Какие фильмы смотрим?
Отправлено 07 February 2008 - 10:21
Такие ленты как:
Покажи мне любовь
Рассекая волны
Дурное воспитание
Загадочная кожа
Нигде
Крысятник
Танцующая в темноте
серии Догмы
и т.д.
ну конечно, я не против всяких бокс-офисных фильмов, голливудского производства, хотя это все такая коммерция, что редко находятся интересные истории, хотя было однажды - картина "Парни не плачут" с Хилари Своунк в главной роли, за которую она получила Оскар.
Отправлено 26 February 2008 - 17:15
Отправлено 01 January 2008 - 21:27
Очень желаю глянуть Сокровища Нации: Книга Тайн, так как первый обажаю и недавно еще разок пересмотрела))
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 11 March 2008 - 16:35
blood, мм советуешь? над будет посмотреть и тогда скорей пойму про моменты с часами =)
Как раз сейчас посмотрела "Телепорт" занятный и такой легкий фильм, ничего особенного, за исключением того, что хотелось бы тпобывать внутри Колизея в Риме... пусть и не таким легким способом
Сообщение изменено: Triada (11 March 2008 - 16:37)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 10 March 2008 - 20:42
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 10 March 2008 - 20:00
Вот в краткой : Парень ведет двойную жизнь, живет в реальности и иногда попадает в свое детство. Иму не нравится как он прожил в детстве и он начинает менять некоторые моменты и это сказывается на реальности. Оссобенно запоминающийся момент, когда он вспоминает опять же детство и у него в руках взрывается динамит . Потом показывают его в реальности и он оказывается без рук.
В этот момент я просто заплакала!! В обшем фильм для всех но не для слабодуших!
By : Luke Pritchard...
Отправлено 10 March 2008 - 23:49
В некоторых...мдаа я так каждые 15 мин за платочком бегалаЯ тоже плакала в некоторых моментах...
Даа это один из самых таких моментов! Про собаку и про руки...брррррно самая для меня ужасная сцена-где сжигают собаку.
By : Luke Pritchard...
Отправлено 28 March 2008 - 15:10
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 11 June 2008 - 15:14
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 06 December 2007 - 17:12
Но после просмотра осталось такое ощущение, как будто я не сам фильм посмотрела, а только вступление к фильму. Понимаю, что будет продолжение, но это не оправдывает то, что так резко оборвали первый фильм. Казалось бы вот история только начинается, и раз - финальные титры.
Отправлено 06 December 2007 - 23:12
Согласна. А то получается в лучших традициях бразильских сериалов - закончить на самом интересном месте; вот только в отличии от сериала фильм-то ждать придётся гораздо дольше.Уж если делать фильм, то более-менее законченным, даже если будет продолжение
Как я поняла из интервью и по кадрам на киносайтах, в фильм не влезла даже вся первая книга целиком.
Сейчас взялась читать книгу и прочтя только 70 страниц, уже примерно представляю насколько в фильме покрамсали содержание.
Отправлено 15 February 2008 - 17:43
Отправлено 03 December 2007 - 08:17
А вот разница в возрасте рисованой и живой пинцессы в глаза дико бросалась...
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 06 December 2007 - 21:45
Отправлено 12 January 2008 - 00:38
смотрела со слезами на глазах и болью в груди...
невероятно сильный фильм...из тех фильмов,которые действительно откладывают отпечаток на сердце!
а музыка в фильме...это нечто...
@Вадим Галыгин
Отправлено 02 December 2007 - 23:00
Отправлено 01 January 2008 - 20:05
Вспомнила, что 3 и 4 пилу не смотрела. Докачиваю и посмотрю...
Заодно и "иронию судьбы. продолжение" скачала, будет настроение - посмотрю. А пока могу только торрентовскую ссылку дать кому надо...
И прямую кстати тоже (если модеры не против)
Сообщение изменено: Andariel (01 January 2008 - 20:06)
Отправлено 02 January 2008 - 19:24
Отправлено 08 January 2008 - 21:55
Фильм понравился. На что не пойдёт человек ради счастья, и тем более счастья семьй... Но увы...
Далее - Вольчья принцесса (Mononoke Princess)
Очень интересное анимэ расскрывающая тему человек vs. природа. Я бы сказала поддерживает идею древних цивилизации о том что всё на планете одарено "анимой" - душой.
Сие произведение нам безжалостно показывали отрывками на киноистории, а учила которая обычно молчит или лениво бубнит рассказывала взахлёб. Кадры заинтриговали - погнала осла за видео. Сегодня скачала и посмотрела. под сильнейшим впечатлением. Очень чувственная полная мистики и символизма вещь. В конце даже слезу вышибло. Анимация тоже прекрасна. превосходно совмещены детально и реалестично прорисованные субтильные пейзажы со стилизоваными, обведёнными чёрным контуром персонажами. Это вобще одна из главных черт отличающих японскую анимацию от какой-либо иной. Второе отличие это постоянное присутствие теней на всех персонажах.
Вобщем - великолепный фильм.
И сегодня - яйцо ангела.
Воистину самый непонятный из всех непонятных философский фильм... или же простор для фантазии. Каждый видит в нём то, что хочет. Потрясающе выдержана атмосфера. Ещё примечателен тем , что нет действия, сплошная смена образов, и диалога между двумя единственными персонажами отсилы три да и то коротких. Очень советую тем кто любит мрачные фильмы на тему жизни и смерти.
Сообщение изменено: Nataly (08 January 2008 - 22:10)
Отправлено 20 January 2008 - 03:26
Почему-то в детстве он казался мне страшным, а сейчас просто спать хочется
Отправлено 20 January 2008 - 06:45
Я бы сейчас не против "Оно" пересмотреть. После его просмотра в юном возрасте сразу как-то клоунов резко разлюбила...и до сих пор не люблю
Отправлено 20 January 2008 - 11:38
Отправлено 10 March 2008 - 21:24
Отправлено 11 March 2008 - 00:01
сегодня посмотрела фильм "Точка обстрела"-весь кинотеатр смеялся, когда 4 иль 5 раз видел часы...
меня же это не раздражало, а приводило в восторг, захватывал потрясающий сюжет, а начало просто блестяще! я ни минуты не отрывалась от экрана. но..конец, увы, банален. интрига потеряла блеск.
Отправлено 11 March 2008 - 22:47
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых