Отправлено 03 February 2011 - 11:25
Хорошо отсылаю, правда у меня там не очень вышло, ну ладно лови, надеюсь получилось нормально.
Глава II.
Пережив огромное количество приключений, всем известная расхитительница гробниц Лара Крофт, пусть на время, но всё-таки обрела любовь и покой. После встречи с Кёртисом Трентом, у девушки было много хорошего, и во время прошлой миссии, Крофт наконец-то поняла, она любит этого человека, и готова на всё, лишь бы они всегда были вместе. Трент, тоже не желал оставлять брюнетку, ни на секунду. Так, как Кёртис жил в поместье Лары, их отношения быстро дошли до совершенства. Кёрт, часто приглашал девушку в рестораны, и на всякие мероприятия, но был один раз, когда они просто сидели одни дома, и наслаждались каждой проведённой вместе секундой. Даже в такой идиллии, возникают не большие конфликты. Это произошло в воскресный вечер, после приготовлений к следующему дню, Лара села на диван в гостиной, и стала смотреть на портрет своих родителей. В особняке ни кого не было, Зип отдыхал в отеле, скорее всего Алистер был с ним, ведь они оба любители выпить, конечно, зная меру. У Уинстона был выходной, он уехал к своим родственникам. Крофт молча, смотрела на картину, и вспоминала, всё хорошее, что она пережила со своими родителями. Через несколько минут одиночества, к девушке присоединился Трент. Ему не хотелось беспокоить Лару, но он не мог спокойно смотреть, когда она грустила, и, перебив в себе всё, что мешало ему говорить, парень выдавил из себя:
- Лара, всё хорошо?
- Да, а почему ты спрашиваешь? – оторвав взгляд от картины, спросила девушка. Кёртис сел рядом и снова ели смог сказать:
- Последние дни, ты ведёшь себя, не то что бы странно, просто мне кажется, ты чем-то опечалена.
- Скоро пятнадцатое мая. Плохой день.
- Но, мы с тобой встретились…
- Нет, я не про то, я рада, что мы с тобой встретились. Просто, пятнадцатого мая пропал мой отец, для меня эта дата - не очень хорошее воспоминание.
- Прости, я не знал. Давай развеем грусть?
- Я бы с удовольствием, но у меня нет настроения…- опустив голову вниз, сказала девушка. Кёртис во что бы то ни стало, решил приподнять ей настроение.
-Лара, зачем, по-твоему, придумали отдых, что бы поднимать настроение! – Трент стал улыбаться, как будто замочил какого-то громилу. Крофт не отреагировала. Тогда Кёртис пошёл на крайние меры: он повернул её лицо к себе, и, посмотрев в глаза, поцеловал. Просидев вдвоём несколько минут, они, наконец, очнулись, Трент снова принялся за свои убеждения:
- Лара, ну пожалуйста, давай сходим куда-нибудь. Если ты будешь так сидеть, то тебе только хуже будет. Пошли.
- Но…Кёртис, я, же сказала, я не хочу.
- Ладно, но учти, ты меня вынудила, - Кёртис поднял Лару и на руках понёс к выходу, девушка стала бить его руками по спине, но видимо парень этого даже не чувствовал.
- Отпусти меня Трент, или я тебя…
- Что? Ты меня убьёшь? – улыбаясь, говорил Трент. Парень отпустил Лару, только возле ворот, и, получив заслуженную пощёчину, он отошёл и снова начал разговор:
- Прости, но это было необходимо. Пойми, я не могу спокойно стоять и смотреть, как ты грустишь. Я просто предлагаю куда-нибудь сходить, я не говорю тебе устроить вечеринку, - спокойно объяснил Кёртис. Девушка посмотрела на него, и тоже успокоившись, согласилась. Трент собирался вызвать такси, но девушка опередила его. Когда Кёртис ушёл в особняк за телефоном, Лара направилась в гараж, села в свой любимый джип, и поехала к воротам поместья. Трент услышав рёв мотора, и гудки, выглянул в окно. Увидев Крофт в джипе, парень отменил такси и направился к выходу.
- Но только давай поведу я? – попросил Кёрт.
- Ладно, но не так как на мотоцикле. У меня страховка прогорела, - улыбнувшись, сказала девушка. Парень завёл мотор и включил музыку, так как Лара иногда слушает рок, именно эта музыка сопровождала их в поездке. Крофт не знала дороги, по которой ехал Трент.
- Куда мы едем?
-В одно прикольное кафе. Тебе там точно должно понравиться, не ресторан, но там классно, - ответил Кёрт, пристально следя за дорогой. Спустя пару минут, они приехали к небольшому кафе. Лара осмотрелась и вошла внутрь. Там действительно было красиво. Тёплый свет, радовал уставшее лицо девушки, скользя по гладким линиям кожи. Людей там было не много, и Лара не чувствовала суетности, как в ресторанах. Она спокойно прошла и села за ближайший свободный столик, через мгновение к ней присоединился Кёрт. Почти сразу к ней подошла официантка, и спросила:
- Что будете заказывать? – девушка посмотрела на Кёртиса и, развернувшись к нему, спросила более нежно,
- Так что вас интересует? – парень посмотрел на неё, и совершенно равнодушно сказал:
- Я буду гамбургер, и колу, а моя девушка салат и сок, свежевыжатый, - Трент отвернулся и посмотрел на Лару. Она же, с заметной ревностью поглядывала на официантку. Девушка развернулась и ушла на кухню, перед этим хмыкнув, это означало, что Кёрт упустил свой шанс. Пристально посмотрев в след третей лишней, Крофт обернулась к парню.
- Ревнуешь?- с ухмылкой спросил Кёртис.
- С чего ты взял? Ты себя переоцениваешь.
- Да что ты? Ну ладно, забудем, - Трент положил свою руку на руку Лары. Через минут десять им принесли заказанное. Лара ела с большим удовольствием.
- Вкусно?
-Ага, - не прекращая, есть ответила Крофт. После ужина, Кёртис заплатил, и оставил немного на чай официантке. Лара села за руль, и завела мотор, Трент подошёл и спросил:
- Лара, веду ведь я?
- Уже нет, - Крофт улыбнулась и включила музыку. Они ездили по городу минут сорок, и когда они проезжали мимо небольшого пляжа у них закончился бензин.
- Чёрт! – пытаясь завести мотор, нервно сказала Лара.
Кёртис встал с места, обошёл машину, и постучал Ларе в дверь. Девушка вышла, Трент показал на пятно под машиной:
- Ты давно бензобак проверяла?
- Сейчас вспомню, я не ездила на джипе почти год…ты ведь не хочешь сказать, что у меня продырявлен бак? – Лара повернулась к парню, он только улыбнулся в ответ. Потом Крофт позвонила, и просила об эвакуаторе. Он должен был приехать через час. Пока Лара орала на служащего, Кёрт пошёл на пляж, девушка обернулась и, положив трубку, последовала за парнем.
- Правда, здесь красиво? – спросил Кёртис, увидев приближение Лары.
- Да, здесь здорово. Хорошо, что машина заглохла именно здесь, а не в какой-нибудь глуши.
- Но даже в лесу, я бы точно не скучал…
- Это ещё почему?
- С тобой вряд ли соскучишься, - Кёртис улыбнулся, и подвинулся к Ларе. Девушка повернулась к нему, и посмотрела в глаза. Каждый раз, любуясь на его голубые глаза, ей хотелось в них утонуть, они казались такими красивыми, такими яркими, Лара не сдержалась и поцеловала Трента. Кёрт, конечно же, был не против. Целый час, они разговаривали и нежно держались за руки. Приехал эвакуатор, Лара пошла на разборки, после очередных причитаний, девушка села в заглохший джип, Трент присоединился, и опять начался разговор об их приключениях. Примерно через час они доехали, точнее их подвёс эвакуатор, до поместья. Лара вышла, и молча, направилась к дому. Кёртис, заплатил эвакуаторщику, и отсоединил джип. Крофт пошла в комнату, не смотря на сломанную машину, и притом любимую, у неё было очень хорошее настроение, это было заметно по её улыбке. Кёрт пошёл на кухню, он решил сделать не большой перекус, и ещё раз поужинать. Парень приготовил пару бутербродов и чай. Войдя в комнату брюнетки с подносом, Трент услышал шум воды. Он поставил поднос на столик, и подошёл к ванной, постучавшись, он услышал ответ:
- Кёртис, подожди минут десять, я скоро выйду.
Парень сел на её кровать и стал осматриваться вокруг. Прошло около семи минут, Лара вышла из душа в своей любимой шелковой пижаме.
- Ты что-то хотел?
- А я не могу прийти к любимой девушке просто так?
- Кёртис, только не надо опять. Что это? – посмотрев на поднос, спросила леди Крофт.
- Это…так перекус. Кстати, будешь?
- Ну, хорошо, но только ты тоже будешь есть.
- Ладно, - Кёртис передал девушке поднос, и сам взял один бутерброд. После не большого ужина, Трент встал, и только он собирался покинуть комнату, как услышал шаги Лары, она подошла к нему, и обняла.
- Что случилось?
- Ничего, просто мне последнее время не верится, что ты рядом. После того как ты пропал, я много раз думала, что ты умер. А когда я встретила тебя в Праге…Кёртис… - у Лары потекли слёзы, парень крепко обнял её, и пообещал то, что действительно успокоило мисс Крофт:
- Я никогда не оставлю тебя. Я всегда буду с тобой, обещаю, - попрощавшись с девушкой, Трент пошёл в свою комнату.
Утро началось просто чудесно, солнце поднялось очень поздно, Лару разбудил яркий, но в тоже время нежный свет, он мягко скользил по её лицу, оставляя приятное ощущение тепла и ласки. В комнату тихо прокрался Кёртис. Крофт не заметила его, на что он и рассчитывал. Парень подошёл к кровать и, склонившись над полуспящей брюнеткой, нежно поцеловал её щёку. Лара подскочила, и чуть не врезала Тренту по носу.
- Стоп! Спокойно. Если нет настроения, я просто уйду…
- Нет, у меня остался один рефлекс. Я его не контролирую.
- Ясно, слушай, завтрак почти готов, будешь есть здесь, или всё-таки спустишься на кухню?
- Кёртис, ты меня пугаешь. Сначала омлет, потом бутерброды, а теперь это. Ты точно Кёртис Трент? – улыбаясь, спросила девушка.
- Ха, ха, как смешно. Я серьёзно, слушай, решай сама, я пошёл, а то мясо подгорит, - парень вышел из комнаты. Лара встала, и, потирая глаза, зашла в ванную. Как всегда процедуры умывания: зубы, лицо, и всё прочие. Не переодеваясь, брюнетка спустилась на кухню. Как всегда она хотела увильнуть от совместного завтрака, взять бутер и уйти в комнату, но так, как в этот день готовил Трент, а не Уинстон, это было не так-то просто. Лара проскользнула мимо стола, взяв желанное, она уже собиралась уйти, но Кёртис схватил её за плечи и посадил за стол.
- Ешь здесь.
- Трент ты серьёзно?!
- Да! Если будешь есть всякую ерунду, то уедешь в больницу. Теперь ты будешь завтракать, обедать и ужинать в столовой. Всё понятно? – Лара посмотрела на него с такими глазами, будто лунатика увидела, но как с таким парнем поспоришь. После завтрака, девушка услышала звонок в дверь, она рванула с места и побежала к выходу. Какой сюрприз, там стояли Алистер, Зип и Уинстон, короче вся компашка. После радостных разговоров, и всего прочего, долгожданные домочадцы разошлись по комнатам. Лара опять уселась на диван, но теперь она смотрела на камин, внезапно раздался телефонный звонок. Крофт взяла трубку, ей звонила некая Шидзуми Мируками. Она просила помощи, якобы от Анаэ Иману. Лара выслушала просьбу, и сразу пошла в комнату. Через минут сорок, девушка вышла из комнаты, и конечно в боевом виде. В чёрной майке, и камуфляжных брюках. Кёртис сидел в гостиной, брюнетка спустилась и молча, направилась к двери.
- Ты куда? – подпрыгнув с дивана, спросил Трент.
- Прости, но это тебя не касается.
- Что?! Лара куда ты собралась, ещё и без меня?
- Трент сиди здесь, я скоро приеду, - Крофт ушла из поместья, сев в такси она куда-то уехала. Но как, всегда не заметив самого главного, пока она проходила через сад, Кёртис проскользнул в гараж, завёл свой мотоцикл, и последовал за такси. В аэропорту, парень залез в багажный отсек, и постарался залезть, как можно дальше от хвоста, и ждал прилёта в пункт назначения.