А есть ли бог?
Отправлено 24 June 2004 - 01:20
{jct Vfhnb (bp gjcdzotyb. Abltk. Rfcnhj)
Отправлено 24 June 2004 - 02:30
Это только моё мнение...
Отправлено 24 June 2004 - 15:36
Это очень банальное представление о Боге, как я уже говорил: "Седовласый старец, сидящий на небесах" и т.п. Бога надо искать внутри себя! Вера в Господа - это, отчасти, вера в себя.Летали в космос, но,чтото не видели его там...
Александр Невский.
Отправлено 24 June 2004 - 15:42
Отправлено 24 June 2004 - 16:48
Gottes Tod Gottes Tod Gottes Tod!!!!!
Отправлено 24 June 2004 - 17:52
Цифра вполне реальная, хотя, возможно, и не совсем точная. А теперь подумайте - сколько было атеистов, скажем, в 1935? (В России (СССР), естественно). А сколько в 1965? Да чуть не 90%! За то, что некоторые Русские, одурманенные бесовскими идеями, жгли свои храмы, которые выдержали даже Монгольское Иго, мучили и убивали священников, монастыри и Церкви превращали в бардаки и склады - за все это и многое другое Господь послал Русским ГУЛАГ, ВОВ и голодные годы (например, 1946). Только в Бутово за 1937 год было расстреляно свыше 10000 священников, только за то, что они - СВЯЩЕННИКИ... Русские перестали быть Русскими! Помните слова Достоевского? "Ты настолько русский, насколько ты православный". Люди стали СОВЕТСКИМИ, поменялся менталитет. Из РУССКОГО в СОВЕТСКИХ осталась только кровь. Господь дал России второй шанс, многие Русские своей кровью и своими жизнями искупили грехи перед Богом. Сейчас вера возрождается. Для примера: в 1990 в России было 16 монастырей, а сейчас более 600. Впечатляет? А атеистов Ваших нерусских с каждым годом становится все меньше и меньше, а в будущем, надеюсь, эта болячка навсегда исчезнет с Земли Русской. Так что вот Вам и 50%!1. Религия русских - не православие. Согласно статистике, более 50% населения России - атеисты.
Это, как раз, и доказывает, что атеист - это человек, который ограничивает свое восприятие окружающего мира. То есть атеист считает себя "высшей силой", пределом развития вселенских организмов. Будете в институте изучать философию, надеюсь, у Вас это пройдет.Атеист, кстати, ответственен в большей мере, чем верующий, так как он не допускает вмешательства каких-либо "высших сил" в свои действия, в то время как верующий может сослаться на "волю божью".
Опять налицо незнание истории и непонимание конкретной ситуации. Вы сейчас говорите о ЕДИНСТВЕННОМ случае, когда Православная Церковь возражала против строительства храма "другой конфессии". Кстати, представители этой "другой конфессии" - кришнаиты, то есть фактически сектанты. А самое главное - кришнаиты собирались строить свой "храм" на Ходынском поле (Вспоминаем историю?)!3. Православная церковь, о достоинствах которой Вы говорите, между прочим, проводила акции против строительства в Москве церкви другой религиозной конфессии. Где же хваленая христианская терпимость?
В общем, очень советую Вам повышать свою эрудицию, быть более сдержанной - поменьше агрессии, если уж вступаете в полемику, то умейте ГРАМОТНО АРГУМЕНТИРОВАТЬ свою позицию.
Максимализм и упрямство скоро исчезнут! Помоги Вам Господи!
Александр Невский.
Отправлено 24 June 2004 - 18:32
Честь имею.
Александр Невский.
Отправлено 24 June 2004 - 19:02
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 24 June 2004 - 21:09
А я думаю, что люди придумали бога потому что нам всегда надо на что-то надеяться, ведь у разных народов разные боги, а отчасти их даже и несколько.
Николай,Аделаида-я с вами полностью согласна.
Отправлено 24 June 2004 - 22:36
Спаси Вас Господи!
Александр Невский.
Отправлено 25 June 2004 - 09:03
Отправлено 25 June 2004 - 12:57
Сам я не очень верю что бог есть. Но один верующий человек мне один очень умный вещ сказал! "Знаешь, солнцу, чтобы каждое утро вставать, ненужно чтобы ты в него верил..."
Этим он меня надолго заставил задуматься над этим вопросом.
Сообщение изменено: Loky (25 June 2004 - 12:58)
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 25 June 2004 - 17:48
Александр Невский.
Отправлено 25 June 2004 - 20:48
Отправлено 25 June 2004 - 20:58
И незачем так орать, я и в первый раз прекрасно слышал
Сообщение изменено: Mike Rosoft (25 June 2004 - 21:04)
Александр Невский.
Отправлено 26 June 2004 - 12:02
Александр Невский.
Отправлено 29 June 2004 - 08:03
Уважаемый,Вы гениальны, как и я... Обсалютно беспрекословно поддерживаю Вашу точку зрения...Нужно? Предположение: Бог Мертв
Gottes Tod Gottes Tod Gottes Tod!!!!!
И меня очень интересует, что значит эта строка:Gottes Tod Gottes Tod Gottes Tod!!!!!
Отправлено 29 June 2004 - 13:23
Gottes Tod - Божья Смерть, Смерть Бога..
А откуда Ваша подпись? ))
Правда? Извините, не заметил ))
О(А)бса(О)лютно беспрекословно поддерживаю Вашу точку зрения...
угумс, ничего другого я и не ожидал увидеть ))
И меня очень интересует, что значит эта строка:Gottes Tod Gottes Tod Gottes Tod!!!!!
Хм.. если бы она вас интересовала, вы бы легко могли найти ее перевод, ну раз так..
з.ы. Goths.. Gottes.. Готы.. хм.. готику значит любим? интересно.. и давно? ))
Отправлено 29 June 2004 - 15:55
Моя подпись уже не известно откуда... Но эти очень интересные строки передаются в нашем кругу общения по разным рукам... Поэтому начало найти им невозможно... Но, кажется, они из какого то письменного источника, скорее всего из журнала...part I[ONE]: ответ на вопрос
А откуда Ваша подпись? ))
Уважаемый,Вы гениальны, как и я...
Правда? Извините, не заметил ))
Хм.. если бы она вас интересовала, вы бы легко могли найти ее перевод, ну раз так..
з.ы. Goths.. Gottes.. Готы.. хм.. готику значит любим? интересно.. и давно? ))
Вы не заметили мою гениальность только потому, что она скрытая... Я не выставляю её на всеобщее обозрение... Она есть у всех... только не все умеют ей пользоваться...
Перевод я нашла, просто у этих слов довольно обширный обьём перевода... А я заинтересовалась ими из-за слова "Gottes", которое часто путают с "Goths"... Извините, что усомнилась в Вас...
Готикой я увлекаюсь, можно сказать, всю жизнь... Но очень близко с ней познакомилась только год назад... Так что пока я ещё в ней новичок...
Даже если Бог есть, мы об этом не узнаем... А если узнаем, то не мы... Так зачем же этим усложнять себе жизнь...
Отправлено 29 June 2004 - 18:56
Александр Невский.
Отправлено 30 June 2004 - 11:59
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 30 June 2004 - 12:36
I a thunder-storm of the seas!
I drink rum, storm the ships, I send enemies to sharks.
More accurately!
Отправлено 30 June 2004 - 12:40
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 30 June 2004 - 12:45
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 30 June 2004 - 12:46
I a thunder-storm of the seas!
I drink rum, storm the ships, I send enemies to sharks.
More accurately!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых