Клуб любителей флейма
Отправлено 26 May 2008 - 11:20
И грамматический "стресс" крепчал))...
на рифму что-то потянуло, на счет орфографии и грамматики... вот по этому поводу мне как-то пофиг, потому думаю, что на ЕГЭ по русскому мне свалится офигенный "лом" по моей балдежной головке
Фокс, ну а кто поспорит-то)) вот бы тебе как-нибудь застать в живую дебаты Каура и Тонкса)... эх - скинуться бы на самолетательный аппарат "коврик 2008", если бы такой сусчествовал, правда ж
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 26 May 2008 - 08:35
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil may cry
Отправлено 26 May 2008 - 09:05
P.S Но я буду стараться.
Отправлено 26 May 2008 - 10:29
А у меня стабильная 3 была.У меня так то по русскому языку стабильная 5 всегда была, к тому же у меня врождённая грамотность.
Отправлено 26 May 2008 - 12:14
Отправлено 26 May 2008 - 12:49
Нее, Рик - Хомус, у которого есть Мозгус. Это другое
Сообщение изменено: Игорь' (26 May 2008 - 12:50)
Отправлено 26 May 2008 - 10:50
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 26 May 2008 - 12:06
Нее, я об оценкахТы тут уже 4 года а у тебя до сих пор уровень 4 квадратика?... почему так? и при каких условиях уровень повышают?
А у меня - стабильная 4 Учительница зажилила 5... хотя я всегда все грамотно писала (см. посты четырехлетней давности) Эх, где наша не пропадала!
Уровень у меня один квадратик.и при каких условиях уровень повышают?
Повышают его, уровень, когда... кхм... Например, если в теме "Враги в АоД-е", ты напишешь: "Хорошая погода сегодня!".
Ну и вообще, за нарушение правил форума. Реклама там...
Сообщение изменено: trini trent (26 May 2008 - 12:07)
Thanks.
Отправлено 26 May 2008 - 12:10
А-а, это? Это за количество сообщений на форуме. И сначала у меня был один квадратик, потом четыре, потом уменьшилось до трех и вот опять четыреНе уровень предупреждений, а под авой сразу квадратики.
Уровень у меня один квадратик.
Повышают его, уровень, когда ты пишешь сообщение не в тему. Например, в теме "Враги в АоД-е", ты пишешь: "Хорошая погода сегодня!".
Хнык-хнык! Ты меня запутала!А я не о оценках, я о уровне на форуме. не путай
Нее, я об оценках
Thanks.
Отправлено 26 May 2008 - 12:16
О! Человек! Хомо Знаюс!Если я не ошибаюсь 1 квадратик дают за 50 сообщений, 2 за 200 сообщений, 3 за 500 сообщений, 4 за 1000 сообщений, 5 за 2000 сообщений.
Thanks.
Отправлено 26 May 2008 - 12:22
Нее, Рик - Хомус, у которого есть Мозгус. Это другоеНовый вид=) к нему кстати на нашем форуме еще Rick относится.
О! Человек! Хомо Знаюс!
Thanks.
Отправлено 26 May 2008 - 12:53
У других тоже есть... но...А чем отличается? (В сторону: как будто у других мозгов нет! )
Нее, Рик - Хомус, у которого есть Мозгус. Это другое
Короче, все мы тут очень умные, профессора и вообще самые классные на свете!
Thanks.
Отправлено 25 May 2008 - 23:48
Отправлено 26 May 2008 - 05:24
Да я вроде тоже дома, да почему то не пофиг вот.А я сижу дома и мне пофиг ))
Отправлено 26 May 2008 - 07:08
А то!TonX , какое чудо))) Я вот тоже сижу дома. И мне почти пофиг Тоже "родные души"?
Странно =))Да я вроде тоже дома, да почему то не пофиг вот.
Отправлено 26 May 2008 - 08:56
Вот у некоторых юзеров форума уже возникает желание открыть тему по орфографии. Вот только будут ли ее читать те, кому действительно не помешало бы?
Отправлено 26 May 2008 - 10:02
Игорь', мягкий знак в своем замечательном глаголе пропустил
Вот у некоторых юзеров форума уже возникает желание открыть тему по орфографии. Вот только будут ли ее читать те, кому действительно не помешало бы?
У меня так то по русскому языку стабильная 5 всегда была, к тому же у меня врождённая грамотность. (в шесть лет без ошибок орфографических и пунктуационных писала, чесслово!) так вот это меня ТАК достало, что здесь я предпочитаю оторваться и забыть про все эти перавила.Прошу меня простить за все мои орфаграфические ошибки, но как бы я не старался писать без ошибок, я нечего не могу с собой поделать.
P.S Но я буду стараться.
Отправлено 26 May 2008 - 12:03
Ты тут уже 4 года а у тебя до сих пор уровень 4 квадратика?... почему так? и при каких условиях уровень повышают?А у меня - стабильная 4 Учительница зажилила 5... хотя я всегда все грамотно писала (см. посты четырехлетней давности) Эх, где наша не пропадала!
Отправлено 26 May 2008 - 12:07
А я не о оценках, я о уровне на форуме. не путайНее, я об оценках
Не уровень предупреждений, а под авой сразу квадратики.Уровень у меня один квадратик.
Повышают его, уровень, когда ты пишешь сообщение не в тему. Например, в теме "Враги в АоД-е", ты пишешь: "Хорошая погода сегодня!".
Отправлено 26 May 2008 - 12:12
а за сколько сообщений один квадрат "стоит"?А-а, это? Это за количество сообщений на форуме. И сначала у меня был один квадратик, потом четыре, потом уменьшилось до трех и вот опять четыре
Отправлено 26 May 2008 - 12:19
Новый вид=) к нему кстати на нашем форуме еще Rick относится.О! Человек! Хомо Знаюс!
Отправлено 26 May 2008 - 12:49
А чем отличается? (В сторону: как будто у других мозгов нет! )Нее, Рик - Хомус, у которого есть Мозгус. Это другое
Отправлено 26 May 2008 - 13:07
+1!!!Короче, все мы тут очень умные, профессора и вообще самые классные на свете!
Отправлено 26 May 2008 - 14:29
а кто мешает сначала написать сообщение в ворде, а затем уже скопировать в окно ответа? Ворд хоть как-то сумеет исправить твои орфОграфические ошибки.Прошу меня простить за все мои орфаграфические ошибки, но как бы я не старался писать без ошибок, я нечего не могу с собой поделать.
P.S Но я буду стараться.
Во-во...вы отрываетесь, а остальные нослождаюца лигкочитаимыми саапщениями?У меня так то по русскому языку стабильная 5 всегда была, к тому же у меня врождённая грамотность. (в шесть лет без ошибок орфографических и пунктуационных писала, чесслово!) так вот это меня ТАК достало, что здесь я предпочитаю оторваться и забыть про все эти перавила.
Ладно, что-то я разошлась, наверное. Обидеть никого не хочу. Просто такая я зануда.
Ой, Настён...дебаты с Кауром вообще - больная тема. Но об этом лучше не вспоминать.Фокс, ну а кто поспорит-то)) вот бы тебе как-нибудь застать в живую дебаты Каура и Тонкса)... эх - скинуться бы на самолетательный аппарат "коврик 2008", если бы такой сусчествовал, правда ж
Отправлено 26 May 2008 - 14:46
Ещщо как нослождаюмсяаааааа.......Во-во...вы отрываетесь, а остальные нослождаюца лигкочитаимыми саапщениями?
Сообщение изменено: Катрин (26 May 2008 - 14:46)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых