Какие фильмы смотрим?
Отправлено 03 June 2012 - 16:48
Но я не могу понять, почему его позиционируют как комедию? Это драма, если даже не трагедия.
Отправлено 30 March 2012 - 20:27
Отправлено 03 June 2012 - 17:13
Отправлено 04 June 2012 - 14:40
Сообщение изменено: Мэрилин (04 June 2012 - 14:40)
Отправлено 04 June 2012 - 15:10
Сообщение изменено: Мэрилин (04 June 2012 - 15:11)
Отправлено 09 June 2012 - 13:01
з.ы. кстати, после американского звонка с гнилым трупом в колодце, раздувшимися от воды жертвами, личинками-людьми и шерстяной пряжи, которой блюет гг, женских волос изо рта мальчика, а также конских кишек, намотанных на винт парома и оленей со сломанными ногами, "Прометей" кажется красивой сказочкой
Сообщение изменено: Мэрилин (09 June 2012 - 13:29)
Отправлено 10 May 2012 - 17:33
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 09 June 2012 - 11:34
Что-то я последнее время не многословна %)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 09 June 2012 - 14:45
Я сама только месяца 3-4 назад посмотрела всех Чужих и Нечто 1982г (ну и новое заодно тоже). Как то давно не пыталась их смотреть и почему-то думала, что фигня.. Однако, я резко изменила свое мнение и поняла, что эти фильмы, одназначно, мое. Конечно я не буду останавливаться на том, что не все части Чужих так уж хороши. Просто скажу, что фильмы берут именно атмосферой. Для меня они стали чуть ли не эталоном в данном жанре. После просмотра я была в восторге. Я думала: "Черт! Почему я не видела этого раньше? Почему я не хотела это смотреть? Фильмы классные!". Да, там есть месиво, но оно не такое паршивое, трешовое и блевотное как во всяких дурацких ужастиках. Оно.. не знаю как сказать.. как-то гармонично что ли смотриться) Во время фильма нету желания пойти проблеваться (извините) или отвернуться. Чуствуется атмосфера некого выживания и все.
Отправлено 09 June 2012 - 14:55
Я не пытаюсь навязать свое мнение. Бывает так, что человеку может просто не нравиться жанр (в данном случае возможно космическая тематика), но это не повод говорить, что фильм фигня. А сравнивать со Звонком считаю несколько некорректным - по мне фильмы совершенно разного класса.
Если это мне, то говоря про "рвоту" я не имела ввиду какой-то конкретный фильм. Сейчас вспоминать всю трешню нету желания, а ее среди ужасов очень много.Чтот я ничего рвотного в оригинальных звонках не видел. Более того нагнетание в старом стиле триллеров 80-х. То что надо. Нервы играют.
Сообщение изменено: Raidеr (09 June 2012 - 14:56)
Отправлено 09 June 2012 - 15:11
Ага, Чужие однозначно рулят) Я тоже после просмотра фильмов задумалась о такой вещице.Квадрология чужих одно из моих любимых изданий. Недавно русское издание купил. Проигрывает в звуке оригинальному конечно.
Да, его. Фильм действительно отличный.Нечто Карпентера имеешь ввиду? Отличнейший фильм.
Отправлено 31 May 2012 - 07:52
А я не досмотрел даже, как то фильм не зацепил. Хотя возможно настроение не то было."Young Adult" с Шарлиз Терон.
надолго запомнился )
некогда королева школы, а теперь уже женщина среднего возраста не первой свежести, работающая литературным негром, спонтанно решившая приехать в захолустный родной городок и вернуть бывшего парня, который счастлив в браке и имеет ребенка.
это о чем фильм. самое интересное как этот сюжет развивается и заполняется зашибенной игрой Шарлиз и чувака с тяжелой судьбой и кривым "достоинством" )
просмотрел на одном дыхании )) без сомнений, одна из сильнейших ролей Шарлиз. и, возможно, многим некоторые вещи/детали/события будут близки и что-то напомнят.
хоть кино и не для всех, но посмотреть стоит.
Take my eyes to guide you home
Отправлено 03 June 2012 - 20:45
Take my eyes to guide you home
Отправлено 10 May 2012 - 20:42
Side where all might be on another...
Отправлено 09 June 2012 - 14:53
А пиндосский звонок какая то романтичная фантазия с смазливой дефкой в главной роли. Чуть не уснул. Выключил через полчаса
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 09 June 2012 - 15:09
Нечто Карпентера имеешь ввиду? Отличнейший фильм.
Если это мне, то говоря про "рвоту" я не имела ввиду какой-то конкретный фильм. Сейчас вспоминать всю трешню нету желания, а ее среди ужасов очень много.
Чтот я ничего рвотного в оригинальных звонках не видел. Более того нагнетание в старом стиле триллеров 80-х. То что надо. Нервы играют.
Да нет Эт я Бизарр
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 31 May 2012 - 07:39
надолго запомнился )
некогда королева школы, а теперь уже женщина среднего возраста не первой свежести, работающая литературным негром, спонтанно решившая приехать в захолустный родной городок и вернуть бывшего парня, который счастлив в браке и имеет ребенка.
это о чем фильм. самое интересное как этот сюжет развивается и заполняется зашибенной игрой Шарлиз и чувака с тяжелой судьбой и кривым "достоинством" )
просмотрел на одном дыхании )) без сомнений, одна из сильнейших ролей Шарлиз. и, возможно, многим некоторые вещи/детали/события будут близки и что-то напомнят.
хоть кино и не для всех, но посмотреть стоит.
Отправлено 04 June 2012 - 11:07
Тоже вчера посмотрел Young Adult. Фильм хороший очень, жизненный.
Но я не могу понять, почему его позиционируют как комедию? Это драма, если даже не трагедия.
вроде его позиционируют как черную комедию, что как-раз таки более или менее подходит.
Сообщение изменено: Tucker8 (04 June 2012 - 11:07)
Отправлено 04 June 2012 - 11:54
прометей перевернулся бы в гробу
Отправлено 09 June 2012 - 12:08
Bizarre, посмотри сперва фильм =) Он о чем угодно, только не о ерунде Вообще-то он станет новой классикой.
ой не, ходите вы сами на такие фильмы))Прям как на башорге
Spoiler
честно говоря, если ты пытаешься донести что-то важное, вовсе не обязательно это делать уродливым, страшным и тд.Поражаюсь на народ))) Ну, для слабонервных есть "Зена", да и трейлер неплохо бы посмотреть перед тем, как в кино идти, а уж тем более ребенка тащить))). Вообще-то фильмы не обязательно должны называться соответственно содержанию...возьмем "Красное и Черное" или "Визит к Минторавру"... и это не "жесткие ужастики", а качественная фантастика о нашем месте в мире, создании вселенных и прочих вечных вопросах жизни и смерти. А народ только червей увидел... ну, это о них многое говорит
это как постельные сцены в кино: только не надо мне говорить, что это сильнее раскрывает содержание фильма или характер героев. как правило, это работа на публику
в то же время, эти страшилки - тоже работа на публику
помню, как-то давно смотрела звонок и звонок-2. самих страшных, вызывающих рвоту вещей не было, но при этом было интересно и даже страшно. но главное, интересно. мне даже стало жаль девочку во второй части. и без всяких червей фильм удался, не так ли?
есть куча фильмов со смыслом, но без этих уродств, так в чем проблема? не можешь привлечь аудиторию по другому? тогда это твои проблемы.
резко вспоминается: если у нас есть очередная группа девочек, у которых голоса нет, надо их раздеть. так и здесь.
я на 100% против этих кошмаров.
как бы офигенен фильм не был, хуже он не станет, если ты уберешь эти страшилки.
моя позиция по этому поводу однозначна
Отправлено 29 April 2012 - 14:56
Джосс Уидон! Джосс Уидон! Джос Уидон!
Отправлено 10 May 2012 - 18:50
Хотя в итоге отжигал больше всех Халк %)
Отправлено 29 April 2012 - 10:12
Кинопоиск: 9.027 (2532)
IMDB: 8.80 (7387)
Надо в срочном порядке посетить кинотеатр.
Отправлено 10 May 2012 - 19:37
Отправлено 04 June 2012 - 14:51
Сообщение изменено: Robert Langdon (04 June 2012 - 14:54)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых