска, придется удалять кусочек

у меня знакомая есть, у нее та же фигня...ей выписали какие-то таблетки, говорят, они ему помогут раствориться просто там...а если нет, то придется тож оперцию делать...кстати, у нее он тоже раскололся...и вапще я не понимаю, как до такого труднодоступного места можно было добраться! Наташка, и как с этим живется?

они боятся за травмы. и не зря боятся!

мои тож об этом гвоорили "тока не сломайся")))а так им по фигу, кажись...
Think you're a little bit closer
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time

#280 Chazychaz

Chazychaz

taxi - 4ever! $-)

• Members2
  • PipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 18:12

ну нет! папа спокойно смотрит! он понимает, что такое происходит, и не по моей вине. он сам спортсмен, поэтому с ним просто.
а мама просто молча смиряется. я в любом случае не прекращу кататься, но она переживает и я стараюсь "не ломаться"

прикольно...а вот насчет мениска это конечно отстойно...у тебя это после травмы повилось или как-то с рождения было?
а то моя подружка (та самая), на ролах каталась, сильно навернулась и этот мениск как-то повредила...эт же очень такое место недоступное...если я правильно поняла, где в в районе под коленной чашкой... <_<
To changing me
You're wasting time

#281 Chazychaz

Chazychaz

taxi - 4ever! $-)

• Members2
  • PipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 23:19

а это тебе рисуночек колена. нашла на русском

если чесна, я не очень люблю сноуборд и скейт))) если уж на то пошло, то лыжи))) а так, ролы это круть))больше всего боюсь упасть ребрами на рэйл...
To changing me
You're wasting time

#282 Chazychaz

Chazychaz

taxi - 4ever! $-)

• Members2
  • PipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 17 March 2005 - 23:36

точно-точно!! я тоже боюсь! особенно зубами его укусить 
на спину уже не боюсь падать - у меня защита 

не буим флеймить больше, если че, в личку... :)
To changing me
You're wasting time

#283 Benz!n

Benz!n

Человек кусает собаку

• Members2
  • PipPipPip
  • 910 сообщений

Отправлено 20 March 2005 - 19:56

Еще я ненавижу, извините за банальность, давку в общественном транспорте, когда такие вот идиоты, расталкивая всех локтями, пробиваются чуть ли не по трупам к единственному свободному месту! А усевшись, победно смотрят на тебя, словно хотят сказать: "Вот идиотка, смотри, какой я ловкий! Я не рохля как ты!" Ладно бы глупые 15-летние пацаны! Фиг вам! 45-50 лет приличная женщина!

Сегодня утром показалось, что народу в питерской подземке было поменьше, но обычно вмегда с этим встречаюсь :angry: .
Hooray! Hurrah!

#284 Miss Trent

Miss Trent

Оракул

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 23:22

я на скейте расбила себе подбородок - сшивали =), теперь украшает боевой шрам =)))

вот что ненавижу, так это падать на асфальт или лед... больно до чертиков... <_<
Один не разберёт, чем пахнут розы
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт

#285 LARAMANKA

LARAMANKA

психопатка с отклонениями,тобеж просто стерва!

• Members2
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 23:31

я на коньках 10 лет падаю исключительно не по своей вине без травм.и то редко обычно меня фиг свалиш и на роликах также! :D
скажем оленям -"НЕТ!!!"

#286 ANCH

ANCH

Mad World

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1931 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 02:49

НЕНАВИЖУ алгебру, геометрию и физику...
И всякие траблы с компом...
Colder and darker and worse, sometimes life just a curse...

#287 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 18 March 2005 - 19:54

ФЛЕЙМ

#288 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 08:17

вах... ребята, неужели вы все эти мелочи действительно ненавидите? Толпучку в автобусе, химию с алгеброй и проч.? Ну нельзя же так растрачивать себя. Ненависть относится к тому разряду чувств, которые надо как можно реже проявлять, это же грех какой... А уж ненавидеть тётенек, которые стараются успеть сесть первыми, вообще неприлично, им положено сидеть, у них артрит, радикулит, и ещё целый букет недугов, пусть себе сидят.
Уроки вообще ненавидить не стоит, это же вы такие, что не понимаете предмета, или на крайний случай учитель, который не умеет объяснять, но тогда стоит либо нанять репетитора, либо перейти в другую школу.
Но ненавидеть... нет, либо я дура, либо одно из двух... *пожимает плечами и вздыхает*
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.

#289 Michael

Michael

Darkness...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1810 сообщений

Отправлено 20 March 2005 - 23:26

Ну а когда очень торопишься? Опаздываешь? Может, нужно успеть потом на автобус, который ходит раз в час?

Тогда получается, что на этот автобус спешит не меньше половины пассажиров метро...
Когда-то мы все были другими

#290 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 16:06

а я эти моменты особенно обожаю...=) когда люди действительно показывают ту самую крайность, которая сидит в них до последнего, и вылезает только тогда, когда совсем уж хвост придавят...
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай

...per spiro - spera...

#291 Кэт

Кэт

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 16:43

вообще, ненависть-никому не нужное чувство. Злость-да, но ненависть... От ненависти ничего не изменится, станет хуже только вам самим. Так что не ненавидьте =) вредите самому себе и только нагнетаете жизнь. Живите в радость! Жизнь любит тех, кто любит жизнь.
Imagine all the people
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>

#292 elanor

elanor

moonlit

• Members2
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 20 March 2005 - 21:46

Ну а когда очень торопишься? Опаздываешь? Может, нужно успеть потом на автобус, который ходит раз в час?
Пoтepянa coвecть. Haшeдшeгo пpocят нe бecпoкoитьcя и ocтaвить ceбe.

#293 Наташка

Наташка

Pepper spray

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 22:39

Какая операция? :blink:

у меня надрыв и киста мениска, придется удалять кусочек :( :ph34r:

Chazychaz, у меня слегка другая тема! с учебой вроде все в порядке, я совесть не теряю, занимаюсь честно!
они боятся за травмы. и не зря боятся! чего только стоил мой сломанныйв пяти местах нос! как тогда мама расстроилась! "ты же девушка" и все такое... она не понимает, что мне, по большому счету, все равно! какая есть! не нравлюсь - не смотрите! от недостатка привлекательности не страдаю, вся фишка в характере!
летом точно встану на скейт! буду вся исцарапанная, хотя что там, - у меня и так и колени, и локти ни на что не похожи :)
cuz i don't give a fuck, livin' life in a fast lane!

#294 Наташка

Наташка

Pepper spray

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 16:53

у меня надрыв и киста мениска, придется удалять кусочек

у меня знакомая есть, у нее та же фигня...ей выписали какие-то таблетки, говорят, они ему помогут раствориться просто там...а если нет, то придется тож оперцию делать...кстати, у нее он тоже раскололся...и вапще я не понимаю, как до такого труднодоступного места можно было добраться! Наташка, и как с этим живется?

живется не очень приятно. хотя, уже скоро будет год как приходится! я и этим и катаюсь и на тренировки хожу. по утрам после нагрузок (да что там, после нагрузок! даже если по магазинам похожу несколько часов) боль адская, но терплю! лучше уж пусть болит, чем вообще не кататься и сидеть дома!
врач сразу сказал, что само не пройдет!
добираться будут путем атероскопии. это с сустав вводят иглу с камерой и смотрят на все, а потом ещё какой-то инструмен, удаляют поврежденный кусок мениска и все подчищают. все под местной анастезией - обколют ногу у основания по бедру.

они боятся за травмы. и не зря боятся!

мои тож об этом гвоорили "тока не сломайся")))а так им по фигу, кажись...

ну нет! папа спокойно смотрит! он понимает, что такое происходит, и не по моей вине. он сам спортсмен, поэтому с ним просто.
а мама просто молча смиряется. я в любом случае не прекращу кататься, но она переживает и я стараюсь "не ломаться" :)

#295 Наташка

Наташка

Pepper spray

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 20:17

Chazychaz, что ты! не с рождения!!
в прошлом году, вмае в Лаплпнде укаталась... дело в том, что на доске у ведущей ноги идет скручивающая нагрузка, которая исчисляется тоннами! опорная нога страдает меньше, на нее просто опираешься, а ведущая под углом 15 градусов.
при прыжке кажется, что вся нагрухка идет на опорную ногу, но в то же время переднее колено аж выворачивает...
ну, сама попробуй - встань, ноги поставь пошире, присогни в коленях, одну из них (я гуфи, поэтому в моем случае правую) разверни слегка носком наружу и рвани всем корпусом в противоположную сторону... ощущения не из приятных, согласись...

а это тебе рисуночек колена. нашла на русском :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  knee2.jpg   21.53К   18 Количество загрузок

#296 Наташка

Наташка

Pepper spray

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 17 March 2005 - 17:42

а это тебе рисуночек колена. нашла на русском

если чесна, я не очень люблю сноуборд и скейт))) если уж на то пошло, то лыжи))) а так, ролы это круть))больше всего боюсь упасть ребрами на рэйл...

точно-точно!! я тоже боюсь! особенно зубами его укусить :P
на спину уже не боюсь падать - у меня защита :P

тем не менее, про колени полезно знать всем! :)

#297 Tash

Tash

Расхититель

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 13:25

А меня раздражают неприятные запахи: начиная от какой-нибуть грязи и заканчивая рыбой и морепродуктами (это НЕлюбовь всей моей жизни)! Неприятные запахи просто выводят меня из себя!... :) :rolleyes:

#298 горлум

горлум

собачья радость

• Members2
  • PipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 19 March 2005 - 12:04

это говорит о том, что видимо вам есть чего ждать от обсуждений. Мягко говоря, это называется неуверенностью в себе... Пересмотрите себя, и если вдруг найдется та область вашей жизни, которую можно обсудить (штаны и прочая дрянь не в счет), то прежде всего виноваты в этом вы. И постарайтесь это область делетить до тех пор, пока не уделетите окончательно.

Согласна с Эмили. Одно дело - когда граждане за спиной обсуждают вашу, скажем, неформальную одежду или пирсинг в носу или еще не знаю где. Это уже вопрос вкуса - и чьей-то зависти вашему мужеству носить (слушать/смотреть/читать) то, на что никогда не осмелятся они.
Другое дело - если за вашей спиной говорят, что вы - хам (-ка), невоспитанный человек, слишком громко смеетесь и говорите, или плоско шутите, или темы, на которые вы предлагаете разговор, никому неинтересны... Здесь стоило бы задуматься... Или, например, вы все замечания так воспринимаете в штыки (даже конструктивную критику), что начинаете огрызаться и орать на всех подряд, портя им незаслуженно настроение - тут, как говорит Эмили, уже надо делетить, причем не просто "постараться", а сделать, иначе будут дальше обс....рать.
Вообще-то есть старая истина - относись к другим так, как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе. Я давно уже живу по этому принципу. Весьма действенно...

#299 горлум

горлум

собачья радость

• Members2
  • PipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 13:41

А уж ненавидеть тётенек, которые стараются успеть сесть первыми, вообще неприлично, им положено сидеть, у них артрит, радикулит, и ещё целый букет недугов, пусть себе сидят.

Эмили,да никто же не спорит, пусть себе сидят! Но вот зачем, усевшись, смотреть на неуспевших с победным видом?! И в некоторых случаях еще и вявки вякать! А потом: как расталкивать народ локтями, заезжая в челюсти, глаза и подобные места локтями - тут они не больны радикулитами?! Да еще ради того, чтобы проехать одну остановку.

#300 Tabitha

Tabitha

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 16:19

Ненависть...как много в этом слове :D Я, кажется, уже говорила, что ненавижу одного единственного человека. Может это звучит странно, но я думаю, что ненавить нужно заслужить, как и любовь. Когда у меня спрашивают "за что ты меня ненавидишь?", становится смешно. Я ненавижу только человека, который сломал всю мою жизнь, доставил мне и моему близкому человеку море страдания, боли, горя...все остальное по сравнению с этим мелочи.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых