Ваши никнеймы, аватары, подписи...
Отправлено 23 December 2008 - 21:36
ну, если кому интересно...то:
Pro Julianna Li - мое полное имя, которым я подписываюсь везде. На самом деле это не никнейм или псевдоним какой-то, а уже полноправная часть меня и, собственно, я сама (да и состоит из реального моего имени)
также для друзей разрешается сокращенная форма - Julls
история - старый фильм с Джулией Робертс - "Свадьба лучшего друга", где она сыграла героиню по имени Юлианна. Ну, все сходится. Как-то меня так назвали, вот и остался такой вариант.
Pro - пришло ко мне из далекого детства, когда я занималась программированием, так меня называл один хакер
Li - добавилось от жены моего названного брата. А именно Anna Li - мы ж теперь "родственники"...что-то вроде "фамилии"
ава моя - одна из любимых фотографий, где я сама себя нравлюсь (что оооочень редко бывает)
с фиолетовыми волосами (какие были на тот момент) и шикарными линзами (которые успела удачно посеять на фесте)
подпись - ну тут всегда шифровки, которые нет необходимости переводить. Исключительно для себя.
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 27 December 2008 - 16:13
Аватарку долго не думал - взял картинку из тех что есть на компе и приукрасил. Может немного и не в тему пояс из ТРУ на Ларе из АОДа, но по-моему ничего плохого.
Подпись - согласие с поэтом в точке зрения на жизнь.
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание.
А. Дементьев.
Отправлено 18 December 2008 - 14:15
Я собственно " луну " и имела ввиду. Луна с виду завораживает, хотела сначала ник Luna, но решила, что " Mun " получше.
Э...а, может, тогда уточнишь, на каком это языке? Потому что на английском есть только сокращение "mun.", означающее "муниципальный". Меня оно, если честно, не очень завораживает=)
Ник - Это слово, Mun, оно меня завораживает по звучанию, по смыслу... У меня везде похожий ник: Mun, Munochk@...
скорей всего надо читать "МУН", как в переводе луна) ну а U стоит как удобное сокращение и для индивидуальности! *имхо
А если " муниципальный ", то и вправду не очень!
Ой... Надо в словаре уточнить.а мне кажется, что просто от незнания настоящей орфографии слова. Хотя это сути дела не меняет. Подразумевается "луна", так пусть она и будет. Дело хозяйское.
Э...а, может, тогда уточнишь, на каком это языке? Потому что на английском есть только сокращение "mun.", означающее "муниципальный". Меня оно, если честно, не очень завораживает=)
Ник - Это слово, Mun, оно меня завораживает по звучанию, по смыслу... У меня везде похожий ник: Mun, Munochk@...
скорей всего надо читать "МУН", как в переводе луна) ну а U стоит как удобное сокращение и для индивидуальности! *имхо
Отправлено 25 December 2008 - 10:48
Подпись меня (см. внизу синим текстом) - это текст припева песни Korn - Did my time.
Дело в том, что на эту песню Korn сняли клип с элементами фильма Lara Croft Tomb Raider: The Cradle Of Life - то есть группа Korn и Анджелина Джоли в одном клипе. Думаю, более объяснять здесь нечего...
Да, чуть не забыл. Под ником Sam я гоняю во Flatout2 через интернет. Так что если кто из вас вдруг зайдёт в гонку и увидит Sam на белой Bullet GT с чёрным узором спереди, то это я
Сообщение изменено: Sam is HarD RocK (25 December 2008 - 10:55)
Judas Priest - Revelations
Отправлено 12 January 2009 - 16:58
А вот что касательно ника...я почему то была уверена, что его потом поменять можно будет...набрала сначала просто Angel_of_Darkness, но он уже был занят, так я еще и год добавила Просто незнала что придумать, у меня нет никаких прозвищ, да и фантазия в плане имен и ников доволи плоская
I want to remind the new generation about the power of old school romance. ©
Jubin Nautiyal
Отправлено 16 December 2008 - 22:44
Side where all might be on another...
Отправлено 21 December 2008 - 12:17
Сообщение изменено: Rita (21 December 2008 - 12:20)
Наполеон I
Отправлено 24 December 2008 - 02:34
Когда у неё украли часы, и разгромили дом, утром, во время уборки пришло письмо от отца!В нём было написано это четверостишье, по которому Лара поняла, что нужно искать ответ в книге Уильяма Блейка!
В цветке полевом небесный свод
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час и вечность грядёт.
Отправлено 24 December 2008 - 00:18
Спустился к нам, на грешную землю' date='Dec 23 2008, 20:56' post='239995']
тоже решил обновить аву на зимнюю тему
А я Ларке шапку все надеть хочу, но руки не доходят...
Отправлено 05 January 2009 - 22:10
А я увидела твой ник сверху и подумала, что это девочка играет на "не спрашивайте что это"с мальчиком играющим на "кенгари" (не спрашивайте что это)
Отправлено 23 December 2008 - 21:56
Отправлено 05 January 2009 - 14:15
потому что скоро я тоже буду играть на этом инструменте, а с девочкой не нашлось такой картинки
Отправлено 06 January 2009 - 08:44
Что это?
а я вот поставила аватар с мальчиком играющим на "кенгари" (не спрашивайте что это)
ну скажем так один из видов корейских барабанов
кто то из моих знакомых правда назвал это сковородой
Отправлено 06 December 2008 - 17:45
а мне кажется, что просто от незнания настоящей орфографии слова. Хотя это сути дела не меняет. Подразумевается "луна", так пусть она и будет. Дело хозяйское.
Отправлено 08 December 2008 - 18:59
Отправлено 10 December 2008 - 15:19
Отправлено 21 December 2008 - 12:15
Подпись - просто тащусь хоть ее и не я придумала.
Отправлено 22 December 2008 - 21:43
Отправлено 28 December 2008 - 02:34
Отправлено 28 December 2008 - 11:56
Только вот получилось наоборот - "ветер духа")) Надо было либо местами переставить, либо между словами еще предлог "of" поместить.Про мой ник рассказывать особо нечего, но так скажу пару слов: "Spirit_WinD" означает "Дух ветра", ну или типо того.
Отправлено 06 January 2009 - 02:18
Что это?а я вот поставила аватар с мальчиком играющим на "кенгари" (не спрашивайте что это)
Отправлено 08 January 2009 - 15:46
Сообщение изменено: Lil Danger (08 January 2009 - 15:47)
Отправлено 14 January 2009 - 17:12
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых