Ууу, стока много нового и старого пересмотрела в последнее время, аж душа радуетсо
, ну к примеру в списке из уже неединажды просмотренного у меня
"Сокровища Нации" ( обожаю загадки и такой интересный сюжет),
"Остров" (смотрела с четвероюродным братом за компанию, а сам фильм не плох, кто знает, мож действительно дойдет прогресс до создания человеческих клонов, а?),
"Иллюзионист" ( шедевриально, нечего добавить мождно тока 10 из 10 поставить )... А из нового, это
"Рататуй" (клевый мультик - клевая крыса),
"Крепкий орешек 4" (как всегда разбомбили и разрушили пол Нью-Йорка, ради какого-то чертового компа),
"Эван Всемогущий" ( легкая тупая американская камедия, как раз для того, чтобы на полтора часа замусорить им немного мозни, а потом освободить их, забыв сам фильм)... об
"Трансформерах" и "1408" я писала в отдельной теме, скажу что фильмы оч даже неплохие, в первом спецэфекты, во втором напряженная загадочность и неизвестность... Все)))
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet