Перейти к содержимому

Фото

Какие фильмы смотрим?

• Please log in to reply
1066 ответов в этой теме

#251 Shameless

Shameless

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 10:21

а я люблю другое кино, независимых режиссеров, так называемое кино без границ Ларса Фонтриера, Лукаса Мудисона, Грега Араки, Франсуа Озона, Педро Альмадовара.
Такие ленты как:
Покажи мне любовь
Рассекая волны
Дурное воспитание
Загадочная кожа
Нигде
Крысятник
Танцующая в темноте
серии Догмы
и т.д.

ну конечно, я не против всяких бокс-офисных фильмов, голливудского производства, хотя это все такая коммерция, что редко находятся интересные истории, хотя было однажды - картина "Парни не плачут" с Хилари Своунк в главной роли, за которую она получила Оскар.
Don't be a betch!

#252 Shameless

Shameless

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:15

ааа, я Джуно вчера посмотрел. до сих пор под впечатлением, лучший фильм, что я видел в этом году)
Don't be a betch!

#253 Triada

Triada

творческая "скандалистка"

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 01 January 2008 - 21:27

Andariel, а ты кому нужн в ЛС кинь ;) мне оставь кста на всякие пожарные, если можно?)
Очень желаю глянуть Сокровища Нации: Книга Тайн, так как первый обажаю и недавно еще разок пересмотрела))
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#254 Triada

Triada

творческая "скандалистка"

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 16:35

О мой бох - какие страсти, для меня Титаника на 8-ое марта хватило с ванной слез, а тут еще про оторванные руки кто-то говорит :)

blood, мм советуешь? над будет посмотреть и тогда скорей пойму про моменты с часами =)

Как раз сейчас посмотрела "Телепорт" занятный и такой легкий фильм, ничего особенного, за исключением того, что хотелось бы тпобывать внутри Колизея в Риме... пусть и не таким легким способом ;)

Сообщение изменено: Triada (11 March 2008 - 16:37)

ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#255 Invisible

Invisible

Археолог

• Validating
  • PipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 20:42

---Lara-Croft---, да, очень хороший фильм +1! Я тоже плакала в некоторых моментах... :rolleyes: И смотрела этот фильм всегда на ночь :)

"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд

#256 ---Lara-Croft---

---Lara-Croft---

Lara & Croft

• Members2
  • PipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 20:00

только что посмотрела фильм "The Butterfly Effect" ! Какои фильм!

Вот в краткой : Парень ведет двойную жизнь, живет в реальности и иногда попадает в свое детство. Иму не нравится как он прожил в детстве и он начинает менять некоторые моменты и это сказывается на реальности. Оссобенно запоминающийся момент, когда он вспоминает опять же детство и у него в руках взрывается динамит . Потом показывают его в реальности и он оказывается без рук.

В этот момент я просто заплакала!! :D В обшем фильм для всех но не для слабодуших!
■ You Were All Black And White, I Was Still Colour And The Day Was Still Night ■

By : Luke Pritchard...

#257 ---Lara-Croft---

---Lara-Croft---

Lara & Croft

• Members2
  • PipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 23:49

Я тоже плакала в некоторых моментах... :rolleyes:

В некоторых...мдаа я так каждые 15 мин за платочком бегала :D

но самая для меня ужасная сцена-где сжигают собаку.

Даа это один из самых таких моментов! Про собаку и про руки...бррррр :)
■ You Were All Black And White, I Was Still Colour And The Day Was Still Night ■

By : Luke Pritchard...

#258 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 15:10

Недавно посмотрел фильм "Судный день". Класссный фильм. Лара Крофт нервно курит в сторонке :), у нее появилась конкурентша из Шотландии, причем с одним глазом. Британцы умеют новых героин придумывать. Кстати скоро выйдет игра.
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза

Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.

#259 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 15:14

Где-то прочитал, что выйдет Парк Юрского Периода 4, в главной роли Кира Найтли, режиссер Джо Джонстон. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза

Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.

#260 Shnaka

Shnaka

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 17:12

Сегодня посмотрела "Тёмные начала: золотой компас". Очень понравилось как сыграли Дэниэл Крейг и Эва Грин, хотя их обоих в фильме весьма мало. Очень заинтересовала идея мира, где у каждого человека есть деймон (животное, в котором обитает часть его души, и которое ходит всегда рядом). Фильм очень красивый. Хотя местами нудный, имхо.
Но после просмотра осталось такое ощущение, как будто я не сам фильм посмотрела, а только вступление к фильму. Понимаю, что будет продолжение, но это не оправдывает то, что так резко оборвали первый фильм. Казалось бы вот история только начинается, и раз - финальные титры.
Добрые поступки не остаются безнаказанными. (с)

#261 Shnaka

Shnaka

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 23:12

Уж если делать фильм, то более-менее законченным, даже если будет продолжение :P

Согласна. А то получается в лучших традициях бразильских сериалов - закончить на самом интересном месте; вот только в отличии от сериала фильм-то ждать придётся гораздо дольше. :D

Как я поняла из интервью и по кадрам на киносайтах, в фильм не влезла даже вся первая книга целиком.
Сейчас взялась читать книгу и прочтя только 70 страниц, уже примерно представляю насколько в фильме покрамсали содержание.
Добрые поступки не остаются безнаказанными. (с)

#262 Benz!n

Benz!n

Человек кусает собаку

• Members2
  • PipPipPip
  • 910 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 17:43

"Телепорт"... про то, как чувака телепортнуло. Есть виды Египта и Колизея. Местами довольно тупо.
Hooray! Hurrah!

#263 kusko

kusko

god

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2323 сообщений

Отправлено 03 December 2007 - 08:17

А мне голос Максим понравился. Прям как надо.
А вот разница в возрасте рисованой и живой пинцессы в глаза дико бросалась...
Я смею все, что можно человеку,
Кто смеет больше - тот не человек.

#264 Daraya

Daraya

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 21:45

Видимо, "Золотой компас" решили сделать по примеру первой книги - она тоже заканчивается ничем... То есть как поётся в песне Uma2rman "Все на просмотр картины второй!" <_< . Мне это не нравится. Уж если делать фильм, то более-менее законченным, даже если будет продолжение :P
If you can't keep up don't step up.

#265 Xelga

Xelga

беспредельщица

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1850 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 00:38

Реквием по мечте
смотрела со слезами на глазах и болью в груди...
невероятно сильный фильм...из тех фильмов,которые действительно откладывают отпечаток на сердце!
а музыка в фильме...это нечто...
Суслик SUKA личность

@Вадим Галыгин

#266 kauri

kauri

His Majesty King

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2945 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 23:00

Я тож его посмотрел. Ну, смешной - да, сказочный - очень. Но не впечатлил. Хороший фильм, ничего не скажешь, но уж слишком сентиментальный. А еще взбесил голос вездесущей Максим, зато Васильевой и Сарандон был очень рад. Так что 4 из 5))

#267 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 01 January 2008 - 20:05

"Новогоднее настроение" отсутсутвует напрочь...
Вспомнила, что 3 и 4 пилу не смотрела. Докачиваю и посмотрю...

Заодно и "иронию судьбы. продолжение" скачала, будет настроение - посмотрю. А пока могу только торрентовскую ссылку дать кому надо...
И прямую кстати тоже :) (если модеры не против)

Сообщение изменено: Andariel (01 January 2008 - 20:06)

#268 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 19:24

Жую салатик, смотрю вторую часть Гарри Поттера, а там пауки :ph34r: фууууу..... чегото мне салатика совсем не хочется....

#269 Nataly

Nataly

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3701 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 21:55

За последнюю неделю посмотрено - Кокаин.
Фильм понравился. На что не пойдёт человек ради счастья, и тем более счастья семьй... Но увы...

Далее - Вольчья принцесса (Mononoke Princess)
Очень интересное анимэ расскрывающая тему человек vs. природа. Я бы сказала поддерживает идею древних цивилизации о том что всё на планете одарено "анимой" - душой.
Сие произведение нам безжалостно показывали отрывками на киноистории, а учила которая обычно молчит или лениво бубнит рассказывала взахлёб. Кадры заинтриговали - погнала осла за видео. Сегодня скачала и посмотрела. под сильнейшим впечатлением. Очень чувственная полная мистики и символизма вещь. В конце даже слезу вышибло. Анимация тоже прекрасна. превосходно совмещены детально и реалестично прорисованные субтильные пейзажы со стилизоваными, обведёнными чёрным контуром персонажами. Это вобще одна из главных черт отличающих японскую анимацию от какой-либо иной. Второе отличие это постоянное присутствие теней на всех персонажах.
Вобщем - великолепный фильм.

И сегодня - яйцо ангела.
Воистину самый непонятный из всех непонятных философский фильм... или же простор для фантазии. Каждый видит в нём то, что хочет. Потрясающе выдержана атмосфера. Ещё примечателен тем , что нет действия, сплошная смена образов, и диалога между двумя единственными персонажами отсилы три да и то коротких. Очень советую тем кто любит мрачные фильмы на тему жизни и смерти.

Сообщение изменено: Nataly (08 January 2008 - 22:10)

#270 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 03:26

Смотрю по телеку "Кошмар на улице вязов", самую первую часть.
Почему-то в детстве он казался мне страшным, а сейчас просто спать хочется :)

#271 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 06:45

Из детства это для меня один из самых страшных фильмов. Сейчас он даже веселит.
Я бы сейчас не против "Оно" пересмотреть. После его просмотра в юном возрасте сразу как-то клоунов резко разлюбила...и до сих пор не люблю:)

#272 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 11:38

А я после его первого просмотра (в классе третьем или пятом) долго боялась умываться и вообще подходить к канализации :)

#273 blood

blood

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 21:24

---Lara-Croft---, дейтвительно не для слабонервных) но самая для меня ужасная сцена-где сжигают собаку. просто не могу смотреть такие фильмы вообще, посколько являюсь хозяйкой милого пушистого существа) в целом фильм не плохой, заставляется задуматься о смысле жизни.

#274 blood

blood

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 00:01

ну про руки я еще могу пережить)
сегодня посмотрела фильм "Точка обстрела"-весь кинотеатр смеялся, когда 4 иль 5 раз видел часы...
меня же это не раздражало, а приводило в восторг, захватывал потрясающий сюжет, а начало просто блестяще! я ни минуты не отрывалась от экрана. но..конец, увы, банален. интрига потеряла блеск.

#275 blood

blood

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 22:47

Triada, ну на вкус и цвет товарещей нет, но можно сказать и так-советую. особенно если тебе нравиться сериал "Остаться в живых"-чем то они схожи( не только тем, что там играет метью фокс))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых