the Sims 2!!!
Отправлено 23 July 2007 - 12:42
У твоих тройня , мдяяяя далеко они пошли ... А за порчу ребенка Зипа ваще убить надо))) У моих же был пацан, учился на факультете психологии, а работать пошел в полицию - брэд полный
Люди а когда я к вам пойдю в строй, то вы поделитесь со мной как вы все хэто делаете?)))
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 23 July 2007 - 13:12
Red-Rose, нет не цапнула, за-то драласо)))
Сообщение изменено: Triada (23 July 2007 - 13:16)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 25 July 2007 - 22:04
Что ж, решила к вам присоединитсо))) Вот пока что мой домиг для Ларундельки
Это его передняя часть:
правая
Второй этаж:
Болконная часть гостинной на верху.
Тож самое, тока с другого ракурса.
Спальня => 1, 2- - Ванная
Первый этаж:
Общая часть
Небольшой "подиум"
Гаражик: http://s182.photobuc...cd_d3b3e722.jpg
Остальное покажу потом, когда доделаю)))
HaLuet
Отправлено 26 July 2007 - 20:56
Шерочка с машерочкой)
и далее самое интересное из их жизни):
Ща спою......
Че ты ржешь, а? Нас Уинстон в дом пьяных не впустит, приидетсо ночевать на улице! Так что бери подушку и не жужи!)
Так замри, ща выберу хороший ракурс в нужной точке...
Ты меня задуфыф сфоей лубофью)))
Так и ково это мы прячем за шторкой?
Ни одна свадьба не обходится без драки - особенно между молодоженами...
жжем музоном
Ну, что, начнем?)))
Кому сказал, СТОЯТЬ!!! Ты ж беременная!
Сообщение изменено: Triada (26 July 2007 - 21:03)
HaLuet
Отправлено 27 July 2007 - 21:32
Серпин - стараемсо и ты присоединяйся))
Так у мну появился в городке новый женский коллектив, любите и жалуйте: самые популярные злодейки последних серий - ЖаклинннннннННННАТЛА и АаааамандаээЭверет))):
Натла: нэнавижу... НЭНАВИЖУ ЭТУ ЛАРУ КРОФТ!!!
БОЖЕ! Это вы... ну не надо на меня снова пялится - я стисняюсь!
Аманда:Аки стащила я у нее мечь))))
Что это за зеленое д***мо над моей головой?!
Сообщение изменено: Triada (27 July 2007 - 21:33)
HaLuet
Отправлено 25 July 2007 - 10:20
Отправлено 27 July 2007 - 18:06
>>>>>>>>So,people!! Make love,not war!<<<<<<<<
Отправлено 22 July 2007 - 15:53
========================================
Прикольна))) Ну и как, цапнула она Бреда своего бывшего?ой а че я творила, ну взяла знач в симах из "готовеньких" Джольку - сама не создавала и с инета не скачивала, она у меня тама ужо была, ну и знач создала я ей Брэда. Жили они поначалу нормально - души в себе не чаяли, но угораздило Энджи влюбиться в вампира. Короч она ускокала к клыкастому другу, а Брэд с детьми стал искать се новую пассию ( обрадую - нашел ). А Джолька ни сразу стала вампиршэй, сколько к ней вампиреныш не кралсо - у него ни че не выходило, но потом вышло и Джоля тож стала пускать клыки в дело, а после и вампиреныша своего радила... вот такая история у мну была))) и эт чистая правдо
Отправлено 22 July 2007 - 19:34
Правда у меня пока для него причи нет, с короткой пока, как дурачек, правда, выглядит.... Скинтон сделала ему сама)
На первой фотке я ему волосы отфотошопила:
Вот он, бедняга общипанный
Ms.Crash, может одолжишь мне волосы твоего Керта? Очень прошу, пожалуйста!!!
Отправлено 23 July 2007 - 18:08
======================
Вот я Керта слегка переделала)
http://rh.foto.radik...7dc84c6ac26.jpg
Так он больше похож, я думаю)
Вот Ларка, Легендовская, переодетая по АОД-скому..... Штаники скаченные (они на чаде Керта и Лары, которых мисс Краш сделала, надеты)))
Косичку и джинсовую курточку с топиком деалала я)
http://rh.foto.radik...8d35eb439cd.jpg
Я потом в игре поближе сфоткаю, когда доделаю Лариску и Керта))
Сообщение изменено: ~~Red-Rose~~ (23 July 2007 - 18:35)
Отправлено 24 July 2007 - 15:41
Отправлено 24 July 2007 - 23:11
Короч это вот наша (а то есть моя) сладкая парочка Керт и Лариска)))
Еще бы не быть довольным!!!!! Наглец!!!! Ларе, похоже это тоже нравиться..... ///
Мисс Крофт)))) Ню разве не милое создание))??? Ути - пути!!!
Куда это он уставился, простите?
За трапезой)
ПортрЭт - Мистер ТрЭнт)))) (Чет он какой то уставший, не находите?))
Присосалииись))))
Присосалиииись 2)))
Ты че, Керт, вообще что ли не ешь?
Танец)))) (Зад у Ларки точь в точь АОД-овский))))
Домик отдыха при их доме))) Заседают уже, греются))))
Все понятно и без слов)
Их дом, страшный снаружи))
Кертско-ларкская спальня 1
Кертско-ларкская спальня 2
Керт и его попка)))) (Триада сказала, они похожи)))
Храпят, сволочи!!!
Ну вот, пока все)))) Остальное завтра, точнее я поснимаю их домик))) Он почти полностью в стиле "Этника"))) Фен-шуй рулииит!!!!
Отправлено 26 July 2007 - 07:40
============================================
Коридорчег
Гостиная
Гостиная1
Гостиная2
Кухня
Столовая
Ванная на первом этаже
ЯпонЬский балкончик над гостинной
Домик отдыха, вид сверху (курят кальянчик и сидят там голышом).... нда... Ларка с Кертом действительно без комплексов)))
Ванная на втором этаже)
Ну вот и все пока что))) Детской еще нет Спальню я уже показывала)
Отправлено 26 July 2007 - 08:48
Или как ты поставила окно рядом с лестницей
Ну, запросто поставила) Незнаю)))
Отправлено 27 July 2007 - 12:21
Ms.Crash, я ,кажись, поняла..... У тебя есть Бизнесс?
Сообщение изменено: ~~Red-Rose~~ (27 July 2007 - 12:22)
Отправлено 27 July 2007 - 17:22
Еще одна ржачная фота с Ларкой в главной роли)
-Керт, они приближаются!!
Керт (из ванны)- Хто?*буль буль* тьфу?
-Индейцы!
**Смотреть**=D
========================================================
И вот еще... Помните таку старенькую игру American McGee's Alice, по мотивам сказки Льюиса Керолла?
Вот как то делать нефиг было, сделала подросшую Алису из психушки)))
Правда я что то с ножиком не додумала, когда делала, больно он маленький
=========================================================
Керт ужжжжасно любит смотреть телик) И его любимый сериал это:
Смотреть и ржать=D
Сообщение изменено: ~~Red-Rose~~ (27 July 2007 - 17:23)
Отправлено 27 July 2007 - 21:39
Ну, в этой игре так и естьДашка - Алиса симпотная, этакая кровожадная маньячко)))
Глазастая, хрипатая, бледная, сумашедшая и все же замечательная Алиска))))
Отправлено 23 July 2007 - 10:52
О, я долго выбирала как ее назвать рылась по сайтам с именами, в итоге назвала Lexie - защитница человечества только продолжать дело Лары она похоже не собирается - в универе выбрала изучать математику, вероятно это влияние Зипа, гы-гы.И как зовут такую красавицу! Оч хорошо - заодно есть кому продолжить дело Лары wink.gif)...
Пацана назвала Cliff, кстати у нас уже ожидается прибавление, так что он теперь не младший, а средний
Типично голливудская историяой а че я творила, ну взяла знач в симах из "готовеньких" Джольку - сама не создавала и с инета не скачивала, она у меня тама ужо была, ну и знач создала я ей Брэда. Жили они поначалу нормально - души в себе не чаяли, но угораздило Энджи влюбиться в вампира. Короч она ускокала к клыкастому другу, а Брэд с детьми стал искать се новую пассию ( обрадую - нашел ). А Джолька ни сразу стала вампиршэй, сколько к ней вампиреныш не кралсо - у него ни че не выходило, но потом вышло и Джоля тож стала пускать клыки в дело, а после и вампиреныша своего радила... вот такая история у мну была))) и эт чистая правдо
а че такого? ты представь, что он только что из армии вернулсяВот он, бедняга общипанный
Кстати это мой любимый причесон среди мужских. А волосы для Керта одолжу(скажи свое мыло), только вообще-то их надо еще "обработать напильником", там текстура лежит на самом деле не как должна быть, и альфу тоже не помешало бы усовершенствовать, а мне все лень. Еще собиралась попросить кого-нибудь вытащить из аода настоящую текстуру волос Керта, чтобы цвет точь в точь совпадал.
зы: а скинтоном поделишься?
Натла, просто Натла...
Сообщение изменено: Ms.Crash (23 July 2007 - 08:55)
Отправлено 23 July 2007 - 12:57
понимаешь... в моем городе из противозачаточных продаются только китайские презервативыУ твоих тройня blink.gif , мдяяяя далеко они пошли
канэшна поделимся, в чем вопросЛюди а когда я к вам пойдю в строй, то вы поделитесь со мной как вы все хэто делаете?)))
Отправлено 23 July 2007 - 14:21
Это не экономика, это мой коварный план по улучшению демографической ситуацииMs.Crash, знач в городе экономика хилая))) раз противозачаточных неимеетсо)
... ну и Кертис хотел еще одного ребенка...
А вот еще одна сладкая парочка
а Карел тоже хочет ребенка представляю что у них получится.
Сообщение изменено: Ms.Crash (23 July 2007 - 13:24)
Отправлено 24 July 2007 - 01:42
Когда открылась твоя фотка, где Ларка в бодишопе, я зажала кнопку мышки и тяну, чтобы ее повернуть. Во глючит
А курточка очень даже. А меня на днях посетила идея сделать куртку в виде аксессуара, чтобы ее можно было одеть поверх любого топика. Если можно сделать рюкзак, то почему бы не попробовать куртку. Единственная проблема, что я заставила ЕР работать только на днях, и раберусь как это все делается не раньше чем через пол года.
Отправлено 26 July 2007 - 08:42
Мисс Крофт)))) Ню разве не милое создание))??? Ути - пути!!!
Ты че, Керт, вообще что ли не ешь?
О! В коридорчиге знакомая вешалочга
У меня глюк? Или как ты поставила окно рядом с лестницей на этом скрине там же должна быть косая стена!?
Отправлено 27 July 2007 - 15:00
Сообщение изменено: Ms.Crash (27 July 2007 - 15:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых