Господа "востокобреды", ой... "востоковеды"!Господа! Не судите строго, но мы - востоковеды по образованию, и на почве "творения" Коварной у нас была истерика. Мы давнооо так не смеялись...
По моему мнению, создание этого с позволения сказать "произведения" - просто-напросто чёрная зависть и злость, неумело скрытая за попыткой пародировать действительно талантливое ТВОРЧЕСТВО моей супруги. Странно то, что Вы при всей своей "образованности" и "знании" географии Египта не знаете того, что к примеру температура в пустыне ночью, даже в самые холодные - зимние месяцы,примерно равна +12 по Цельсию. А в весенние и летние месяцы она достигает + 23 градусов.
Пойдём далее... Вы пишете о том, что в долине Царей проложена трасса... ОК, с этим никто не спорит, факт известный любому мальски развитому человеку, но похоже, что Вы не в курсе того, что передвижение по дорогам Египта, а особенно в пустынной местности запрещено одиноким автомобилям. Возможно оно лишь только в сопровождении охраны и большим экскортом. А тех, кто с этим не знакомы, останавливают на дороге и прицепляют к другим машинам... Так что господа "востокобреды" ваша компетентность вызывает крайне сильные сомнения.
А почему Вы каркаде заменили на кофе? Приколите, в Египте каркаде повсюду варят... Да ладно варят, это один из традиционных напитков Египта. Неужели этого Вы тоже не знали? Хм... начинает смех разбирать от вашей "осведомлённости"...
Кстати, господа умники, кому как не востоковедам пристало бы знать о том, что фрески Древнего Египта отнюдь не повсюду облупились? Ну вот... и об этом вам на лекциях не говорили...
Знаете, мне кажется, что прочтя ваш "рассказ" - точнее гнусную пародию на рассказ моей супруги, можно придти к выводу, что вы гораздо ближе знакомы с новинками кино и игрового мира, чем с востоком, не говоря уже о Египте. Радует в свою очередь то, что по крайней мере такие названия, как "Китай" и "Месопотамия" вам знакомы. Хотя это ещё не гарантия того, что вы знаете, что они именно собой представляют.
Мой вам совет - пореже шатайтесь по форумам и поменьше пишите всякую чушь, достойную осмеяния со стороны нормальных людей, которые не приемлют грязный плагиат, и почаще ходите на лекции в универ, если вы конечно где-то вообще учились, кроме церковно-приходской школы.