Создала я как-то район... Могилой обозвала.
Заселила туда одного парня.
Ну и в общем стала ему по одной девушке предлагать.
Какая понравиться. Тут же в койку за ребёнком. Как ребёнок сделается - отправляю её жить на районе, предварительно одев специальным образом.
Ну, а если не понравится, то девушку ждёт участь призрака на кладбище во дворике у этого самого паря.
Так вот его гарем сейчас насчитывает 42 девушки (все в абсолютно одинаковых одеждах, одинаковые причёски и макияжи). Ну и все соответственно одинаково беременны, потому что играть мне за них дальше лень... И кладбище кстати такое... Не маленькое, не маленькое... )
Есть ещё район - Одиночество.
Заселила я туда парня с острыми эльфийскими ушами - такого симпатичного.
И всё. Больше в этом районе никого не создавала...
Теперь там целая династия ушастых. Правда некоторые не с ушами. Но тем, которые рождаются с дефектом запрет - не больше двух детей. Зато те, у ого уши как положено детей начинают воспроизводить ещё с подросткового возраста...
Кстати, самый первый мужчинка давно уже умер... И дети его уже тоже...
Зато внуков то сколько!!!
И ещё проблема такая... Коды почему-то больше не могу вводить... Приходится играть честно... Вот идей по созданию домов масса, а воплотить не могу... Обидно... Это переустановила игру со своего же старого диска и всё... Больше никакие коды никакими не вводятся... Наверное во всем виноват Daemon... Раньше у меня его не было...
Кстати, ещё об инопланетянах. Тоже делала вампиршей... Неинтересно получилось... Ещё пыталась двоих инопланетян заставить детей рожать - не рожаются, комп срегенить такую чудо-зверушку не может... Вылетает... Пришлось их прямо на родах удалить...
Сообщение изменено: Асюня (04 June 2007 - 08:15)