Какие фильмы смотрим?
Отправлено 20 September 2012 - 15:41
Отправлено 09 June 2012 - 15:35
что-то я таких гадостей в звонке не помнюСудя по твоему посту, ты не знакома с творчеством великого Ридли Скотта. погугли, посмотри пару его фильмов, может и изменишь свое мнение о классике кино к лучшему)))
Кстати, о "Звонке" - хочешь смотреть качественное кино - смотри японский оригинал, а не американскую подделку)) вот где настоящий саспенс без червей
з.ы. кстати, после американского звонка с гнилым трупом в колодце, раздувшимися от воды жертвами, личинками-людьми и шерстяной пряжи, которой блюет гг, женских волос изо рта мальчика, а также конских кишек, намотанных на винт парома и оленей со сломанными ногами, "Прометей" кажется красивой сказочкой![]()
однозначно, если б они там были - меня бы там не было))
либо ты выдумываешь историю со всякой ерундой до конца - и нам интересно
либо ты выдумываешь историю без ерунды - и мы еще минут 20 минимум после фильма сидим задумавшись
Отправлено 09 June 2012 - 15:52
Bizarre, ты японский фильм "Звонок" имеешь в виду или американский? Я про американский, там девочку звали Самара.
И определи понятие "мы"))
да ты думаешь я помню, чей он был?!))
"мы" - люди, которые смотрят(посмотрели) фильм - чисто собирательное обозначение
Отправлено 09 June 2012 - 15:18
По факту его еще можно найти в продаже

Alien Quadrilogy Box Set
У них же брал. лет 7 назад

Наше издание на блю рее уже
По дешевле на тысячу

Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 09 June 2012 - 15:44
Насчет Звонка - читал когда-то краткое описание сюжета литературного первоисточника, там несколько книг, с первой в принципе все ясно, а вот дальше выясняется, что
Spoiler
Много думал. Японцы странные.
Первая книга эт какая? Звонок 0? Не лучше не буду вникать голову поломаю. Вроде последний раз смотрел в мозгу все срослось

А то помню Донни Дарко сколько не смотришь каждый раз новые идеи. Прям как Кафка мать его

Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 23 August 2012 - 22:24
Take my eyes to guide you home
Отправлено 29 November 2012 - 13:05

Отправлено 12 June 2012 - 20:04
ожидал большего.
не знаю почему...может потому, что космическую тематику не выношу, но чужих всех смотрел с интересом...
или потому что не интересно было наблюдать за нуми рапас в главной роли (не могли подыскать кого поинтересней, что ли?!)...
или потому, что ее жениха убивают почти в первой трети фильма...
или же потому, что рассмешил чисто американский блокбастерский подход - когда шарлиз терон убегала от падающего космического корабля ВДОЛЬ!!! его траектории падения, а не ПОПЕРЕК! а весь фильм она была типа рэмбо...такая вся подготовленная...
только персонаж фассбендера понравился. и все.
Сообщение изменено: Tucker8 (12 June 2012 - 20:07)
Отправлено 15 June 2012 - 22:01

Отправлено 21 June 2012 - 13:22
думал сперва обычное подростковое кинцо...но как же я ошибался ))
в итоге отличная убойная комедия по мотивам американского пирога, мальчишников и прочих подобных фильмов.
в первую очередь он поражает своей безбашенностью, масштабностью и откровенностью, а перевод Дмитрия Пучкова (ака Гоблин) только добавляет впечатлений.
советую смотреть в компании )
РS. саундтрек вапще достойнейший. закачал в плеер.
"КОООСТАААААА! Где мой гнооооом???" (с)
Сообщение изменено: Tucker8 (21 June 2012 - 13:22)
Отправлено 26 November 2012 - 18:21
с чего это - не знаю. но факт.
смотрел только классические голливудские фильмы начала и середины 20 века, слушал нэнси синатру, даже экспериментировал с прической.
снова коротко постригся, а также ходил аля "как корова облизала", "весь гелем вымазан, откуда вылез он" ).
но я сейчас не об этом. а о Принцессе Голливуда, Одри Хэпберн.
посмотрел некоторые фильмы с ее участием.
влюблен.
вдохновлен.
очарован.
вот почему таких актрис сейчас и близко нет?!
прелестное и чистое создание.
очень талантливая и искренняя актриса. ей веришь. ей сопереживаешь.
очень понравились такие фильмы как "Римские каникулы" (наивная, но занимательная картина).
"Завтрак у Тиффани" (смотрел еще в юности, тогда не понял его, сейчас уже полюбил).
"Сабрина".
"Шарада" (детектив в стиле 60-х).
"Как украсть миллион".
"Дождись темноты" (триллер с Одри Хепберн! это что-то...).
"Забавная мордашка" (легкий мюзикл).
и конечно еще много фильмов с ее участием ждут меня впереди.
любителям и поклонникам настоящих талантливых и красивых актрис - советую к просмотру и ознакомлению )
Сообщение изменено: Tucker8 (26 November 2012 - 18:55)
Отправлено 09 June 2012 - 15:40
Много думал. Японцы странные.
Сообщение изменено: ULTMT (09 June 2012 - 15:40)
Отправлено 09 June 2012 - 15:47
Когда не срастается и новые идеи - это тоже хорошо. Вопросы в искусстве так же важны как и ответы

Сообщение изменено: ULTMT (09 June 2012 - 15:50)
Отправлено 13 June 2012 - 03:17
Вывод такой. Фильм стоит смотреть ради технической стороны, тут всё как раз на высоте. А вот сценарий серьёзно подкачал.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 24 August 2012 - 03:04

Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 13 June 2012 - 16:01
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 09 June 2012 - 15:29

Кстати, особенно интересно, что некоторые люди смущаются при виде элиенов ( не могу назвать их червями, скорее осьминожками), и при этом играют в игры, где кишки и мозги по стенке, народ, вы же смелые люди с крепкими нервами, у вас на глазах Ларка кадыки вырывает и уши откусывает, что вам пара живых суши?? Расплюнуть!

Монстряки в ТР3 во главе с профессором Вилардом не лучше "Нечто", обожаю этот фильм)))
Сообщение изменено: Мэрилин (09 June 2012 - 15:35)
Отправлено 09 June 2012 - 15:37
И определи понятие "мы"))
Сообщение изменено: Мэрилин (09 June 2012 - 15:41)
Отправлено 09 June 2012 - 15:44
Отправлено 09 June 2012 - 15:47
Отправлено 09 June 2012 - 16:02

Сообщение изменено: Мэрилин (09 June 2012 - 16:04)
Отправлено 16 June 2012 - 10:34
Отправлено 20 September 2012 - 11:39
Не зная, чем себя порадовать, отправилась на показ записи спектакля Дэнни Бойла "Франкенштейн" и осталась под сильнейшим впечатлением. Вот это спектакль! Роман перелопатили (и, кажется, очень удачно). По крайней мере, лучшее, что я смотрела на эту тему.
Суть идеи:
Я знала одного парня, которого все презирали.
За то, что он добрый и умный, отовсюду его выгоняли.
Когда наконец он помер, до всех сразу вдруг доперло,
Кого они все потеряли - его не вернуть, он МЕРТВЫЙ!
Или?
Кэмбербатч, как всегда, великолепен и плюс к прочим талантам владеет пантомимой на высшем уровне.
Трейлер:
Отправлено 26 November 2012 - 18:51

Отправлено 12 June 2012 - 22:08
А как же Шарлиз Терон? :-( Мы кино еще не смотрели, но слышали, чтоМне бы очень хотелось оставить персонаж Элизабет Шоу открытым для новых событий, думаю, нам есть, что добавить к первой части
Как говорится, ну не сообразила :-)или же потому, что рассмешил чисто американский блокбастерский подход - когда шарлиз терон убегала от падающего космического корабля ВДОЛЬ!!! его траектории падения, а не ПОПЕРЕК! а весь фильм она была типа рэмбо...такая вся подготовленная...
Сообщение изменено: granny_maniac (12 June 2012 - 22:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых