Графиня Крофт, прикольно вышло)) Мне понравилось) Насчёт страшного, ждёмс), интересно.
Я тоже дописала, но у меня там ерунда вышла, вообщем вы тут посмотрите, если что-то не так, обязательно ругайте))
Трент долго думал о словах леди Крофт, всё равно он не мог заснуть. Кёртис уже стал закрывать глаза, как услышал какой-то шум. Будто кто-то пролезает в окно. Парень с трудом встал с кровати, и подошёл к балкону.
- Шидзуми?! – тихо промолвил Трент.
- Кёртис, доброе…не знаю, как лучше сказать утро или ночь.
- Лучше ни чего не говорить, а уйти отсюда…
- Только с тобой.
- Ты совсем сбрендила?! Вали отсюда!
- Я думала, ты будешь рад меня видеть…
- Рад?! Мало того, что ты надо мной издевалась, украла у Лары кинжал, так ещё и к ней в дом вломилась! Ты думаешь, я буду тебе рад?!
- Кёртис, я ведь сказала, я бываю вспыльчивой, и когда меня кто-то разозлит, я себя не контролирую. А ты был первым кто смог меня так сильно взбесить.
- И, что, мне радоваться надо?!
- Я пришла не кричать, я хотела с тобой поговорить. Если хочешь, сразу после разговора, я уйду одна. Но я должна с тобой поговорить, если откажешься, я весь её дом разнесу.
- Хорошо, только ничего здесь не трогай.
- Может, я всё-таки пройду внутрь?
- Ладно, но только тихо, - Кёртис сел на свою кровать. Шидзуми вошла к нему в комнату. Она села радом с ним, но посмотрев на взгляд Трента, отсела.
- Я хотела тебя спросить,…зачем тебе Лара?
- Что? Я её…
- Любишь?! Не смеши меня, она тебе совсем не подходит.
- В смысле?
- Она любит правду, не может убить человека, и все её прочие недостатки.
- Это не её недостатки, это её лучшее качества.
- Может быть, но тебе больше подходит человек, который хладнокровен.
- То есть ты?
- Ты умный. Просто я люблю убивать, и ты тоже. Ты жаждешь мести, это видно по твоему взгляду, а я люблю мстить. Кёртис, мы ведь идеально друг другу подходим.
- Это только тебе кажется. Шидзуми, я тебе ещё на стройке сказал, я ни на кого не променяю Лару.
- Кёртис, я же просила не называй меня Шидзуми, Шои.
- Нет, Мируками, отстань от меня. Иди в Японии с кем-нибудь мути. У меня есть девушка, и я её люблю, и ты мне не нужна!
- Трент, я не привыкла слышать ответ “нет”.
- Ну, со мной привыкай, - Кёртис встал и пошёл в середину комнаты. Он стал смотреть на фотографию Лары, стоявшую на небольшом столике. Почему-то, именно в это время, леди Крофт проснулась от странного сна, она решила посмотреть как там Кёртис. Девушка накинула халат, и пошла к нему в комнату. Тем временем, Шидзуми встала, и подошла к парню со спины.
- Кёртис, я последний раз спрашиваю. Ты бросишь Лару?
- Нет, - только это и успел сказать Трент, как к его горлу приблизился нож Мируками.
- Я же тебе говорила, я людей легко убиваю, - Шидзуми, только собиралась перерезать Тренту горло, но в комнату вошла Лара. Мгновенно среагировав, прямо с ноги, Крофт попала тапочкам по руке Шидзуми. У японки выпал из руки нож. Кёртис сделал не большую подсечку, через несколько мгновений Мируками уже лежала на полу без сознания.
- Кёртис, - Лара бросилась на шею парню. Такого крепкого объятия, у Лары с Трентом, никогда не было. Когда Шидзуми стала приходить в сознание, Крофт пнула её ногой по голове. Японка снова упала в бессознательном состоянии.
- Вызови полицию. А пока эту свяжу, - Лара взяла с кровати Кёртиса простыню, и начала связывать Мируками. Трент пошёл за телефоном. Полиция приехала довольно-таки быстро. Забрав Шидзуми, они уехали так же быстро, как и приехали.
- Ты в порядке? Надеюсь, она тебе ничего не сделала, иначе ей сильно не поздоровится…
- По-моему, ты ей итак сильно врезала, - Кёртис улыбнувшись, посмотрел на Лару, и обнял её (скорее всего для того, что бы не получить очень сильный удар по лицу).
- Знаешь, если я тебе кое-что скажу, пообещай, что мне не врежешь.
- Смотря, что ты мне собираешься сказать.
- Когда я был у Шидзуми в плену, она говорила, что ты мне не подходишь и, что я должен выбрать другого человека, то есть её, а по следствию моего выбора, я и получил травмы. И сегодня она пришла, что бы снова попробовать заставить меня бросить тебя, и стать её пешкой…
- И что же ты сказал?
- Лара, ну, если я сейчас тебя обнимаю. Тем более, как я мог променять тебя, на эту японку.
- Не, знаю,…но я всё-таки рада, что ты сделал правильный выбор, мне не пройдется тебя убивать, - Лара улыбнулась и снова прижалась к Тренту.
- Слушай, Мируками наш отдых прервала, может, вернёмся в отель.
- Не знаю…
- Ну, вот и отлично, поехали в аэропорт.
- Но, Кёртис ты…немного не в лучшей форме.
- Лара, шрамы украшают мужчину, - улыбаясь, ответил Трент. Крофт ещё раз его обняла, и пошла в поместье, за ещё не разобранными чемоданами. Кёртис, молча, смотрел её в след.
- Как же мне повезло... – стал бормотать себе под нос Трент. Парень развернулся и пошёл в гараж, завёл джип, который наконец-то починили. Лара, вышла из особняка, и пошла к воротам, где её уже ждал Трент, пусть немного в не очень хорошем качестве: кроссовки, чёрные спортивные штаны (в которых он спал), и помята футболка. Но всё равно девушка, была рада, что теперь она наконец-то едет отдыхать, и тем более с любимым человеком. Она села в машину, и поцеловала Кёртиса. Они поехали в аэропорт, потом сели на ближайший по времени самолёт, и полетели обратно в Кэрнс. После того как они заново въехали в тот самый номер, где и отдыхали, оба решили выспаться, а на следующий день хорошенько повеселится. Так оно и вышло. Эти дни леди Крофт вряд ли когда-нибудь забудет, она веселилась, как только могла. Вместе с Кёртисом они посетили все кафе, рестораны, даже клубы. А вечером всегда приходили на пляж, и просто сидели вдвоём, любуясь на закат. Вот уже оставались последние дни отдыха, но не одному из них, не хотелось, что бы они заканчивались. Как обычно посетив пляж, пара направилась обратно в отель. Лара пошла в душ. Кёртис решил, что последние дни должны быть лучше всех остальные, он заказал в номер вино и фрукты. Включил медленную и романтическую музыку. Когда Лара вышла из душа, на ней была её новая пижама: короткий белый топ, и белые шорты. Крофт вышла, держа в руках полотенце, и замерла на месте.
- Что…это, что?
- Это, романтический вечер.
- По-моему за эту неделю романтики хватит.
- А, по-моему, нет. Может, всё-таки не будем ссориться, и потанцуем?
- Ладно, но только руки не распускать.
- Без проблем, - Кёртис подошёл к Ларе, и взял за талию, Крофт положила руки ему на плечи. Минуту протанцевав, Трент стал подтягивать Лару к себе.
- Кёртис, я, по-моему, сказала, руки не распускать, - но Лара, не стал отходить от парня, даже наоборот, крепко его обняла. Трент, обнял девушку, и провёл рукой по её мокрым волосам. Потом поцеловал в затылок. Конечно в жизни леди Кофт, будет происходить много интересного, но пока что всё.
Сообщение изменено: Ketti фан (06 February 2011 - 09:08)