Перейти к содержимому

Фото

Анекдоты....

• Please log in to reply
553 ответов в этой теме

#426 kusko

kusko

god

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2323 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 01:45

круть. понравилось.))

Сообщение изменено: kusko (10 November 2006 - 01:46)

Я смею все, что можно человеку,
Кто смеет больше - тот не человек.

#427 kusko

kusko

god

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2323 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 05:26

kauri +1

#428 kusko

kusko

god

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2323 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 20:53

Простите пжлста, но это еще Задорнов в моем не далеком детстве читал.... баянищщщще...

#429 ACE

ACE

~Immortal~

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6402 сообщений

Отправлено 06 November 2006 - 02:30

Жгут милиционеры :D
http://02.ru/dosug/prot.php
[Veresk and Rhyn Fun-club team]

#430 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 21:44

ULTMT, в следующий раз пожалей нашу психику.

Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

instagram.com/tombraider_ru

#431 Crazy Frog

Crazy Frog

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 12 November 2006 - 01:59

Неправда, это не твоё личное имхо, плагиатор =)

Зато можно молодость вспомнить =)
Rosoftisch. Practisch. Gut.

#432 Crazy Frog

Crazy Frog

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 12:12

А до него это в 1914 году читал молодой Петросян =)
Rosoftisch. Practisch. Gut.

#433 Саади

Саади

Гиазир

• Members2
  • PipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 14 November 2006 - 12:26

Евгений Петросян родился 16 сентября 1945 года.
Каждый человек тот, кто он есть, ни больше, ни меньше.

#434 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 26 October 2006 - 00:35

ULTMT 4ever! :lol:

Спасибо... :rolleyes:
*молчит, скромно потупив глаза*
4ever не обещаю, но пару свежих анекдотов в эту тему подкину еще не раз.

==>
Новости (первые 3 - вроде бы даже и реальные, хотя и не совсем свежие):

В Екатеринбурге автомобиль "Газель" столкнулся с танком. ЧП произошло утром в пятницу на улице Мостовой.
Колонна бронетехники двигалась на занятия на расположенный поблизости полигон. Водитель автомобиля выезжал из двора дома и видел проходящую по улице колонну, но решил, что успеет проскочить.
В столкновении пострадала пассажирка "Газели". Женщина получила ушиб головы, но от госпитализации отказалась.
Как сообщила пресс-служба штаба ПУрВО, Mинистерство обороны России не будет требовать компенсации ущерба от водителя, врезавшегося в колонну бронетехники в Екатеринбурге. При столкновении танк получил минимальный ущерб, пояснил начальник пресс-службы Константин Лазуткин.

Студентка университета Рози Рэйд, которая выставляла на интернет-аукцион свою девственность, чтобы оплатить учебу - наконец переспала с человеком, предложившим ей наивысшую цену. Им оказался разведенный мужчина, в возрасте 44 лет, имеющий двоих детей. Он заплатил студентке $20500. Эта сумма позволит Рози продолжить обучение в Университете Бристоля, ПОСЛЕ того, как отсидит в тюрьме Бристоля положенные 7 лет за проституцию.

газета.ру 21-feb-03: Сотрудники шведских моргов сообщают об участившихся взрывах во время кремации, сообщает местная газета. В последнее время в печах крематориев практически ежедневно взрываются гробы с покойниками. Дело в том, что друзья и родственники умерших очень часто кладут в гроб предметы, которые, по их мнению, могут пригодиться покойнику на том свете. В гроб кладу бутылки с алкоголем, боевые патроны, петарды и фейерверки. Именно они и взрываются в печи крематория. Но чаще всего причиной взрыва становятся силиконовые имплантанты.

Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету.

Лондон. В центре британской столицы прошел праздник фирмы "Кока-Кола". Во время торжеств в воздухе кружило сто самолетов с надписью "Кока - Кола", было выпущено 200 тысяч зарядов праздничного салюта, на импровизированной сцене пели Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас...
Специалисты завода "Буратино" считают, что это дешевый рекламный трюк.
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.

#435 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 01:37

Из дискуссии относительно назначения египетских пирамид:
Автор: Эдуард (---.bookworld.ru)
Дата: 16 Янв 2003 10:37
Пирамиды - это противотанковые надолбы, доты и бомбоубежища времен Роммеля. Построены сразу перед WWII египтянами, которые были не уверены, каких размеров немецкие танки. И решили перестраховаться...

боянчег немного - в советское время был аналогичный прикол, про Ленина кажется, но интерпретация прикольная:

В Польше проходит конурс детского рисунка "Рисуем Гарри Поттера".
3-я премия - Иоанн Павел II читает "Гарри Поттера".
2-я премия - Гарри Поттер читает Иоанна Павла II.
1-я премия - Гарри Поттер на аудиенции у Иоанна Павла II.
Гран-при - папская Месса на стадионе в Хогвартсе.
Приз зрительских симпатий - Иоанн Павел II с совой Хедвигом на митре.

Однажды Папа Римский вечерком решил прогуляться по тихим римским улочкам и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
- Милый сын мой,-говорит Папа,-не слишком ли ты молод, чтобы курить?
- Да пошел ты, батя, на х#р,-говорит мальчик.
Папу чуть инфаркт не хватил.
- Ты что, мальчик,-говорит он.-Ты мне, Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь "пошел на х#р"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НА Х#Р!

Замечательное наблюдение моего знакомого продавца, сделанное им 1 января:
".... Утром в магазине вообще никого не было... потом потянулись дети с записками...."
С Новым Годом, товарищи!!!

В прошлый Новый Год, в состоянии задолго до четверенек, прочитан следующий ценник, снятый с детского подарка:
название товара - ушки инопланетянина;
страна - Нидерланды
адрес - ул. Говорова,12

Сообщение изменено: ULTMT (01 November 2006 - 01:49)

Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.

#436 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 19:50

Даже не анекдот. Только что наткнулся на одно слово, не могу не прокомментировать. Для начала краткая справка: в книге рекордов Гиннеса в категории "Самое длинное слово" указан "Диизопропилминоэтилметилфосфонодиолад". Я только что читаю: «Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия». (По латыни - «Hippopotomomonstrosesquippedaliophobia»). Тоже 37 букв. Значение - !!! - навязчивая боязнь ДЛИННЫХ СЛОВ.

#437 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 06 November 2006 - 21:00

Как правильно читать характеристики.
ОБЛАДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ:
Сегодня не сделал больших глупостей.
РЕВНОСТНЫЙ, УСЕРДНЫЙ РАБОТНИК:
Упрям, как осёл.
ХАРАКТЕР ОБЩИТЕЛЬНЫЙ:
Часто поддаёт.
ИСПОЛЬЗУЕТ КАЖДУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ:
Часто поддаёт с начальством.
ОБЛАДАЕТ НЕОГРАНИЧЕННЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ:
Хрен выгонишь до пенсии.
ЖИВОЙ УМ:
Удачно придумывает отмазки.
НЕ ВСЕГДА ТОЧНО ИСПОЛНЯЕТ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА:
Соображает лучше начальства.
ТАКТИЧЕН:
Знает, когда надо заткнуться.
К РЕШЕНИЯМ ЗАДАЧ ПОДХОДИТ ТВОРЧЕСКИ:
Всегда найдёт кого-нибудь, чтобы тот выполнил его работу.
С ГОТОВНОСТЬЮ СОГЛАШАЕТСЯ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕГО ДНЯ:
Жена стерва.
АККУРАТЕН, ВНИКАЕТ ВО ВСЕ ДЕТАЛИ:
Зануда.
ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВАМИ ЛИДЕРА:
Имеет громкий голос.
ОСТРОУМЕН, С БОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА:
Постоянно торчит на анекдотных сайтах.
БОЛЬШИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ:
Приходит вовремя на работу.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛОЯЛЕН:
Никуда больше устроиться не способен.
СВОЮ РАБОТУ ЛЮБИТ:
Вполне можно платить ему меньше.
ЧАСТО КОНСУЛЬТИРУЕТСЯ С КОЛЛЕГАМИ И РУКОВОДСТВОМ:
Всех задолбал.
ДАЛЕКО ПОЙДЁТ:
Имеет родню в дирекции.
ПЕРСПЕКТИВЕН, ДОЛЖЕН ПОЙТИ ДАЛЕКО:
Да - и подальше, пожалуйста, подальше.
ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕТ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ:
Часто смотрит на часы.
ИЗОБРЕТАТЕЛЕН:
Всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется.
ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОВЫШЕНИЯ:
Позарез нужна новая ставка.
СТРОГ, ДИСЦИПЛИНИРОВАН, ВЕРЕН СВОИМ ПРИНЦИПАМ:
Просто скотина!

#438 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 20:55

Как работает Америка:
Если женщина ошпаривает себе ляжки горячим кофе, который она поставила на сиденье между ног, в то же время управляя машиной и говоря по мобильнику, она обвиняет ресторан.
Если ваш сын кончает жизнь самоубийством, вы обвиняете рок-н-ролл или его любимого музыканта.
Если вы, выкуривая по три пачки в день в течение 40 лет, умираете от рака легких, ваша семья обвиняет табачную компанию.
Если ваша дочь беременеет от капитана школьной футбольной команды, вы вините школу за плохое сексуальное просвещение.
Если ваш сосед врезался в дерево, когда ехал домой пьяный - виноват бармен.
Если ваш родственник подцепил СПИД, потому что колол себе героин грязным шприцом - виновато правительство, не снабдившее его стерильным.
Если ваши внуки - придурки, не умеющие себя вести - виновато телевидение.
Если вашего друга застрелил спятивший псих - виноват производитель оружия.
Если еще один псих вламывается в кабину самолета и пытается убить летчика на высоте 10 000 м, а вместо этого пассажиры убивают его самого, мать погибшего обвиняет авиакомпанию.
Если я умру, сидя на своем заду перед этим компьютером, я хочу, чтобы вы свалили вину на Билла Гейтса.

Сообщение изменено: ULTMT (07 November 2006 - 20:59)

#439 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 November 2006 - 16:37

Не мое и даже не совсем аненкдот, но весело и поучительно.

Некоторое время тому назад, когда только начали появляться всякие кооперативы, в городе Д. открылся частный диагностический кабинет, который занимался ни чем иным, как определением на ранних стадиях беременности пола зародыша по порции утренней мочи... Да-да, вот так просто, никаких облучений, да еще и на ранних стадиях. Так вот фокус заключается в том, что несмотря на всю сомнительность этого предприятия, кабинет с успехом просуществовал несколько лет. А объяснение очень простое. Как сказал самоубийца: "По простоте напоминает античность". Итак, на сцену выходит вновь испеченная беременная с банкой мочи в руке. Мужик берет мочу и уходит за кулисы, где отправляет мочу по назначению, т.е. в сортир. Потом возвращается и сообщает: "У вас будет мальчик". Получает от клиентки гонорар и записывает в журнал к себе дату, фамилию и пол _девочка_(!). Половина клиентов остается удовлетворенной. Из оставшейся половины неудовлетворенных клиентов тоже далеко не все приходили разбираться. Но если кто-то и приходил, для них всегда был журнал, в котором записана дата, фамилия и пол будущего ребенка.

#440 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 01:13

Ассорти:

Идет Экзамен. В аудиторию входит студент, ну нифига не учивший материал.
Препод зная о его отношении к учёбе:
-Ты скажи мне родной, сколько в аудитории лампочек, а?
-1..2...3..4..5.......11, да?
-нет, у меня ещё одна в сумке.
На пересдаче:
- ну и сколько лампочек в аудитории
-1..2.3..4......12, да?
-нет, я сегодня не взял с собой.
-зато я взял!

деревенский ЗАГС, приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает:
- Кто отец?
- Да Васька из Черновки.
- Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?..
- Знамо как! У него ж лисапет!

- Уссурийские тигры, их осталось всего 30! Пожалуйста, перечислите деньги в Фонд защиты дикой природы.
- Уссурийские тигры, их осталось уже 29! Мы будем убивать по одному каждый день, пока вы не начнёте перечислять деньги в Фонд защиты дикой природы!!!

К годовщине оккупации Ирака арабские вирмейкеры запустили в Интернет
новый разрушительный вирус. Запустившись на машине "жертвы", он в первую очередь определяет системный язык, и только если им оказывается "English (USA)", запускает низкоуровневое форматирование жестких дисков.

Разговор в антикваной лавке:
-Скажите,это у вас Чапаев на коне?
-Нет,это свинья-копилка.
-Ах-х-хренеть!!!Заверните!

Выдержка из инструкции для женщин-полицейских в Англии: "Если на вас напал
насильник, вы должны попытаться защититься дубинкой. Если это не помогает,
необходимо сделать три предупредительных выстрела из револьвера в воздух. Если
это не помогает, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие".

Говорятеслинапротяжениедолгоговременизаниматьсясексомскемпопалоигдепопалоначинаешоченьмедленочитать!

Сообщение изменено: ULTMT (09 November 2006 - 01:53)

#441 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 01:12

Шутка-->

В одном английском колледже среди учащихся был объявлен конкурс на самый
короткий рассказ. Тема любая, но есть четыре обязательных условия: В сочинении
должна быть упомянута королева; Упомянут бог; Чтобы было немного секса; Чтобы
присутствовала тайна. Первую премию получил студент, который выполнив все
условия, уместил рассказ в одной фразе: "О боже, - вскричала королева, - я
беременна и неизвестно от кого!".

Факт-->

В начале ХХ века в США проводился конкурс на самый короткий рассказ. Произведения, представленные на конкурс, должны были иметь основные черты рассказа, а именно - завязку, кульминацию и развязку. Победил О.Генри. Вот его рассказ:
Шофер закурил и нагнулся над бензобаком - посмотреть, много ли осталось бензина: Покойнику было 23 года

#442 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 17:26

Над тайгой терпит бедствие пассаржиский самолет и чуть погодя наглухо разбивается. Срочным образом организуются поисково-спасательные работы, но они осложняются погодными и тяжелодоступными условиями. В конце концов группа спасателей продирается сквозь чащу леса к месту катастрофы и видит душераздирающую картину: выжженная поляна, повсюду фрагменты самолета и окровавленные останки тел. Но вот чудо - на обломке крыла сидит заросший человек в оборванной одежде и жадно обгладывает человеческую ногу. Спасатели тихонечко, чтобы не вызвать у него шок, начинают подбираться к единственному выжившему. Тот, увидев их, отбрасывает ногу и начинает истерически орать:
- Не-е-е-т, не подходите ко мне!!! Вы не имеете никакого права!!! Вы не смеете осуждать меня за мое желание жить!!! Вы даже не представляете, через что мне пришлось пройти, прежде чем я смог пересилить себя и сделать ЭТО...
Спасатели, смутившись:
- Да не, это все понятно, только это, мужик, ну, б*я, всего два часа прошло, как самолет грохнулся.

Реклама "Клиника по лечению импотенции.Более сотни наших пациентов уснешно прошли курс лечения и стали серийными насильниками".

Африка. Жара. На песчанном пляже лежат полуголые негретята со вздутыми от голода животами. По ним ползают мухи.
Прилетает вертолёт, сбрасывается верёвочная лестница, по ней спускается Санта Клаус и говорит:
-Хо-хо-хо, а кто в этом году плохо кушал, подарки НЕ ПОЛУЧИТ!!!

Киевский городской абортарий приглашает к сотрудничеству людоедов,
некрофилов и педофилов .... Для утилизации отходов

(--Вечер цинизма на TombRaider.Ru :D ---)

Сообщение изменено: ULTMT (10 November 2006 - 17:28)

#443 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 22:07

Считайте это разовой шоковой терапией. Не судите строго. ;)

#444 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 03:42

Итак, дети, сегодня наша тема - Англия и ее обитатели. :D

Старый английский граф взял замуж некую молодую особу. Дело доходит до первой
брачной ночи. Граф зовет дворецкого Джона и просит подержать канделябр. Завершив
свои дела он спрашивает супругу:
- Ну, как тебе, милая? Та:
- Не очень... Тогда граф обращается к Джону:
- Джон, займите мое место, а я подержу канделябр... Когда Джон Завершил граф
спрашивает:
- Ну, милая, каково тебе на этот раз?
- WоW! It wаs inсrеdаblе! Граф:
- Вот видите Джон как важно уметь правильно держать канделябр!

Экзамен по истории на английском. Отвечает нерадивый студент:
- Snоw, snоw, snоw. Fоrеst, fоrеst, fоrеst. In thе middlе оf thе fоrеst stаnd
Иван Сусанин. "Ваня, dо уоu кnоw thе wау tо Моsсоw?" - sаid немецко-фашистская
гадина. "Nо, " - sаid Иван Сусанин. "Ваня, dо уоu кnоw thе wау tо Моsсоw?" -
sаid немецко-фашистская гадина. "Nо, " - sаid Иван Сусанин. Snоw, snоw, snоw.
Fоrеst, fоrеst, fоrеst. Shоt, shоt, shоt. Иван Сусанин is thе hеrо оf thе Sоviеt
Uniоn.

Утро в добропорядочной английской фамилии. Сэр в кресле с газетой за утренним
кофе. Леди спускается по лестнице из спальни и говорит:
- Плохая новость, сэр. То, что мы принимали за беременность, оказалось не
беременностью...
- Как, леди, у нас не будет наследника?
- К сожалению нет, сэр...
- Боже мой! опять эти нелепые телодвижения!

Человек - это промежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца
творения природы - рюмки коньяка и дольки лимона. Джентльмен - мужчина, который
пригласив девушку к себе домой посмотреть гравюры, показывает ей гравюры.
Джентльмен - это тот кто кошку всегда называет кошкой, даже если он споткнулся
об нее и упал. Дурак - состояние, в котором может пребывать мужчина, не
догадываясь об этом, если, конечно у него нет жены.

(тупо, но я лежал пацтулом полчаса):
Из подворотни выскакивает на улицу джентльмен с выпученными глазами и кидается к
первому встречному:
- Простите, у вас закусить не найдется?

#445 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 12 November 2006 - 01:22

Приходит к попу молодая дама и говорит:
- Батюшка, я сегодня согрешила 7 раз, отпусти мне этот грех. Поп роется
некоторое время в рясе, извлекает оттуда микрокалькулятор, потом еще некоторое
время производит какие-то вычисления и наконец говорит:
- Эээ, дочь моя, иди помолись 4 раза. На следующий день - снова дама просит
отпустить менее тяжкий грех, снова калькулятор, расчеты... На третий день
приходит снова дама и говорит:
- Батюшка, я сегодня всего 3 раза согрешила! Поп достает калькулятор, долго
считает, и наконец восклицает:
- Иди, дочь моя, догреши, а то офигенная дробь получается...

Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г. Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович:
"Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"
Ответ редакции:
"Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-й вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке".
А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
На 2-й вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН".
А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
И, наконец, на 3-й вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница".
А Вы что ответили? Спасибо, хоть не нарисовали!!!"

Стоят в огороде дед с бабкой, обоим лет по 70. Дед:
- Да уж. Я вскопаю этот огород за 7 дней!
- А я за 6
- Ну и копай

Всему миру известно, что англичане ничему не удивляются. Известно это и им. Шел
один англичанин и увидел как второй поднимает дохлую лошадь. Подошел он к нему и
спросил:
- Помочь?
- Помоги. Помог. А тот просит:
- Помоги закинуть ее в грузовик. Помог. А тот снова:
- Я хочу отвезти ее к своему дому. Помоги выгрузить.
- Нет проблем. Подъехали к девятиэтажному дому и выгрузили лошадь, но
последовала новая просьба:
- Помоги затащить в квартиру.
- Сделаем. Затащили в квартиру на верхнем этаже, взмокли, но просьбы не
прекратились:
- Помоги затащить и уложить ее в ванну. Тут даже англичанин не выдержал:
- Да зачем тебе это?
- Сегодня у меня вечеринка и Джордж как обычно напьется и побежит в ванную.
Увидит лошадь, обалдеет, прибежит обратно и при всех скажет: "Слушай, у тебя в
ванной дохлая лошадь!" А я отвечу: "Ну и что?"

#446 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 16:31

Раскритиковали тут меня... И на старуху бывает проруха (тем более, что я еще даже не старик, а уж тем более не старуха). <_<

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте " Экстремальные ситуации в море " навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция).

> > >> >
Испанцы:
(помехи на заднем фоне)... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15
градусов на юг, во избежание cтолкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
> > >> >
Американцы:
(помехи на заднем фоне)...советуем вам повернуть на 15 градусов на север,
чтобы избежать столкновения с нами.
> > >> >
Испанцы:
Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
избежание столкновения.
> > >> >
Американцы (другой голос):
С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
> > >> >
Испанцы:
Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным,советуем
вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
> > >> >
Американцы (на повышенных тонах):
С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС cОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ
ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
> > >> >
Испанцы:
С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая
сейчас спит. Нас поддерживают hадиостанция " Cadena Dial de La Coruna " и канал 106 "Экстремальные ситуации в море " . Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании.
Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков.
Можете принять все $%#&@# меры, какие вы считаете необходимыми и
сделать все что угодно для jбеспечения безопасности вашего *&%$$^% корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз
настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов
на юг во избежания столкновения.
> > >> >
Американцы:
Ok, принято, спасибо.

#447 kauri

kauri

His Majesty King

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2945 сообщений

Отправлено 08 November 2006 - 01:20

:)

#448 kauri

kauri

His Majesty King

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2945 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 21:39

Какая мерзость!

#449 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 16:21

Экзамен по истории на английском. Отвечает нерадивый студент:
- Snоw, snоw, snоw. Fоrеst, fоrеst, fоrеst. In thе middlе оf thе fоrеst stаnd
Иван Сусанин. "Ваня, dо уоu кnоw thе wау tо Моsсоw?" - sаid немецко-фашистская
гадина. "Nо, " - sаid Иван Сусанин. "Ваня, dо уоu кnоw thе wау tо Моsсоw?" -
sаid немецко-фашистская гадина. "Nо, " - sаid Иван Сусанин. Snоw, snоw, snоw.
Fоrеst, fоrеst, fоrеst. Shоt, shоt, shоt. Иван Сусанин is thе hеrо оf thе Sоviеt
Uniоn.

2 за изложение исторического материала =))

#450 kauri

kauri

His Majesty King

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2945 сообщений

Отправлено 12 November 2006 - 01:45

Мое личное ИМХО - анекдоты боянчеги паутинистые и к тому же не смешные. Фигня какая-то. :wacko:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых