эээээээээээээээээээээх......................... хочу чтоб сеня еще что нить приснилось)))) если что расскажу)))))))))))
свершилось чудо))))))))) мне приснился очередной сон с не очень хорошим концом)))))))))))
Короче рассказываю:
Сижу я за ТР и оказывается что я уже не за ТР,а вместе с Ларой из Легенды!! ))))))
Она садится (точнее запрыгивает) на свой мотоцикл и кричит мне:
"Садись,поехали!!"
Я сажусь вместе с ней и мы едем)))))))))))))))) Едем по Питеру))))) Потом я снова за компом играю в ТР (но уже в энниверсэри

) тут перу,горные пещеры))) значит на Лару бежит какое то войско))) Я быстрее на скалу (естественно не я а Лара, я управляла ей) и тут вижу внизу Ларсон и Пьер.Пьер кричит:
"Мисс Крофт! Немедлено слезте оттуда!!"
Лара не слушается и лезет выше)))) Далее я смотрю видео прохождение и вижу что на последнем уровне надо повернуть какой то рычаг (скорее какую то фигню) и там откроется дверь (рядом с той куда нодо войти что бы можно было сказать "Игра пройдена!!") я возвращаюсь в игру и вижу что дверь туда уже открыта)) я захожу и вижу что опять то самое войско гонится за Ларой,но уже вместе с Ларсоном))))) Я подхожу (точнее Лара) и пихаю в одну дырку (ну как в последнем откровении там когда надо было что то достать или повернуть) и тут Лару хватает толи Ларсон толи войско.
Тут я вижу что я бегу от Ларсона))))

добегаю до кремля (откуда в питере кремль??

),заворачиваю за ним и вместо меня уже бежит Лара (я Не за компом,я непонятно где).Лара бежит к пруду (тааааааааааааааааак,это уже петергоф

),подбегает близко к нему,делает прыжок ласточкой и.......................
..........................Она утонула................
Сообщение изменено: Ангел тьмы)) (29 April 2008 - 14:59)
Через дух хранителя познаешь истину.
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.