Мне кажется, что я смотрела Американца в кино, даже не сразу вспомнила, что за фильм. Но потом всплыл образ Клуни и практически статичного действия по сравнению с сегодняшними суматошными картинами. Мне тоже фильм понравился, довольно необычный и, не смотря на свою неспешность, затягивающий

А я слегка ударилась в классику и решила посмотреть
"Войну и мир" 2007 года. В сериалы как-то отнести рука не поднимается, ведь всего-то 4 серии, предстоит посмотреть последнюю. С книгой я очень на Вы, поэтому не могу сравнивать и придираться к неточностям и несоответствиям, и в результате я в восторге. Читала рецензию, где критиковали нерусский вид всех русских, что меня крайне удивило. Американцы обычно этим страдают, когда берутся за экранизацию наших романов, но здесь участвуют совершенно другие страны, к моей радости. Кроме России среди них Германия, Франция, Италия и Польша, и иногда очень сложно угадать, какой национальности тот или иной актёр. Единственное, что поначалу довольно сильно раздражало, так это актриса, игравшая роль Наташи, ну совсем не такой я её видела и представляла. А в общем и целом постановка чудесная, актёрский состав радует (Андрей и Пьер просто потрясающие) и, наконец, переживаешь и понимаешь всех героев, но это уже заслуга Льва Николаевича
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".