Armageddon!
Отправлено 26 May 2004 - 02:34
Отправлено 26 May 2004 - 02:59
Страхи-ах всякие-это можно перебороть...
Но если конец будет длизок, разве тебя будут волновать тараканы... Это я так для примера...
Хотя может быть и Я не права...
Отправлено 26 May 2004 - 03:30
Отправлено 26 May 2004 - 03:40
Отправлено 26 May 2004 - 04:06
Тебя посреди площади, топчущего тараканов...Ты там поаккуратней со стулом, тебе ещё уонца Света дождаться надо... Мне самой на это посмотреть интересно...
Ок обязательне буду поаккуратнее!
Народ а вот мне хотелось бы знать кто каким себе представляет апокалипсис(армагеддон)??
На самом деле я думаю, это будет мгновенно... Взрыв или что то подобное...
Отправлено 26 May 2004 - 04:15
Да, я согласна..... А потом какая-нибудь Чума по всему миру... О да, это было бы зрелищно...На самом деле я думаю, это будет мгновенно... Взрыв или что то подобное...
Если армагеддон то да - согласен...ассоциируеться со взрывом...а вот насчёт апокалипсисиа - тут мне больше кажеться что это что-то затяжое! что-то вроде: " ВОО ОН! ОН ИДЁТ! КАРА ПАДЁТ НА ВАС!!!" И там какоенить знамение а потом муки всего мира!
Отправлено 26 May 2004 - 01:16
Всем поклонникам армагедона! Никому не в коем случае не пропускать фильм "Послезавтра" (The Day After Tomorrow). В пятницу все в кино!!!
2
У нас для пущего еффекта 27 в четверг приемьера! типа ждите чё будет завтра!!! (начало первого фильма в 23,30 - приколисты чтоб им!)sergage
Лучше с базукой! ИМХО.
Угу базукой и по толпе!!! Эффективная штука!
Базука - и не какой головной боли! (покупайте базуки отечественного производства! - поддержите нашу промышленость! )
- - - - - - - -
А вообще идея армагедона интересна....и если принять что ни я ни кто другой не будет жить вечно (по крайней мере здесь - в этом мире) то я бы предпочёл увидеть армагеддон! - не со злорадства а именно из интереса!!!
Отправлено 26 May 2004 - 02:54
Дело в том что у каждого есть самы большой "страх" (у меня вот например тараканы! ), и для каждого это армагеддон!
Из твоих же слов мона понять что армагеддон - конец сущему....абсолютный конец что-ли....мдя...перспективки!
Отправлено 26 May 2004 - 03:20
Конец чего?? жизни?? он и так близок!
Вот смотри допустим ты проживешь 100лет!!! Пусть неимоверным чудом 120!! Думаешь это много?? Да и какая разница сколько?? Ведь конец всё равно прийдёт!! (а тараканы - остануться! ) И если верна церковь - то мы попадём в рай или ад....если ...ну короче в разныз религиях с нами случиться разны штуки...приятные и не оч. ) Как по моему так там вообще нет ничего!
Вообщем всё равно сколько бы ты не прожил жизнь - имеет конец!(интересно в какое место? ) Зато пока ты живёшь - ты пытаешься! Прожить дольше и лутше! Короче неа наю как с тобой но мои страхи всё равно будуть меня волновать....могет перед самым "концом" не так уж и сильно но всё же....
Отправлено 26 May 2004 - 03:36
Отправлено 26 May 2004 - 03:59
Ты там поаккуратней со стулом, тебе ещё уонца Света дождаться надо... Мне самой на это посмотреть интересно...
Ок обязательне буду поаккуратнее!
Народ а вот мне хотелось бы знать кто каким себе представляет апокалипсис(армагеддон)??
Отправлено 26 May 2004 - 04:12
На самом деле я думаю, это будет мгновенно... Взрыв или что то подобное...
Если армагеддон то да - согласен...ассоциируеться со взрывом...а вот насчёт апокалипсисиа - тут мне больше кажеться что это что-то затяжое! что-то вроде: " ВОО ОН! ОН ИДЁТ! КАРА ПАДЁТ НА ВАС!!!" И там какоенить знамение а потом муки всего мира!
Отправлено 26 May 2004 - 04:26
Вот и я так считаю! Млин я точно маньяк или садист каккой-то! Вот если апокалипсису суждено прийти то хочу его застать!Да, я согласна..... А потом какая-нибудь Чума по всему миру... О да, это было бы зрелищно...
А у нас в Украине вообще шас интересно дело обстоит!
Как там в "Послезавтра" - с 22 мая произошли резкие именения в погое! пошли дожди, задули ветры, начались заморозки.....всё прямо как у нас! вай! какжися мы попали!
Отправлено 20 April 2004 - 09:35
Отправлено 19 April 2004 - 15:50
Отправлено 19 April 2004 - 17:16
Отправлено 12 March 2004 - 15:09
Это как? Все бы бегали и кричали а ты бы ржал от души????!!Я бы оторвался по полной катушке!!
Сообщение изменено: Кэт (12 March 2004 - 15:10)
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 19 April 2004 - 16:02
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 18 April 2004 - 23:39
Отправлено 20 April 2004 - 08:41
Отправлено 25 May 2004 - 23:27
А было бы забавно посмотреть на конц света!
Может быть и хочу посмотреть на конец света...
Я бы хотела быть свидетелем конца света...
Всем поклонникам армагедона! Никому не в коем случае не пропускать фильм "Послезавтра" (The Day After Tomorrow). В пятницу все в кино!!!
Отправлено 26 March 2004 - 08:31
Конец света уже настал. У бога или модератора Вселенной другие единицы времени. Его секунда - это...э... ну, очень много. Пока он в затылке почешет - бумс! - какие-нибудь динозавры и вымерли. Или люди. За пару-тройку миллионов лет. Зевнет - раз! - и Вселенная захлопнулась! или схлопнулась. Ну, в смысле, сама в себя провалилась.
А может, ты и есть этот модератор. Помрешь - и настанет всем Армагеддон. А я - порождение твоего ума (если он есть, конечно!), вспомогательная программа, запускающаяся, чтобы напомнить тебе о тебе.
Отправлено 18 April 2004 - 22:19
А если Армагеддон - тот самый Конец Света, то мы к нему еще только близимся.
Отправлено 20 April 2004 - 00:25
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых