вчера смотрел фильм
"Неизвестный" с Дианой Крюгер и Лайамом Нисоном.
захватывающий триллер с вроде бы избитым сюжетом...но это только на первый взгляд.
до самого конца не мог прочухать что к чему и почему ) обожаю когда так за нос водят и не отпускают.
в общем, фильм неожиданный и интересный.
только что посмотрел
"Water for Elephants" ("Воды Слонам")...
всегда тяжело смотреть фильмы с животными и Робертом Паттинсоном )
во-первых, потому что люблю животных и не люблю когда в фильмах над ними издеваются, а во-вторых, к Роберту я отношусь нормально (хотя не фанат "Сумерек"), и он мне начинает нравиться как актер! )))
актерский состав солидный, конечно. Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Роберт Паттинсон и слониха Рози впридачу - уже залог успеха.
действие происходит во времена великой депрессии в сша, когда бродячие цирки были почти не нужны и им приходилось выживать.
во время просмотра в голове постоянно стояла картинка из клипа Кристины Агилеры на песню "Hurt"...очень уж похожи идея и окружение, что, в общем, понравилось.
правда, Риз мне показалась для этой роли слегка старовата. ну это уже мой такой глюк (Агилера не выходила из головы)))
не буду много тут расписывать, скажу, что фильм очень понравился, животные блистательны, слониха просто шикабелла, а от темы бродячего цирка и олд-времен я балдею )
з.ы. думаю это вторая лучшая роль Паттинсона после роли молодого Сальвадора Дали в "Little Ashes" ("Отголоски прошлого").
Сообщение изменено: Tucker8 (28 May 2011 - 20:59)
Do you know the difference between me and the terrorist? You can negotiate with the terrorist...