И как зовут такую красавицу! Оч хорошо - заодно есть кому продолжить дело Лары wink.gif)...
О, я долго выбирала как ее назвать

рылась по сайтам с именами, в итоге назвала Lexie - защитница человечества

только продолжать дело Лары она похоже не собирается - в универе выбрала изучать математику, вероятно это влияние Зипа, гы-гы.
Пацана назвала Cliff, кстати у нас уже ожидается прибавление, так что он теперь не младший, а средний

ой а че я творила, ну взяла знач в симах из "готовеньких" Джольку - сама не создавала и с инета не скачивала, она у меня тама ужо была, ну и знач создала я ей Брэда. Жили они поначалу нормально - души в себе не чаяли, но угораздило Энджи влюбиться в вампира. Короч она ускокала к клыкастому другу, а Брэд с детьми стал искать се новую пассию ( обрадую - нашел ). А Джолька ни сразу стала вампиршэй, сколько к ней вампиреныш не кралсо - у него ни че не выходило, но потом вышло и Джоля тож стала пускать клыки в дело, а после и вампиреныша своего радила... вот такая история у мну была))) и эт чистая правдо
Типично голливудская история

Вот он, бедняга общипанный 
а че такого? ты представь, что он только что из армии вернулся
Кстати это мой любимый причесон среди мужских. А волосы для Керта одолжу(скажи свое мыло), только вообще-то их надо еще "обработать напильником", там текстура лежит на самом деле не как должна быть, и альфу тоже не помешало бы усовершенствовать, а мне все лень. Еще собиралась попросить кого-нибудь вытащить из аода настоящую текстуру волос Керта, чтобы цвет точь в точь совпадал.
зы: а скинтоном поделишься?
Натла, просто Натла...
Сообщение изменено: Ms.Crash (23 July 2007 - 08:55)