в продолжение темы о Гарри Поттере, цитаты из фанфиков, которые уже не помню где нашла

«Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы"
сексуальный мячик...
«Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один.»
«Из-за тяжелых дверей раздовались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной"
Да... Бывает же бешеная любовь... Даже резина горит от скорости. На самом деле там пытали Флер.
«Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю."
Речь о расклеивании запрещенных обьявлений
«Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком."
Какие трогательные ночные мечты
«Флер раздвинула руки и приняла Гарри в обьятья"
Чего не ноги-то...
«Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под столом, так как они дрожали при виде красоты."
Вторая молодость у старика. Любви все покорно, она все поднимет...©
«Гарри с сомнением посмотрел на Ченг, после бессоной ночи с Гермионой он сомневался что продержится больше десяти минут."
Это Гарри про то, что с метлы во время матча упадет. А с Гермионой они всю ночь книжки читали в библиотеке. Но то ли я такая пошлая, то ли фраза очень уж двоякая...
«Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри"
разумеется про птичье яйцо речь идет
"- Кто в коридоре трахнул бутылку с соком?!"
Это Филч, возмущался. Перечитав эту строку, автор промямлил, что, действительно, надо бы заменить...
«В кабинете было много народу, Гарри сходу даже удивился тому как это все здесь смогли уебститься."
Ну разумеется уместиться. Как так можно опечататься я не знаю...
«Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец."
Опечатка. должно быть сПал. Вообще «п» и «р» путают довольно часто, так как на клавиатуре они соседние
«Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца."
Волд фениксов разводил, хотел их потом драться против Министерства заставить. Но... Гермиона нагло вырвала у него ИЗ РУК оба яйца...
«Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим.»
«У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.»
«Флитвик был такой маленький, что доставал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались.»
Гермиона почувствовала, что ее ноги по их собственной воле направились к его телу
Да маленький он! – кричала Гермиона.
- Нормальный. Да ты потрогай! - надулся Рон.
- Ну и что!? Всё равно маленький! Этого не хватит!
Миа хихикнула.
- Всё! Убери от меня эту фигню!
- Это не фигня! Как тебе не стыдно!
Гарри подошёл ближе и увидел, как Рон протягивает Гермионе какой-то зелёненький камушек
зы: коменты не мои
Сообщение изменено: Ms.Crash (18 May 2007 - 13:32)