сны!!!
Отправлено 06 March 2006 - 19:41
Значит, снится мне, что у нас всю школу эвакуировали, а наш класс оставили и сказали: "Вы подождите тут, а потом расскажите, что здесь случится!" (нормально!)
Через два дня у нас в районе прорвало трубу и фекальные воды, образуя чудные фонтанчики, вырвались наружу. Отключили воду в нашей школе. Всю школу отпустили домой, а нас не отпускали долго, пока директор не пришла и не сказала учительнице, что мы можем спокойно выходить.
Отправлено 07 March 2006 - 13:32
Отправлено 20 March 2006 - 14:44
В тему "насилие в компьютерных играх".А мне частенько снится,будто бы Лара и Кертис стоят нарядные в церкви всё отлично,но при поцелуе врывается...Боаз и разлучает их!Замучилась уже,этот сон снится уже с месяц!
Отправлено 04 April 2005 - 21:09
Отправлено 04 April 2005 - 21:52
вы думаете что мозг во время сна замедляет действие. наоборот он начинает работать гораздо активнее.
Отправлено 20 March 2006 - 13:47
А. Сапковский
Отправлено 06 March 2006 - 18:51
А мне снились смешные сны:
Вспоминаю:
Просыпаюсь я вечером со страстным желанием съесть рыбу.
Выхожу из дома, причем дом в Москве, но улица и местность как в центре города в Тбилиси, где я жил. И одна мысль - съесть рыбу! Такую сочную, мягкую, вкусную рыбу!
Подхожу к магазину(выглядит как соседний магазин рядом с домом в Москве), захожу в магазин, и вижу - на прилавке в гордом одиночестве лежит один кусок рыбы! Я такой тихо подхожу к прилавку, протягиваю руку к рыбе, думая - ох, рыбка! Мням, мням! И тут! Хрясь! В прилавок врезается с огромной скоростью гигантская тележка с рыбой! Ей управляет мой один приятель *** из института. Он хватает на полной скорости рыбу и говорит - "Ой прости, но мы с ***(его девушка) делаем сейчас новый проект и нам срочно нужно многА рыбы! *** сейчас покупает рыбу в соседнем районе, а наши родители - в "Metro"". И уносится из магазина на своей огромной тележке, набитой рыбой.
Я очень растроился - рыбы нет! Ходил в другие магазины и искал рыбу, но все говорили, что сдель побывал какой-то сумасшедший парень с тележкой, гружОной рыбой.
Вот такой забавный сон.
Сообщение изменено: ACE (06 March 2006 - 18:52)
Отправлено 07 March 2006 - 12:40
Отправлено 25 May 2006 - 17:09
Были огромные мощеные площади, ходили толпы людей, но все равно казалось, что они песчинки.
Настал Судный день и Бог послал на Землю страшных серых быков, которые двигались с невероятной скоростью только по прямой, они были окутаны серым туманом. Люди разбегались в панике, а быки их настегали. Люди падали на пол и превращались в сломанные геометрические тела.
что было со мной я точно не помню.
Отправлено 25 May 2006 - 20:22
Отправлено 06 March 2006 - 18:41
Мне последнюю неделю снятся абсолютно дибильные сны:
- Лучшая подруга всадила мне нож в спину...
- Самый тихий человчек в нашем классе ,во время бунта хочет съесть меня и мою подружку(хотя у нас очень хорошие отношения)
- Снится ,что я беременна от своего возлюленного...=0
- Снилось как я целуюсь с Ди Каприо и Рэдклиффом!!!!!!!=)
- Снилась моя смерть на Титанике...
- Снилась свадьба с моим другом.....
- Снилось ,будто я встречаюсь с Уильямом Мосли(Питер из НАрнии)=)))))))))))
Отправлено 06 March 2006 - 19:26
Отправлено 07 March 2006 - 12:13
Недавно снился сон ,будто в нашу школу возвались какие-то "штуки" ,которые убивали всех детей и учителей ,но без следов насилия!
Во сне школа конечно-же выглядела по другому ,отлично от реальности - от каждого этажа шло что-то вроде желоба "вверх" и "вниз"!
В самом конце осталась я и пара моих знакомых...
Мы должны были с последнего ,4ого этажа спуститься на третий в т.н. "спасительную комнату" ,ключ от которой мы нашли на трупе директора!
Мы подходим к желобу и сжавшись от страха еле-еле отпускаем товарищей одного за другим.Первой пошла Олеся ,она сползла до первого колена этого желоба и истошно завопила.Я быстро к ней спустилась и спросила ,что с ней случилось.Она смотрела на площадку третьего этажа широко раскрытыми глазами ,полными ужаса и причитала:
-Ленушка ,только не ты!Нет!Нет!Нет!Нет!Только не ты........-и завопила-ЗА ЧТО ЭТО ВСЕ МНЕ!!!!!!????
Она начала биться головой об стенки желоба и я решила посмотреть действительно ли мои подозрения правдивы...Я села на место Олсеи и сама (что для меня не свойственно) взвизгнула от страха!
Я начала успокаивать ее и сказала ,что это всего лишь галлюционация ,вызванная излишним страхом ,но она мне не поверила и продалжала причитать ,пока где-то вдали на 4ом этаже не послашались крики этих "штук".Оселя сказала:
-Вот и пришел мой черед!
И сиганула на первый этаж ,по дороге ударяясь о другие желоба.
Сообщение изменено: Кертис Трент (07 March 2006 - 12:16)
Отправлено 07 March 2006 - 19:19
Конечно ,тем более слезоточивый!Кертис Трент Лучше уж "фонтанчики", чем газ.
Отправлено 04 April 2005 - 21:42
Во второй фазе спокойного сна ритмы Вашего мозга замедляются. Глаза уже не реагируют на внешние раздражители.
На третьей фазе замедляется действие всех систем организма.
Вы погружаетесь в четвертую фазу – состояние глубокого покоя, когда органы Ваших чувств перестают реагировать на окружающее. Занимает, как правило, более часа.
Вы проходите те же стадии в обратном порядке не к пробуждению, а к состоянию активного сна. В этой фазе снятся сны.
После десяти минут активного сна - вновь глубокий сон. Цикл занимает около 90 минут и повторяется.
А то запутали вы меня со своими фазами...
Отправлено 20 March 2006 - 06:08
Отправлено 22 March 2006 - 04:43
Отправлено 23 March 2006 - 23:56
Виктор Цой
www.hl-away.moy.su/forum
Отправлено 28 March 2006 - 19:36
Жесть! А почему не наоборот?А мне снилось,что весь город охотится за чебурашкой-убийцей.Я не шучу...
Отправлено 25 May 2006 - 19:48
А ты перед сном что-нибудь читал? Может смотрел или чертил там че-нить? А?
Отправлено 25 May 2006 - 20:43
У меня постоянно такие сны. То я в маленькой комнате по пояс в крови ( в смысле затопленное помещение ) , то сначала лезу в дыру в стене а потом все с ног на голову и я уже лечу в колодец , смотрю вверх , а там свет ( ничего не напоминает ). И кстати , "штуки" тоже бывают. Но в основном психопаты .... везде ... заговариваю с ними и понеслась .. колодцы , комнаты всякие. Хотя чем больще эмоций за день , тем ярче сны )
Сообщение изменено: GateWayToHell (25 May 2006 - 20:45)
Отправлено 25 May 2006 - 20:51
В твоем возрасте это нормально. Вот лет 15-20 назад это было бы ненормально=))Кертис Трент, как я тебя понимаю.
У меня постоянно такие сны. То я в маленькой комнате по пояс в крови ( в смысле затопленное помещение ) , то сначала лезу в дыру в стене а потом все с ног на голову и я уже лечу в колодец , смотрю вверх , а там свет ( ничего не напоминает ). И кстати , "штуки" тоже бывают. Но в основном психопаты .... везде ... заговариваю с ними и понеслась .. колодцы , комнаты всякие. Хотя чем больще эмоций за день , тем ярче сны )
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых