сны!!!
Отправлено 25 March 2005 - 21:43
Отправлено 26 March 2005 - 21:54
Отправлено 25 March 2005 - 22:11
Отправлено 27 March 2005 - 20:12
Мне снилось что я куда-то еду на машине, и на заднем сидении куча разного оружия. Причём меня это не волнует...
Дальше не помню...
Отправлено 26 March 2005 - 11:02
BotMan Ты лучше в СТАЛКЕР на ночь не играй, там даже в альфе гаффки будь здоров...
Сообщение изменено: AHTIKILLER (26 March 2005 - 11:04)
Отправлено 03 April 2005 - 22:37
Отправлено 04 April 2005 - 19:58
а вообще человек не может не видеть снов,это доказано!
кстати уже проводились экспирименты над кошками ,и теперь можно подсмотреть их сон,точнее че они в нем делают!
вы довольны дорогая Эмили?
Отправлено 25 March 2005 - 13:35
Отправлено 25 March 2005 - 14:00
Отправлено 26 March 2005 - 20:10
Я шла со школы домой. Учусь во вторую смену, поэтому уже темно, только горят одинокие фонари. На улице суровая зима, но в этот день ветер утих и падал почти новогодний снег. На подходе к дому я вижу, что подъезды отсутствуют, зато к моему окну на четвертом этаже, идет деревянная лестница, без перил. Я наивно полагаю, что идет ремонт... Подымаюсь я по этой летнице, захожу и попадаю на первый этаж, в подъезд собственно. Привычно подхожу к лифту, еду к себе на этаж. Звоню в свою дверь. Мне открывает отец, только он скелет, белый такой... выходит мама-скелет, у ног ластится собака-скелет... Я в ужасе стараюсь убежать и побежала вниз по лестнице, как только я оказалась на первом, вдруг обнаружила, что я на девятом. Естественно бросилась опять бежать вниз, и так несколько раз. Мою беготню отвлекали черные, тенеобразные приведения, или бесы... Точнее они меня сопровождали, улюлюкали мне вслед и вообще вели себя нехорошо. В одном из забегов я встретила маму своей подруги, она мне сообщила, что мне надобно жить и пожертвовала собой для меня, то есть при очередной раз, когда мы спустились на первый, её растерзали те черные твари, а я вышла... Но не на улицу.
Я просто открыла дверь какого-то другого здания, внутри очень готического дизайна. Здание было двухэтажным, на второй этаж вела шикарная лестница, из красного дерева. В входа меня встретил дворецкий жуткого вида, чем он был жутким я не знаю, просто один взгляд на него приводил меня в ужас. Дворецкий оповестил меня о том, куда мне надо идти, просто ткнул пальцем куда в густую темноту над лестницей... Дабы избавиться от его общества я пошла туда. Поднялась по лестнице, и вышла в длинный классический коридор, с множеством дверей. Выбрав дверь наугад, я открыла её и переступила за порог. Оказывает переступив через него, я оказалась стоящей на пластиковом столбе белого цвета и диаметром 17 дюймов, может чуть больше. В той комнате, всей, сплошь белой, таких столбов было штук 20, разной длины. И мне пришло осознание того, что я должна допрыгать до конца, иначе я просто умру. И вот я прыгаю с одного столба на другой, и подскальзываюсь, естественно за этим следует падение. Я приземляюсь на такой же белый пластиковый пол и понимаю, все, мне кранты. Но у меня нет ни истерики по этому поводу, ничего подобного. В этот момент раздается голос, не помню чей, мужской или женский, но точно знаю, что со мной говорит. На связи Смерть. Она мне говорит, что ей жаль забирать меня к себе, и она дает мне вторую попытку. И что вы думаете? вновь падаю. И открываю глаза у себя в постели. За окном утро, или может даже день. На лице играют солнечные зайчики, преодолевшие мою любимую занавеску. Я так рада, что проснулась... Встаю, и решаю, что для поднятия настроения мне необходима музыка. Естественно направляюсь к своему (тогда ещё) магнитофону, нажимаю кнопку и пространство скурчивается в воронку, невероятно пеструю, всех цветов радуги и меня засасывает в ту воронку. Единственное, что я успела подумать: "Нет!..."
И после этого я уже действительно просыпаюсь, на своей послтели, на улице уже утро, а возможно и день. Я с ужасом встаю и подхожу к магнитофону. Нажать кнопку я так и не решилась...
Отправлено 04 April 2005 - 03:46
Отправлено 27 March 2005 - 18:09
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 30 March 2005 - 11:24
А в самом-самом конце мне в палец вцепилась соседская собака. Я её кинула на десятиэтажку . Вой её был слышен даже на другой стороне города .
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 25 March 2005 - 19:04
- это уже шантажзначит не такой уж и необычный. Все просто
- это уже НЕ воздержаниесегодня воздержусь от рассказов о своём сне
- а вот это уже флейм...- это уже шантажзначит не такой уж и необычный. Все просто
- это уже НЕ воздержаниесегодня воздержусь от рассказов о своём сне
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 26 March 2005 - 21:05
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 25 March 2005 - 19:10
догадываюсь я что это за сон......нет не расскажу.
@Вадим Галыгин
Отправлено 25 March 2005 - 19:38
как я была там???и что я там делала?В смысле мясо и кровища была? Не скрою - было, но это то как раз нормально, странно было другое. Ты там вроде тож была кстати. Больше никого из форумчан вроде не было.
догадываюсь я что это за сон......нет не расскажу.
@Вадим Галыгин
Отправлено 25 March 2005 - 19:52
@Вадим Галыгин
Отправлено 04 April 2005 - 20:54
Впрочем, даже несмотря на то что у здорового человека быстрый сон занимает 20-25%, то это не факт, что ему обязательно снятся сны.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 25 March 2005 - 10:57
Отправлено 25 March 2005 - 19:26
В смысле мясо и кровища была? Не скрою - было, но это то как раз нормально, странно было другое. Ты там вроде тож была кстати. Больше никого из форумчан вроде не было.догадываюсь я что это за сон......нет не расскажу.
Отправлено 25 March 2005 - 19:46
Отправлено 26 March 2005 - 20:18
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых