Какие фильмы смотрим?
Отправлено 06 May 2007 - 21:59
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 28 May 2007 - 19:39
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 21 June 2007 - 11:40
Если будем говорить о действительно любимых вещах, которые я готов пересматривать хоть каждый день -
1). "Сансет Бульвар" с Глорией Свонсон. Действительно великая драма от режиссера и сценариста фильма... "В джазе только девушки", т.е. Билли Уайлдера.
2). "Чикаго". Ну, дико люблю его художественное исполнение. Все эти музыкальные номера, перекликающиеся с "реальностью"...
3). "Часы" с Мэрил Стрип. Просто тяжелый фильм о моей любимой писательнице, т.е. Вирджинии Вульф.
4). "Психоз" Альфреда Хичкока. ОЧЕНЬ люблю Хичкока. А знаменитая сцена в душе?!
5). "Голубой Ангел" с Марлен Дитрих. Влекут меня к себе холодные дамочки.
6). "Нет такого бизнеса, как шоу-бизнес" с Мэрилин Монро и ЭТЕЛЬ МЕРМАН (!!!) - можно смотреть только ради Этель Мерман (величайшая звезда и крикуха Бродвея).
Отправлено 21 June 2007 - 13:30
Прекрасно вас понимаю. "В джазе только девушки" - действительно шедевр! А в "Вокруг света за 80 дней" можно заметить фрау Дитрих.
Отправлено 30 April 2007 - 12:12
Разбилось сердце на куски
Блестит слеза в ночной тиши
Совсем одна во мраке лжи
Отправлено 01 May 2007 - 22:16
Отправлено 13 May 2007 - 17:53
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 17 May 2007 - 10:26
Отправлено 23 May 2007 - 20:31
Отправлено 03 June 2007 - 21:15
- Лесную Братву...честно понравилось)))Уиллис и Лавинь великолепны))
- Представь Нас Вместе...тоже мегафильм...оч советую
- Слушателя....оч забавный и поучительный русский фильм)
- Доказательство...не сильна в матматике но фильм классный, Гилленхаал, естессна, особенно порадовал
- Ханукка в Прошлом.Иудейский Молот...веселый, тупой фильм...неплохо вобщем)
- Куб 3: Ноль...я, конечно, оч люблю всю трилогию...саму идею...но это провальный фильм...лучшим все еще считаю первый...
Сообщение изменено: Serpent (03 June 2007 - 21:16)
Отправлено 10 June 2007 - 19:28
а какую часть?посмотрела Ганнибала Лектора..
прониклась..
я только Красного Дракона смотрела, но тоже пробрало...
Отправлено 20 June 2007 - 12:07
Отправлено 23 May 2007 - 15:22
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 10 June 2007 - 09:48
А так,очень люблю "Аферу Томаса Крауна" с Пирсом Броснаном и Рене Руссо. Великолепная актерская работа и великолепный фильм.Смесь детектива, легкого экшна и мелодраммы. Это для любителей проникновенных диалогов и необычных историй любви.
И еще "Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пелтроу и Джоном Ханной. Это уже больше психологически-философский фильм.
И нам бы узнать друг друга.
Когда ты вернешься, а я не жена
И даже не подруга.
Когда ты вернешься ко мне,
Так безумно тебя любившей в прошлом.
Когда ты вернешься, увидишь,
Что жребий давно и не нами брошен...
Зоя Ященко "Белая гвардия"
Отправлено 21 June 2007 - 13:19
Единственное, только Франция пока остается на высоте.И такие фильмы, как Такси, Амели, "Откройте,полиция" действительно являются показателем мастерства. Поэтому я сама люблю смотреть старые фильмы, как "Большие Гонки", "В джазе только девушки", "Серенады Солнечной долины", "Жены оркестрантов", "Вокруг света за 80 дней" и много-много других. Сейчас таких фильм, к сожалению, уже не делают.
И нам бы узнать друг друга.
Когда ты вернешься, а я не жена
И даже не подруга.
Когда ты вернешься ко мне,
Так безумно тебя любившей в прошлом.
Когда ты вернешься, увидишь,
Что жребий давно и не нами брошен...
Зоя Ященко "Белая гвардия"
Отправлено 09 June 2007 - 23:27
пираты 3 - очень ждала, не особо оправдал надежды.... крут, фильм для парней - тока экшен и никаких нюней и мыла - диалого ВООБЩЕ НЕТ, выяснения отношений - зачем? сами додумаете! куча кусков и недосказанностей, но зрелищно! 2 балла
паук 3 - как ни странно не ждала, и не особо жаждала увидеть, но фильм понравился - хоть я Тоби уважать начала (я вообще крови жажду в последнее время), эмо... тока ща поняла что похож - когда смотрела, даже не задумалась.... уж очень мне хотелось увидеть что то противоречивое - и я это увидела (хоть за это спасибо), радует, что все герои(отрицательные) - не такие уж и отрицательные - это оч жизненно - ведь зло берётся откуда то.... кто то кого то не понял, обидел и тд. в отличие от пиратов3 - тут хоть на выяснение отношений можно поглядеть - измены, плач, признания, амнезии - кино для женской половины )) 3 балла
вроде всё....
Сообщение изменено: Zelenoglazka (09 June 2007 - 23:28)
Отправлено 21 May 2007 - 21:42
Я смотрел "Тайну третьей планеты". Про Алису Селезневу, говоруна и Весельчака У. Считается?Хм, а "Третью планету" смотрел кто-нибудь? )
Сообщение изменено: ULTMT (21 May 2007 - 21:43)
Отправлено 23 May 2007 - 15:11
Отправлено 23 May 2007 - 15:25
Отправлено 19 June 2007 - 22:02
Фантастическая четверка
Посланники
правду говорят мои друзья)))).....из кинотеатра я не вылезаю)))))
Отправлено 02 June 2007 - 22:19
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 13 June 2007 - 13:55
Надеюсь, больше судьба меня не сведет с этим фильмом.
P.S. Только что нашла вот какое описание.
Звучит красивее, чем выглядит *озадачилась*Это черная комедия о неопределенности между жизнью и смертью, в которой автор пытался придать образу Гамлета современную форму. По крайней мере таким было его намерение.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых