Перейти к содержимому

Фото

Как покорить Девушку

• Please log in to reply
137 ответов в этой теме

#76 Асюня

Асюня

Такими не становятся... Такими рождаются...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 10:23

Эмили... Всё же ты во многом не права (ИМХО)... Отношения не должны быть построены на лжи. Ты это поймёшь. И браки по расчёту тоже редко бывают счастливыми... ;)
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#77 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:15

А теперь подумайте...
Денег нет ни у мено ни у меня... И мы просто тихонько ходим вместе под дождём друг друга согревая теплом... И именно тогда появляются чувства... И только попробуйте сказать, что такого не бывает! :(
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#78 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:18

Ташка... Это просто ещё не любовь... Потом поймёшь... :)

#79 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:24

Тогда мне их жаль...

#80 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:31

Испорченность нынешних поколений...

#81 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:38

Всё равно... Странные вы девушки...

#82 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:48

Да... Можно сказать, что я и вправду не от мира сего. ;)
Я просто пытаюсь тебе сказать, что юношеские утверждения далеки от реальности... Да, деньги нужны. Да, с ними легче.
НО КУПИТЬ ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Просто я всё сколько слушаю нынешних "барышень" всё больше их не понимаю... Бедные.. Бедные парни, которые пытаются их к себе привлечь...

#83 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:51

Матроскин, я полностью резделяю твоё мнение! Но "девочки" этого всё же ещё не скоро поймут... А когда поймут, будет уже скорее всего поздно...

#84 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 20 May 2005 - 21:20

Принцев не существует (вполне ожидаемая фраза, не правда ли?). Бывают подходящие люди, но не принцы. То же самое могу сказать про принцесс.
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.

#85 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 09:10

Ха, Матроскин, ты просто не видел как эта пара себя ведет наедине. Я могу изобразить такую любовь на своем лице к парню, что его мама сразу же согласиться стать моей свекровью. Хотя это всего лишь актерский талант и нежелание выносить грязь отношений на широкую общественность. Какая уж тут искренность...

#86 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 09:25

ой, да? Спасибо, что подтвердил, я сама всегда так считала.

#87 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 00:10

Пожалуй, денежный вопрос сейчас стоит даже чересчур остро...
Очень не хотел постить на эту тему... Но тем не менее, мне как всегда есть, что сказать и по этому поводу тоже.
Раз уж начали, как было сказано, грубовато, то и продложим в не менее практичном духе. Попробуем сделать вывод на основе некоторых реалий сегодняшнего дня и заодно малость поупражняться в арифметике.

Итак, почем нынче отношения.
На одно нормальное свидание с девушкой уходит в среднем около 3000 рублей (далее условно будем считать в долларах по курсу 30 рублей за доллар), т.е. 100$. Причем речь не идет о пафосных ресторанах: в Москве в подобном месте можно оставить и несколько тысяч долларов за вечер, не говоря уж о каких-то сотнях.
Сколько раз в месяц девушка хотела бы встречаться? Вариант "каждый день" справедливо не рассматриваем, потому как надоесть все это дело может до безобразия. Через день? Уже лучше... Предположим, что два дня не видятся, на третий - романтическая встреча с цветами, не менее романтическим ужином, прогулками под луной (хотя, не все, как выяснилось, любят эту самую луну по разным причинам) и что там еще будет полагаться в таких случаях.
Таким образом, 10 свиданий в месяц, по 100$. Тем, кто умеет считать хотя бы на уровне первого класса понятно, что на все про все уйдет около 1000$ в месяц (здесь главная погрешность: неизвестно, сколько раз будут встречи и какая сумма каждый раз будет уходить... беру в среднем).
В случае если молодой человек живет отдельно, то еще нужно как-то жить, оплачивать счета и делать любимой девушке подарки. Т.о. к 1000 у.е. мы приплюсовываем еще некоторую сумму, которая зависит от аппетитов девушки по части дороговизны подарков и, собственно, аппетитов самого представителя сильного пола (проще говоря, на какую сумму он в месяц жрет).
На оплату квартиры уходит в среднем 1000-1500 рублей. Берем по максимуму, пусть 1500 рэ, или 50 баксов.
Что касается покушать, то в день за глаза хватает 500 рублей (впрочем, можно легко укладываться и в 100-200 - проверено). Умножаем на 30 дней в месяц получаем 500$.
Подарки... Подарки разные бывают... И не каждый день... Ну, для круглости итоговой суммы отведем на эти мероприятия порядка 400-450 у.е.
Что имеем?
1000+50+500+450=2000$ (приблизительно) было бы неплохо иметь ежемесячно. И при этом свести свое пребывание на работе к предельно возможному минимуму... Однако...
Конечно, сумма многим покажется сильно завышенной, но советую вспомнить, что я считал приблизительно и в среднем. А раз в среднем, то итог может оказаться как меньше, так и больше... В любом случае, всегда лучше, если при тебе денег несколько больше, чем требуется... Никому не советую проверять на себе ситуацию, когда их нехватает...
Вопрос: кто способен иметь такие деньги?
Ответ: либо высококвалифицированные спецалисты с приличным опытом и работающие в совершенно определенных областях: экономика, сфера продаж и нек. др., либо те, у кого есть свой бизнес или они являются совладельцами бизнеса. Криминальных элементов в расчет брать не будем.
Итак, что имеем? На личные отношения имеют право либо те, кому больше 28-30 лет минимум, либо те, у кого имеется весьма щедрый спонсор или иной внушительный источник дохода. По крайней мере, как правило, только им это оказывается доступно. Конечно, есть случаи, когда люди поднимаются на ноги и пораньше, но это не так уж часто происходит: никто не будет платить такую зарплату молодому человеку не окончившему институт или не имеющему опыта работы. К тому же еще не на каждой работе вообще возможно получать такие деньги, где-то потолок - 800 вечнозеленых, например. И большинство людей преспокойно живет на эту и даже меньшую сумму всей семьей.

Кстати, вариант работа+учеба в большинстве случаев оказывается фатальным для пары. Причем, разрывают отношения именно девушки по причине недостатка внимания... Мало кому в голову приходит, что ощущаешь, если с утра до вечера носишься как белка в колесе... А потом выясняется, что все твои старания, как бы и нафикк никому не нужны... И зачем, спрашивается, дурень, ты все это делал? В "молодом" варианте только так: либо куча свободного времени без особых средствов, либо дел по самое не балуйся, что не позволит часто развлекаться. Кто пробовал совмещать - тот поймет, а кто не пробовал - тот, соответственно, не поймет и будет удивляться...

Выход? Искать нетребовательных барышень? Да где ж их сейчас найдешь? Не иметь никаких отношений? Увольте.
Мнда...
Можно говорить про "настоящие чувства", "любовь" и так далее, что все выдержат... Увы, желаемое отнюдь не всегда становится действительным. И, на самом деле, не все способны на эти самые чувства.
Замечу: все время речь шла не о меркантильных дамах, ищущих спонсора, а об обыкновенных отношениях, правда, довольно симпатичных...

А вы говорите женщинам сложно...

Предположу, что в случае сожительства ситуация несколько изменится в лучшую сторону, и вопрос финансов будет стоять не так остро, но уже совершенно иным ребром. Но увы, тут я сейчас говорю лишь как теоретик, хоть и руководствующийся по мере сил здравым смыслом.
Может, у кого опыта побольше - расскажет и не лишит страждущего драгоценных капель знания?

P.S. Впрочем, я смотрю на ситуацию со своей точки зрения, и со мной можно не соглашаться. Вполне может оказаться, что я сгущаю краски. Если так, то прошу указать, где именно и разбавить их там, где полагается, причем конкретными примерами и конкретными советами. Не надо воды и абстрактного трепа.

P.P.S. Но ведь, черт подери, мне известно уйма примеров весьма красивых молодых пар, у которых личные отношения в полном порядке! И не имеют они таких денег! Так в чем же в конце концов дело? В людях, наверное? В искренности? Вот тут уже я не знаю, что и думать... Очень нечасто это бывает, если честно, но я нахожусь в некотором замешательстве...
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".

#88 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 10:18

Emili, я всегда предпочитал не иметь дела с лицемерными людьми и людьми, для которых ложь - их естественная среда обитания, и являюсь весьма разборчивым в отношении тех, кого я рискую назать своими приятелями или даже друзьями.У меня нет оснований не верить им, как у них нет причин что-либо скрывать, потому как это что-то все равно будет заметно. Я не говорю, что у них каждый день малина, обычная повседневная рутинная жизнь этого не допускает, но тем не менее можешь мне поверить: они действительно довольны своими отношениями.

#89 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:19

Tash, читай внимательнее сообщения. Я не говорил, что Эмили предлагает строить отношения на лжи. Я сказал, что среди моих друзей и приятелей нет таких, которые стали бы лгать по поводу и без повода. В конце концов, это не в их интересах, поскольку они могут лишиться реальной помощи, солгав и не досказав. Это их право, но это часто бессмысленно и нерационально.
А то, о чем идет речь - это никакой не цинизм, а как правило всего лишь период жизни, когда думаешь, что возможно иметь все и сразу, не прилагая особых усилий. Обычно это длится до того момента, как человека начинают постигать первые серьезные разочарования и неудачи. После чего он начинает плавно спускаться на землю (или не очень плавно) и понимать, что детство кончилось, и в реальной жизни просто так ничего не достается.
Впрочем, у кого-то это просто неотъемлемая черта характера. Такое бывает. Это не плохо и не хорошо. Это просто факт, который нужно принять.

#90 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:32

Tash, извини, конечно, но ты никак не можешь быть самодостаточной личностью. Дело в том, что самодостаточность предполагает несколько аспектов, одним из которых является полная финансовая независимость от кого-либо, т.е. предполагается, что ты целиком сама себя обеспечиваешь. Ну и целая куча других моментов, которые у тебя отсутствуют, о чем я могу сказать с полной уверенностью, просто потому, что по возрасту не положено, уж извини. Так что советую не переоценивать себя - это вредно, знаете ли. И в первую очередь для тебя самой.

#91 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:48

Объявление в газете: "Мне 45, но выгляжу на 30. Я невысокая, но кажусь высокой. Толстая, но кажусь стройной. Глупая, но кажусь умной. Зубы кривые, но выглядят идеальными. Некрасивая, но кажусь красивой. Волосы редкие, но выглядят густыми... Ищу состоятельного щедрого молодого человека, который сможет разглядеть во мне все то, что пока что еще никто не смог увидеть".
Сдается мне, что этот анекдот относится к разряду непридуманных историй.
Как всегда ни на что не намекаю, многие знают, что это не в моих правилах, просто почему-то вдруг вспомнилось.

Такой вопрос: как вы думаете, к вам будет относиться человек, который старше вас лет на десять? Отвечу: скорее всего просто снисходительно. Ребенок вы для него, грубо говоря. Вам это приятно? В таком случае флаг в руки и вперед.

#92 Scorpion

Scorpion

Отстреливаю маленьких зверьков

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 20 May 2005 - 19:27

Такой подход может быть очень даже оправдан. Другой вопрос, чтобы быть рядом с принцем, нужно в чем-то быть принцессой.

#93 Scorpion

Scorpion

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 09:23

Принцев не существует (вполне ожидаемая фраза, не правда ли?). Бывают подходящие люди, но не принцы. То же самое могу сказать про принцесс.

Для тебя - не существует, верю ;)

#94 Tash

Tash

Расхититель

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:08

Эээ, погодите, а с чего вы взяли, что Emili говорит, будто отношения должны быть построенны на лжи? Я лично с ней согласна во всем! Любовь это конечно хорошо, но... Деньги влияют на отношения очень и очень сильно. Как бы ты не любил человека, но вскоре, если МЧ не в сотоянии скажем так - заплатить, отношения сходят на нет! Надоедает вечно платить за него! И в конце концов, просто жалко МЧ! Смотреть на его понурое .... лицо, опущенный взгляд (все из-за того, что у него НЕТ денег, чтобы заплатит за тебя, а иногда даже за себя самого). Напрягает ооочень сильно. Так что я уж лучше буду одна, чем с тем, кто не в состоянии заплатить не только за себя, а еще и за свою девушку.
Знаете, я тоже сначала думала-мечтала что любовь победит все, что если я буду понастоящему любить человека, то мне будет все равно, сколько денег у него в кармане,... но теперь все изменилось! Возможно это цинизм чистой воды, возможно эгоизм, но .... такова моя точка зрения! ;)

#95 Scorpion

Scorpion

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:14

Вооот, интересный момент появился. Денег нет, но МЧ еще и грустный, и взгляд понурый. Значит дело-то не только в деньгах ;) Уверенности, веселости нехватает, а скорее всего и еще чего-нибудь :)

#96 Scorpion

Scorpion

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:20

И только попробуйте сказать, что такого не бывает!

Бывает! Но не у всех.

#97 Tash

Tash

Расхититель

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:27

То Samurai: Ну скажи мне, если у тебя (хотя нет, воьмем молодого зеленого паренька лет так 17 с большим хвостиком) нет денег, чтобы заплатить за девушку, ты бы веселился? (Хотя знаешь, он был дурак, в этом-то наверно вся и проблема была (и как меня угоаздило с ним связаться? :blink: )).
То Асюня: Такое конечно же бывает. И я желаю таким пара большого счастья и огромной любви!!!
так это не любовь и была, но я вам скажу точно, что если у парня нет денег, я с ним встречаться не буду! Как бы грубо и резко это не звучало. Я, как личнсть самодостаточная, без всяких пробелов (имеется ввиду, что того не хватает, этого не хватает (не материальные вопросы)) могу жить полноценной жизню и без подростковых и юношеский отношений! Какой мне нужен МЧ?: скорее не молодой, после 25, и умный. Это самое главное. Других на порог не пущу!!! :lol: - шутка! :D

Сообщение изменено: Tash (21 May 2005 - 12:27)

#98 Tash

Tash

Расхититель

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:36

Matroskin: Я не имела ввиду тебя говоря о лжи (или что там было, ну ты понял). А говоря: Я, как личнсть самодостаточная, без всяких пробелов , так же имела ввиду не то, что вы подумали. Я говорила, о психологическом состоянии, не материальном. Наверно я выбрала неподходящее слово для этого. :)
И, ребята, давайте не углубляться, а то снова друг друга не поймем и начнется четри что! =)

#99 Tash

Tash

Расхититель

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:42

Асюнь, это же лично дело каждого. Не только каждой девушки, а еще и каждого молодого человека. Каждый решает сам для себя, что делать. Это просто мои взгляды на жизнь, скорее всего в некоторых местах абсолютно неправельные, но изметить их смогу только я, и скорее всего на собственном горьком опыте. :)
А ты говоришь так, будто сама не от мира сего! :D Ну да ладно. :)

#100 Tash

Tash

Расхититель

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 21 May 2005 - 12:54

Купить любовь нельза, но ее можно убить отсутствием денег (ИМХО).
А в возрасте 17 лет и чуть старше заводить отношения с человеком лет на 10 меня старше это .... неправильно наверное.
ЗЫ: Люди, скажите мне, почему почти все, что я говорю, почти всегда понимается не так, как хотелось бы. Не тот смысл понимаю люди, который был вложен заранее. Это только у меня так или есть еще некоторые?! :blink: (сори, что не по теме!)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых