Какие фильмы смотрим?
Отправлено 20 March 2011 - 00:17
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 29 March 2011 - 13:43
Отправлено 23 March 2011 - 10:09
Take my eyes to guide you home
Отправлено 05 April 2011 - 08:43
Отправлено 17 April 2011 - 05:38
Отправлено 05 April 2011 - 09:35
Меняющие реальность понравился. Местами трогательный, местами захватывает, в общем понравилось.
Я - четвертый даже рядом не стоял. Сюжет ясен по трейлеру от и до, куча ненужных диалогов, герои вечно тянут резину, короче говоря однодневный фильм и даже скачанный из сетки не советую смотреть - пустая трата времени.
Больше чем секс с Портман и Катчером шедеврально)) Весь зал местами покатывался со смеху, особенно парни)) По сути обычная романтическая комедия, но когда есть хорошие актеры, то приятно вдвойне.
Side where all might be on another...
Отправлено 03 May 2011 - 19:16
Side where all might be on another...
Отправлено 28 March 2011 - 08:51
Неожиданно удивили убойные каникулы. Оригинально. В стиле черного юмора, но игра с монологами просто класс
После фразы Такера "что ж вы себя совсем не бережете" я был практически на грани истерики. Жаль что недолго. Но фильм стоит таких моментов.
Сообщение изменено: evildead (28 March 2011 - 08:58)
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 05 April 2011 - 07:47
А Кейдж как актер для меня, например, умер давно. Я не понимаю толи ему хранически не хватает денег на коллекционирование домов, чтоб сниматься во всем барахле которое предлагается. Последнее что зацепило оружейный барон и великолепная афера. Я не знаю еще такого актера который снимается по 5-7 фильмов в год. Конвейр. Все однобокое какое-то.Имхо
Сообщение изменено: evildead (05 April 2011 - 07:48)
Отправлено 14 April 2011 - 13:24
"3 дня на побег"- с Кроу, суперский актер, как же играет, фильм так захватил, что не могла оторваться до 3 часов ночи, сон пропал на проч, хотя на кануне спать хотелось жутко.
Посмотрел. Разделяю. Фильм заставляет немного помандражировать... В копилку 100%.
Посмотрел надысь "обещать, не значит жениться" Очень милая песочница различных переплетений человеческих отношений. Состоит из нескольких историй идущих параллельно. Оставляет очень приятное и позитивное впечатление. Правда иногда ловишь себя на мысли что лыбишься уже минут 10 Сентиментальным типа меня советую.
Отправлено 19 April 2011 - 07:50
Отправлено 16 March 2011 - 10:58
теперь после просмотра принялся за книгу, уж очень хочется познакомиться с оригиналом.
Сообщение изменено: Tucker8 (16 March 2011 - 11:04)
Отправлено 23 March 2011 - 09:58
Отправлено 22 April 2011 - 22:48
тоже фильм очень понравился, давно смотрел.
правда, атмосфера чумовая и вызывает чувство ностальгии.
а мне еще понравился фильм "They" ("Они"), так там просто Сайлент Хилл 3 натуральным образом!!! главная героиня, ее видения, метро, монстры в метро, вапще класс!
Сообщение изменено: Tucker8 (22 April 2011 - 22:50)
Отправлено 03 May 2011 - 18:35
Перед смертью не надышишься, но это не значит, что перед смертью не стоит дышать
Отправлено 07 May 2011 - 10:31
Эта франшиза никогда не устанет меня радовать - ни за что не разочаруешься, потому что абсолютно ничего не ожидаешь. Форсаж никогда не отличался "ювелирностью", но эта часть превзошла все ожидания по грохоту и топоту. Вина Дизеля для этого было недостаточно в предыдущих частях, пригласили Дуэйна Джонсона - бывшего профессионального рестлера, который и выглядит как бывший профессиональный рестлер и топает как бывший профессиональный рестлер. В общем, фильм громкий, как по содержанию, так и по кассовым сборам. Да и красавец Пол Уокер с его лучезарной улыбкой всегда порадует. В общем, фильм однозначно хорош как для своей серии и стоит внимания
Отправлено 29 March 2011 - 16:31
«Престиж» - ужасно понравился, сюжет фантастический, и концовка не обычная,игра актеров на высоте, по ходу фильма создается впечатление, что тебя постоянно обманывают, думаешь:" Сейчас будет так" , ан нет, события совершенно не предсказуемые, под впечатлением
"Призрачный гонщик"- Кейдж - лапа, обожаю его, но и фильм сам по себе хорош, посмотрела с при великим удовольствием
"Бегущий по лезвию" - старье конечно, еле досмотрела, хотя он в списке лучших научно-фантастических фильмов, скучный, и сюжетик бедноват.
Сообщение изменено: натали (29 March 2011 - 16:26)
Отправлено 04 April 2011 - 22:19
"3 дня на побег"- с Кроу, суперский актер, как же играет, фильм так захватил, что не могла оторваться до 3 часов ночи, сон пропал на проч, хотя на кануне спать хотелось жутко.
Сообщение изменено: натали (04 April 2011 - 22:19)
Отправлено 20 March 2011 - 09:44
Ну и еще Исчезновение на 7ой улице. Странный-странный такой, хрен поймешь что произошло и чем он кончился, но зато затягивает и захватывает. Жаль, что неоправданно.
Отправлено 29 March 2011 - 16:17
Отправлено 22 April 2011 - 19:13
Сюжет фильма безусловно напоминает СХ2. Думаю именно из Лестницы Иакова Конами черпали свои идеи работая над концепцией, декорациями и одеждой. В остальных играх таких явных отсылок к фильму я не вижу. Разве что в Хоумкаминг есть небольшое сходство, но можно ли считать СХХ за полноценную игру серии? В нем все и отовсюду потырено, чего ж и из Лестницы Иакова не повзаимствовать все включая гг.
В общем целом фильм будет интересен лишь любителям СХ, и то наверно не всем. Снят не канонично, запутанно, но мне понравился. Вызывает ностальгические чувства.
Отправлено 22 April 2011 - 23:00
Имелось ввиду, что фильм повлиял на вторую часть игры больше, чем на остальные.
Отправлено 08 May 2011 - 22:03
- Я обожаю Жюля Верна. Ты знаешь Жюля Верна?
- Знаю...
- Какой он в жизни?! о_О
Кино качественное, безусловно, но не взрослое. Сразу становится ясно для какой возрастной категории оно сделано, и это, в принципе, не плохо же. Благодаря этому у фильма есть четкая стилистика ранее невиданная кинематографу, во всяком случае мной. Также в нем присутствует море экшна. Нет лишней философии, которая слишком уж преувеличила бы бредовость происходящего. Благо создатели осознают какое кино они делали и для чего. Легкое, ненавязчивое и непринужденное. Не направленное сделать фурор сюжетом или неожиданной концовкой. Просто зрелище в чистом виде. Хотя бы ради этого стоит посмотреть.
Посему минусы перечислять не буду, просто не мое кино и все. Тем не менее после просмотра сожалений нет. Оливия Уайлд только радовала. Точно также порадовал саундтрек. Что-то такое индустриальное намешанное с 8-битным прошлым любого из тех, кто увлекался играми в 90-х. Очень оригинально вписано, обязательно скачаю пару композиций, которые играли в клубе и в финальных титрах.
Отправлено 06 April 2011 - 00:09
В зале было всего 6 человек и мы спокойно улеглись закинув ноги на центральных сидениях!
Фильм "подпиво" очеень офигенный,особенно первая сцена с самураями.
Экшен присутствует ничего такой,но картинка иногда в мясо превращается-в общем по зрелищности 8/10!!
Не жалею,что пошёл!
Отправлено 16 April 2011 - 21:40
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых