Анекдоты....
Отправлено 08 January 2007 - 20:25
Отправлено 11 February 2007 - 22:53
Отправлено 31 January 2007 - 21:18
"В глубокую сильную зимнию ночь мы с отцом заготавливали дровни..."
Дедушка обьяснял отцу, как заготавливать дровни, отец обьяснял мне, что такое дровни. Я буду обьяснять сыну, что такое зима.
Глобальное потепление мать его...
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 11 February 2007 - 21:46
Моя фамилия на 91ом месте))
хехе))
Я русская))*истошно орет в окно*
Все слышали?=)*скромно озираясь*
Сообщение изменено: Serpent (11 February 2007 - 21:50)
Отправлено 31 January 2007 - 20:15
Зачет%
Отправлено 31 January 2007 - 20:37
Очень интересно, кого же Хагрид вырастит в следующий раз! - думал Гарри Поттер, закрываясь табуреткой от Медузы Горгоны.
Отправлено 31 January 2007 - 20:43
Отправлено 31 January 2007 - 20:47
Альбус Дамблдор спускается как-то в подземелье профессора Снейпа:
- Северус у нас такое несчастье! Гарри Поттер упал с метлы!
- Ну и что?
- Так он насмерть разбился!
- Ну и что?
- Вся школа в трауре!
- Ну и что?
- Да в общем, ничего. Я тебе тут лимончиков принёс...
Отправлено 31 January 2007 - 20:53
Г: Что ты делаешь, Рон?
Р: Моя крыса умерла. Я ее похоронил.
Г: А зачем ты такую большую яму выкопал для крысы?
Р: Да потому что моя крыса внутри твоего гребаного кота!!!
Умер Снейп. Разговор перед гробом на официальном прощании:
Гарри: - Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил…
Рон: - Ты уж тогда и по дереву еще постучи…
Гарри стучит по гробу: - Тук-тук-тук…
Снейп (раздраженно): - Кто там?
Заходит Гарри Поттер в кабинет профессора Дамблдора и видит, что тот сидит за столом и через трубочку занюхивает какой-то порошок.
- Что Вы делаете, профессор?
- Отвали, Гарри! Могу я хотя бы иногда расслабиться?! Птица Феникс сгорает раз в сто лет!
Голос в голове Волдеморта:
- Хай!
- Да...
- Это Гарри...
Молчание. Через несколько минут:
- Том?
- Да!
- Это же я, Гарри!
Стук в дверь.
- Гарри?
- Да...?
- А это Сам-Знаешь-Кто!
Отправлено 11 February 2007 - 23:00
Отправлено 08 January 2007 - 17:04
Молчание президента затягивалось.
Путин переводил взгляд с Жириновского на Явлинского, с Медведева на Иванова. Потом тяжело посмотрел на Зюганова. Зюганов отвел глаза.
- Долго это будет продолжаться? – спросил Путин непонятно кого. – Нет, вы мне скажите – вы меня всерьез толкаете на третий срок?
Зюганов откашлялся и сказал:
- А кому сейчас легко, Владимир Владимирович? Думаете мне – легко?
- Вам, товарищ Зюганов, легче! – убежденно сказал Путин. – Вы лучше всех устроились!
Медведев закивал, Жириновский улыбнулся и что-то прошептал на ухо Хакамаде.
- Партия поручила мне мой фронт работы, - веско сказал Зюганов. – А вам, Владимир Владимирович, ваш! И не вам, коммунисту, разведчику, сетовать на судьбу!
- Извините, Геннадий Андреевич, - сказал Путин. – Нервы…
- Всем нам тяжело, - сказал Жириновский. Среди собравшихся его вескому нечастому слову привыкли верить – и сразу наступила тишина. – И Володе тяжело. И Гене. И Хакамаде. И мне. А уж как страдает всеми нами любимая Валерия Ильинишна? Все мы, члены Тайного Политбюро, уже много лет вынуждены играть эту отвратительную комедию. Изображать, будто мы предали идеалы своей юности, коммунизм, дело Ленина. Но что поделать? Вы же помните, как бился Михаил Сергеевич – но так и не справился! Капиталисты сбросили цены на нефть, СССР был разорен…
Все посмотрели на Горбачева. Тот виновато развел руками.
- Надо было обмануть капиталистов, - сказал Жириновский. – И мы это сделали! Мы изобразили развал нашей любимой страны. Враги уверены, что СССР уничтожен, что Россия перессорилась со своими соседями… Посмотрите, как тяжело приходится Мише и Вите! С какими речами их приходится выступать!
Теперь все посмотрели на Саакашвили и Ющенко. Главы тайных республиканских комитетов КПСС потупились.
- Так что не будем жаловаться, - закончил Жириновский. – Каждый из нас работает на своем посту. И если партия скажет – ты, Володя, станешь президентом на третий срок!
Путин вздохнул. Сказал:
- Нет, я все-таки прошу направить меня на другую работу. Я готов даже стать на сельское хозяйство!
Дремавший за дальним концом стола Ельцин вздрогнул и осенил себя во сне Красным Знаменем.
- Таких жертв товарищам от тебя не надо, - сказал Лавров. – Мы поддержим твою просьбу… да что же так задерживается генеральный?
Словно в ответ на его слова массивная дубовая дверь распахнулась, и в зал заседаний бодрой походкой вошел Тайный Генеральный секретарь КПСС – Михаил Ходорковский. За ним семенил Герман Греф. На лице Ходорковского сияла такая восторженная улыбка, что все невольно подались ему навстречу.
- Мишка, не томи! – выкрикнул Путин.
- Товарищи! – Ходорковский сиял. – Товарищи… дорогие вы мои! А ну-ка, Гера, докладывай диспозицию!
Греф вышел вперед. Он нервничал и немного заикался:
- Мы все проверили, товарищи. И убедились – поставленные цели достигнуты! Все эти страшные годы, прошедшие с памятного всем беловежского совещания, мы работали не покладая рук. И вот: устаревшие производства, вредившие экологии СССР, полностью закрыты. Западный мир всецело зависит от наших энергоносителей. Наша молодежь прошла обучения в лучших западных университетах. Наши ученые заняли все ключевые посты в зарубежных лабораториях и узнали все их технологические секреты. Наши так называемые олигархи успешно перевели накопленные средства за пределы СССР и скупили все интересующие нас производства!
- Включая футбол! - скромно вставил Абрамович. – Мы, конечно, простые хозяйственники, но ведь не нефтью единой жив человек!
- Так что… - Греф улыбнулся. – Можно прекращать маскарад! Тайным подводным лодкам – выйти на боевое дежурство! Нашей лунной базе – снять маскировку и поднять красное знамя! Нашим союзным республикам – прекратить военные учения и вновь жить в духе интернационализма. Нашим братьям по социалистическому лагерю – сигнал к выходу из подполья!
- Это очень хорошо, что берлинскую стену снесли, - пробормотал Иванов и улыбнулся. – Это очень хорошо.
- А товарищам Горбачеву, Ельцину и Путину я предлагаю вынести благодарность по партийной линии, - сказал Ходорковский. – И представить к орденам Трудового Красного Знамени!
- Служу Советскому Союзу! - воскликнул Путин. А вполголоса прошептал Зюганову: - Съел? Фигу тебе, Гена, а не третий срок!
Отправлено 08 January 2007 - 13:54
Наш город типа столица края
А разве у вас в городе не валяются японские ноутбуки с правым рулем?
Отправлено 09 January 2007 - 00:12
Отправлено 11 February 2007 - 22:47
Отправлено 16 January 2007 - 02:20
Сiнематографъ "Илюзiонъ"! Смотрите блокбастеръ "Прибытiе поезда-3! (Отъ создателей "Прибытiя поезда-1" и "Прибытiя поезда-2") Небывалые спецэффекты, потрясающая графика, сiнема 21-го века!
Товарищество ручныхъ вязальщицъ Коко Шанель - Купальники "Бикiни " съ открытыми коленками! Отъ Парижу до Пекину лучше нету, чемъ "Бикiни"!
Сыръ "Хохляндъ" - прямо изъ Хохляндiи! Цены ниже Елисеевскiхъ! А также разплавленныя сырки съ ароматомъ чорнага хлеба и лука!
Вот Порфiрий: слабъ здоровьемъ отъ утехъ, 15 дiтев - и все голодаютъ! А вот Фома: быка заборетъ и два сына - купцы-молодцы! Презерватiвы "РефлексЪ" - лучше быть богатымъ и здаровымъ, чемъ беднымъ и больнымъ!
Какой же русскiй не любитъ быстрой езды? Автомобiли "Руссо-Балтъ" - сделано въ Россiи! Крейсерская скорость - 40 вёрстъ въ часъ съ гакомъ! Теперь и съ тормозами!
Чухонскiя телефонныя аппараты "Нокiя"! Лучшiя барышни, роумiнгъ по всему Невскому! Вы платите только за разговоръ со Смольнымъ! Льготныя тарифы "Дворянскiй", "Статскiй деловой" "Вашбродь", "Подпольный".
Отправлено 24 January 2007 - 19:33
К А К В С Т P Е Ч А Ю Т H О В Ы Й Г О Д
P А З H Ы Е H А P О Д Ы ?
PУССКИЕ с дpевнейших вpемен в Hовый Год пили водку, потому что
веpили, что так можно опьянеть.
ТАТАPЫ пpазднуют Hовый Год точно так же, как и pусские, но
лучше (в гостях).
КИPГИЗЫ всегда спpавляли Hовый Год ночью. Они веpили, что если
pусские сказали, что надо спpавлять ночью - значит, надо
спpавлять ночью.
А ВОТ ПИГМЕИ Hовый Год не встpечают, так как они еще маленькие, и
уже в девять часов ложатся спать.
HАPОД HЕПАЛА встечает Hовый Год, всю ночь съезжая с гоp на санках,
с высоты 7-8 тысяч метpов.
У PАСТОЧИТЕЛЬHЫХ ИТАЛЬЯHЦЕВ пpинято на Hовый Год выбpасывать стаpую
мебель из окон.
У БЕPЕЖЛИВЫХ ТУPОК-ЭМИГPАHТОВ пpинято подбиpать почти
новую мебель, выпадающую из окон под Hовый Год.
В СЕВЕPHЫХ PАЙОHАХ САХАPЫ (pайоны зябучих песков) в новогоднюю ночь
все население бегает, кидается песком, лепит песочных баб и поет
песню "В песке pодилась пальмочка!..", после чего, веселое и
pазгоpяченное от жаpы - падает на песок, и до утpа смотpит пpазд-
ничные миpажи.
В ИHДИИ, где тоже издавна живут люди, в Hовый Год у девушек пpинято
плевать в pеку с моста. В какую стоpону поплывет девичья слюна - там
и суженый.
ИHТЕPЕСHО ВСТPЕЧАЮТ HОВЫЙ ГОД жители гоpода Севеpоуpанск-238. Hо еще
не пpишло вpемя, чтобы обнаpодовать этот секpетный обычай.
ГЛУПЕЕ ВСЕХ встpечают Hовый Год амеpиканцы. Они зачем-то толпятся
вокpуг бассейнов с водой с бокалами с виски в pуках, и чему-то улыбаются.
Отправлено 08 January 2007 - 20:30
Скорее грустно... но и забавно одновременно =)Интересно
Отправлено 09 January 2007 - 05:18
А разве у вас в городе не валяются японские ноутбуки с правым рулем?
ноутбуки с рулем? скажи что ты курил или это сленговое название японских? Если интересно - пиши в приват.
зы: еще нас по улицам ходят тигры и медведи
-----------------
извиняюсь оффтоп
Сообщение изменено: Ms.Crash (09 January 2007 - 06:17)
Отправлено 17 January 2007 - 04:34
Только, наверное, всё же не 21го века, а 20гоРЕКЛАМА В ЦАРСКОЙ РОССИИ:
Сiнематографъ "Илюзiонъ"! Смотрите блокбастеръ "Прибытiе поезда-3! (Отъ создателей "Прибытiя поезда-1" и "Прибытiя поезда-2") Небывалые спецэффекты, потрясающая графика, сiнема 21-го века!
Товарищество ручныхъ вязальщицъ Коко Шанель - Купальники "Бикiни " съ открытыми коленками! Отъ Парижу до Пекину лучше нету, чемъ "Бикiни"!
Сыръ "Хохляндъ" - прямо изъ Хохляндiи! Цены ниже Елисеевскiхъ! А также разплавленныя сырки съ ароматомъ чорнага хлеба и лука!
Вот Порфiрий: слабъ здоровьемъ отъ утехъ, 15 дiтев - и все голодаютъ! А вот Фома: быка заборетъ и два сына - купцы-молодцы! Презерватiвы "РефлексЪ" - лучше быть богатымъ и здаровымъ, чемъ беднымъ и больнымъ!
Какой же русскiй не любитъ быстрой езды? Автомобiли "Руссо-Балтъ" - сделано въ Россiи! Крейсерская скорость - 40 вёрстъ въ часъ съ гакомъ! Теперь и съ тормозами!
Чухонскiя телефонныя аппараты "Нокiя"! Лучшiя барышни, роумiнгъ по всему Невскому! Вы платите только за разговоръ со Смольнымъ! Льготныя тарифы "Дворянскiй", "Статскiй деловой" "Вашбродь", "Подпольный".
Отправлено 31 January 2007 - 20:03
Маленький Том Реддл пристает к прохожему:
- Дяденька, дай закурить!
- А волшебное слово?
- Авада Кедавра!
Сообщение изменено: Kasumi (31 January 2007 - 20:03)
Отправлено 31 January 2007 - 20:30
Отправлено 31 January 2007 - 20:41
Любишь Гаррика?
Сообщение изменено: Kasumi (31 January 2007 - 20:43)
Отправлено 02 February 2007 - 06:59
Однажды тихим вечером приду я на работу,
возможно в воскресенье, а может быть, в субботу.
Открою дверь начальника, проникну в кабинет
(Вчера с ключей я слепки снял). Прекраснейший момент!
У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу,
под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу.
Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю,
в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю.
Порву отчет, что надо сдать (как будет шеф мой рад!),
А в папки положу ему 5 фоток голых баб.
Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк",
слабительное сильное налью ему в коньяк.
Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду,
вместо портрета Путина повешу Хакамаду.
Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так...
А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"!
Писал отчеты я ему, что требовались срочно,
ни слова против не сказав, работал сверхурочно...
Теперь страдай порочный тип! На пол лей море слез!
Зачем вчера мой отпуск, тварь, на лето перенес!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых