Вот мой очередной сумасшедший сон... Длинный черт побери...
Вобщем дело происходило в милом городке Воронежской области, я приехала на лето к подруге.
Хожу-брожу по городу и тут цоп! Перед глазами какой-то матерый новомодный торговый центр, и думаю, значит: Так, это что же это за фигня? Тут уже месяц тусую и в первый раз его вижу. Дай, думай зайду. Ну и зашла, а там народу - тьма, и какой-то странный пропускной пункт в этот центр, через турникет и то после покупки в кассе с бронированным стеклом билетика. Я как хитрая жопа как-то договорилась с кассиршей и зашла через какой-то мутный запасной вход. Вхожу, значит и попадаю в больничный коридор... ободранные двери, стены выложены голубой плиткой, на полу вздувшийся бледный линолеум... Иду по коридору и вижу в далеке, мне навстречу идут две фигуры. Подхожим друг к другу ближе и я вижу кто это - женщина и рядом с ней ребенок идет, лет пяти. На руках у неё грудной ребенок. Все трое одеты в какое-то ободранное шмотье... пятилетний ребеной в свободной ручке несет свою оторванную конечность. Я запомнила, что у женщины была совершенно едкая химка на голове, жуткие синяки под глазами и что самое гадкое, я знала - они уже мертвы. Все трое...
Я значит дёру из этого милого заведения. Бегу по кридору, а он, гад, не кончается... Тут в стене вижу дырка такая аккуратная, квадратная, типа окно в соседнюю комнату, в которой тянется конвеерная лента. По ней ползут какие то чемоданы, сумки клетчатые и все такое... смотрю я на эти сокровища и за очередным чемоданом выплывает эта троица, все сидят на ленте и мимо меня плывут... Поравнялись с этой женщиной наши лица, а она как заорет: "Не трогай моих детей!!!!!!"... Я такая, йоптваю! Короче выбралась как-то из этого торгового центра, не помню уже как, но судя по всему быстро, после такого-то...
Прихожу к подруге домой, по дороге где-то стырила коня, благоразумно решила поселить его на балконе. Отвела скотину в "стойло", сама пошла делиться с подругой впечатлениями. Захожу в комнату, а она с какой то девушкой сидит разговоры разговаривает, на меня оглядывается и такая "ой, а вот и ты, давно ждем!" и все такое, поперлась она за чаем, а я с этой девушкой осталась в комнате. Сидим на кровати, друг на друга смотрим так подозрительно. А потом начали беседовать. Вот то, что я поняла из её рассказа:
Девушка уже давно умерла, у неё нет души, осталось только тело, которое не чувствует боли, которое видит, говорит, но эмоций не испытывает... Родители её об этом не знают, да и не узнают, потому что пусть себе живут спокойно думая, что их дочь умерла нормально. Но сама она пыталась вернуть себе душу, обращалась в какие-то церковные власти - её спина была изуродована многочисленными шрамами - её били плетями, что бы в неё через боль вернулась душа. Но ничего не вышло... Во время рассказа она ковырялась металлической спицей у себя в колене, протыкая её насквозь...
Потом подошла подруга с чаем, на подносе стояло два граненых стакана с , судя по виду, крепчайшим кипятком... Девшука взяла стакан и залпом начала его пить, а я наблюдала за тем, как опухает её язык, покрываются волдырями губы, краснеет рука, держащая стакан... В последний момент я оказалась на месте того чая, и наблюдала как ошпаривается её глотка, пищевод... И я проснулась.
Сообщение изменено: Emili (07 July 2006 - 22:55)
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.