извини, что вмешиваюсь, но думаю, что неплохо было бы не есть ничего начиная с 18-19, качать пресс и вести активный образ жизни..Матроскин, посоветуй, пожалуйста, как талию "уменьшить" в объеме.
Как набрать форму Лары???
Отправлено 08 March 2005 - 19:54
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 08 March 2005 - 21:53
Да....? Я почему-то раньше думала, что живот где-то в том районе... Но да...- талия - это деликатная вещь. Раз запустила - и все, долго потом мучаться нада..Эт уж сама знаю...Бросила когда-то тренировки на 2 недели - думала никогда не вернусь в прежнюю форму, но , слава богу, обошлось...Уменьшается живот, но талия по-прежнему какая-то не такая...
That I was found
Отправлено 13 March 2005 - 20:45
ну может быть – в этом я не специалист, просто когда-то решила так попробовать и это сработало…нифига!!
извини, что вмешиваюсь, но думаю, что неплохо было бы не есть ничего начиная с 18-19, качать пресс и вести активный образ жизни..Матроскин, посоветуй, пожалуйста, как талию "уменьшить" в объеме.
во-первых, не есть после шести это абсурдное перевирание довольно известной диеты!! просто каробит меня, когда очень умно заявляют "не ешь после шести"
суть диеты не в этом! а в том, чтобы между последним и первым приемами пищи проходило 12 часов! то есть, если я первый прием пищи произвожу в 8 утра, то и вечером есть мне можно до 8 вечера!
That I was found
Отправлено 13 March 2005 - 21:29
That I was found
Отправлено 07 March 2005 - 22:24
Отправлено 08 March 2005 - 21:42
Отправлено 09 March 2005 - 11:59
По закону подлости я должна задумчиво поинтересоваться каким способом можно привести в наилучшее состояние свои многострадальные трицепсы, поскольку скоро лето, кофточки с короткими рукавами одевать...
Отправлено 13 March 2005 - 21:25
Отправлено 24 May 2008 - 15:57
Рекомендую зачитать тему полностью, о правильном питании тут в свое время было написано достаточно подробно. Ну и google опять же никто не отменял. Специальные ресурсы по этой теме имеются в достаточном количестве. А еще лучше посоветоваться в реале с опытными практикующими тренерами, гарантированно закидают полезной информацией по самое не балуй.Буду рад, если сообщите о правильном спортивном питании.
Сообщение изменено: Rick (24 May 2008 - 15:58)
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 08 March 2005 - 23:57
Отправлено 09 March 2005 - 01:14
Я знаю, потому что всю тему читала. Ну, не читали её эти девушки, ну поумничаю я за тебя немного . Тебе жалко?
Отправлено 08 March 2005 - 22:41
А эту ссылку видели? Я так понимаю, вы сделали уже все, что я рекомендовал? И у вас все равно не наблюдается никакого прогресса? Не уменьшается талия, не делаются стройнее ноги и упругими ягодицы? Не становится крепким пресс и ровной спина?
Странно... В таком случае дайте мне немного времени... Пойду подумаю, что же не так...
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 09 March 2005 - 01:00
Более того, на вопрос siil был дан более чем популярный и доходчивый ответ парой страниц ранее, а конкретнее см. посты от 26 декабря, девушке Fallen Angel.
Отправлено 09 March 2005 - 01:43
Только вот siil эти посты видела пречудесно, поскольку успевала тогда флеймить
Но вот читать их по одной ей известной причине не захотела и не стала.
Отправлено 09 March 2005 - 13:24
Вот некоторые группы мышц, по тренингу которых наиболее часто задаются вопросы и некоторые основные упражнения для их развития.
Отвечая на вопрос Эмили, начну рук, а именно с трицепсов (зедсь и далее упражнения перечислены в порядке убывания - от основных, т.е. базовых (обычно 1-2) к вспомогательным).
Руки
Трицепсы.
1. Отжимания (все виды: от пола, на брусьях). Как они делаются известно всем? Если ну прям невыносимо сложно отжиматься , опираясь на стопы - отжимайтесь, стоя на коленях.
2. Французский жим: ложитесь на спину, берете в руки штангу (руки параллельны друг другу, выпрямлены над собой), начинаете медленно сгибать их в локтях, не перемещая плечи. Опускаете до прямого угла или чуть ниже. Поднимаете.
3. Работа на блоке - разгибание рук (тренажер, имитирующий подтягивания) - упражнение схоже с франзузским жимом, но здесь вы выпрямляете руки движенияем вниз, опуская перекладину.
4. Разгибание руки с гантелей. Наклоняете корпус паралельно полу (или на чуть больший угол, если тяжело).
5. Разгибание руки с гантелей над головой.
Бицепсы
1. Сгибание рук со штангой (подъем штанги на бицепс). Упражнение также известно многим. Стоит отметить, что необходимо следить, за тем, чтобы спина оставалась прямой, а мышцы пресса напряжены. Не раскачивйтесь в такт движениям.
2. Сгибание руки с гантелью стоя. Есть нексколько вариантов выполнения, по сути представляющие собой разные упражнения (молот, подьем с разворотом гантели и др.). Для новичка - это не суть.Главное - соблюдать при выполненияя те же правила. что и при подьеме штанги.
3. Подъем штанги обратным хватом (ладони смотрят вниз). Очень серьезное и эффективное упражнение, которое выполняют почему-то не слишком часто или вообще не выполняют (речь, конечно же не идет о тех, кто занимается этим делом серьезно или просто грамотно).
Грудные мышцы
1. Жим штанги лежа. Думаю, представить это упражнение в состоянии каждый. Безопасная техника выполнения будет включать рекомендации, которые я приводил в начале темы. Плюс не выгибать спину во время выполнения.
2. Жим гантелей лежа. Практически полностью повторяет жим штанги, посему обычно рекомендуется выполнять что-то одно. Единственное, жим гантелей сложнее и воздействует на большую группу мышц, чем жим штанги.
3. Есть еще довольно большое количество упражнений, направленных на "доводку", прорисовку грудных мышц: разведение гантелей, кроссоверы на тренажере, сведение рук на "бабочке". Они ни в коем случае не должны доминировать над основными упражнениями. Или же вообще остутствовать на первых порах.
Спина (все упражнения основные)
1. Подтягивания (узким и широким хватом).
2. Аналогичное упражнение на тренажере (кто не может или не умееет подтягиваться, но имхо лучше подтягивания).
3. Тяга гантели к груди. Наклокняетесь вперед, практически до параллели с полом, берете гантелю и подтягиваете ее к груди. Кисть не напряжена, отводите локоть назад (т.е. поднимаете вверх, в поясу). Не напрягайте всю руку - нагрузкая распылится и часть перейдет на бицепс.
4. Подъем штанги в наклоне.
Торс (пресс, талия)
1. Скручивания (подъем туловища).
2. Скручивания с поворотом корпуса. Поворот выполняется на проятдении всего подъема, а не в самом конце.
3. Наклоны в стороны с гантелей в руке. Берете в одну руку гантелю. Распрямляете плечи (можно чуть отвести назад). Делаете глбокий наклон в сторону руки с гантелей.
4. Подъем ног в висе. Цепляетесь за перекладину и поднимаете ноги (прямые или согнутые в коленях, если тяжело) до параллели с плолом или выше. Медленно опускаете. Не использовать инерцию при выполнении упражнения.
Плечевой пояс
1. Всевозможные разведения рук с гантелями (стоя (разведения в стороны, подъемы перед собой), в положении лежа лицом вниз, в наклоне).
2. Тяга штанги/гантелей к подбородку.
3. Пожимание плечами со штангой (шраги).
Ноги, ягодицы
1. Приседания со штангой (ноги, ягодицы)
2. Подъемы на мысках (икры)
3. Становая тяга на прямых ногах (ноги, ягодицы)
4. Сгибание ног на тренажере (концентрация на задней поверхности ног и на ягодицах, а также спина).
Отправлено 13 March 2005 - 17:43
Tabitha В каждом человеке заложен потенциал на 5-8 см роста (можно подрасти в любом возрасте). Но чем раньше, тем проще.Мне бы набрать форму Лары в плане роста. Ну и еще... помимо роста, но я не считаю это жизненной трагедией ...с остальным проблем не имеется.
Отправлено 13 March 2005 - 20:41
нифига!!извини, что вмешиваюсь, но думаю, что неплохо было бы не есть ничего начиная с 18-19, качать пресс и вести активный образ жизни..Матроскин, посоветуй, пожалуйста, как талию "уменьшить" в объеме.
во-первых, не есть после шести это абсурдное перевирание довольно известной диеты!! просто каробит меня, когда очень умно заявляют "не ешь после шести"
суть диеты не в этом! а в том, чтобы между последним и первым приемами пищи проходило 12 часов! то есть, если я первый прием пищи произвожу в 8 утра, то и вечером есть мне можно до 8 вечера!
siil, талию очень хорошо подтягиват бокс! поэтому, покупай грушу, перчатки и записывайся в секцию! проверено! где-где, а на талии у меня ничего нет!
или если не хочешь в секцию, тогда знаю пару отличных упражнений:
1.ложишься спиной на пол, сгибаешь ноги в коленях, подтягиваешь руки в подбородку и выполняешь повороты корпусом по часовой стрелке, а потом против.
2. все то же, с гантелей в руках (подойдет 1-3 кг, больше не надо)
3. встаешь в боевую стойку: ноги присогнуты в коленях, кулаки у подбородка и выполняешь повороты корпусом с максимальным радиусом по и против часовой стрелке.
4. то же самое, с уже упомянутой гантелей.
Антикиллер, буду просто безмерно благодарна, если расскажешь подробнее, как можно подтянуться на 5-8 см!!!
Отправлено 13 March 2005 - 20:51
тому, что в итоге набирают все, что сбросили, если не больше...
Отправлено 13 March 2005 - 21:34
собственно, так и получается! ночной перерыв в еде самый длинный, а во время сна сжигается 75 ккал/час, поэтому просыпаешься-то голодной!а если я собираюсь отзавтракать ближе к полудню, то следовательно я имею право есть жареную курицу со спагетти вплоть до полуночи? Как удобно....
уж не знаю про обручи, но что такое мостик из положения лежа забыла, когда пошла на художественную гимнастику, т.е. примерно с 6 лет!
думаю, что особо обруч талии не поможет. это тоже из личного опыта!
я над своим прессом как только не издевалась! зато теперь тренированный!
Сообщение изменено: Наташка (13 March 2005 - 21:35)
Отправлено 08 March 2005 - 22:52
Отправлено 23 May 2008 - 21:16
Можете скинуть в электронном виде книги? по тренировкам, по спортивной медицине.
Что посоветуете почитать?
Спасибо.
Александр. Тверь.
Отправлено 23 May 2008 - 21:34
Я почти ничего не съедал в день,было хреново,но зато какой результат,сейас немогу вернуться к обычному питанию.(не ем мясо и все такое как масло )
Это реальная проблема...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых