Как покорить Девушку
Отправлено 29 November 2004 - 01:55
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 29 November 2004 - 11:51
Хм... Возьмем на заметку...А мне вообще кажется, что девушке надо признаваться в любви, когда хочешь с ней расстаться)))
У... Вот какие, оказывается, у парней представления о том, как лучше ухаживать за девушками! Так давайте на нас с битами, мигом в Лар переделаемся!....чтобы покорить девушку, надо взять хорошую бейсбольную биту и как можно бесшумнее подкрасться сзади...
Сообщение изменено: Tyrande (29 November 2004 - 11:53)
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 29 November 2004 - 13:47
О, да!!! Особенно если девушка с мазохистскими наклонностями. Она будет твоя!....чтобы покорить девушку, надо взять хорошую бейсбольную биту и как можно бесшумнее подкрасться сзади...
Отправлено 30 November 2004 - 01:36
...per spiro - spera...
Отправлено 01 December 2004 - 19:04
No comments!
Отправлено 01 December 2004 - 20:12
Да ладно вам! с битой я пошутил... ....мне гораздо больше по душе нравятся чуть проржавевшие водопроводные трубы....
А мне наоборот... Не люблю ржавчину =)
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 02 December 2004 - 01:55
"Психологи говорят, что нужно максимум четыре часа задушевной беседы,
чтобы девушка сильно привязалась к человеку, который говорит с ней о
значимых для нее вещах.
При описании переживаний говорите несколько неопределенно,
чтобы девушка сама домыслила все так, как нравится ей.
Слова сказанные шепотом могут еще больше усилить эффект сказанного и придать им задушевность."
Никогда не подозревал этого!!!!!
© Даэнур
Отправлено 02 December 2004 - 15:07
Отправлено 02 December 2004 - 15:13
ну и иногда ее баловать, ИНОГДА!
это я вам как девушка говорю
Отправлено 02 December 2004 - 15:36
Ой!!! Считай ты меня покорил!!! Обожаю застывшие кровоточащие раны на затылке со степенью окисления +3... Мммм...Да ладно вам! с битой я пошутил... ....мне гораздо больше по душе нравятся чуть проржавевшие водопроводные трубы....
Отправлено 02 December 2004 - 16:01
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 03 December 2004 - 00:51
Правда потом из состояния друга можно не вылезти)))) а так согласен.чтобы покорить девушку нужно прежде всего стать ей другом, дать понять, что вам можно доверять, заставить ее почувствовать, что с вами ей будет хорошо и спокойно.
Отправлено 03 December 2004 - 02:02
Ой!!! Считай ты меня покорил!!! Обожаю застывшие кровоточащие раны на затылке со степенью окисления +3... Мммм...
вот видите...=) на всё найдутся любимые!
Асюня =*
...per spiro - spera...
Отправлено 03 December 2004 - 03:01
Отправлено 03 December 2004 - 06:14
Это плохо или хорошо??? Что значит твой смайл...Асюня =*
А вообще то, к каждой девушке нужен индивидуальный подход.
Отправлено 03 December 2004 - 11:56
Это в смысле, одной - бейсбольная бита, второй - ржавая водопроводная труба, третьей - лом... Типа, не можешь достучаться до сердца - постучи в печенку и все получиться...А вообще то, к каждой девушке нужен индивидуальный подход.
Отправлено 03 December 2004 - 12:26
это правда )))Правда потом из состояния друга можно не вылезти)))) а так согласен.чтобы покорить девушку нужно прежде всего стать ей другом, дать понять, что вам можно доверять, заставить ее почувствовать, что с вами ей будет хорошо и спокойно.
в этом помочь не могу
но я думаю, что надо ей намекать как-то, что, мол " я не только друг" или что она вам нравится
Отправлено 04 December 2004 - 02:08
Это значит "=*" - "широко открытые глаза с поцелуем на губах" вполне положительно!
А как самый реальный Фримен я хожу..... но как уже сказали... к каждой девушке - индивидуальный подход... вот к Асюне лом не проканает... её подавай трубу. поржавее...
...per spiro - spera...
Отправлено 04 December 2004 - 07:28
Ура!!! Меня поцаловали!!!"Это плохо или хорошо??? Что значит твой смайл.."
Это значит "=*" - "широко открытые глаза с поцелуем на губах" вполне положительно!
А как самый реальный Фримен я хожу..... но как уже сказали... к каждой девушке - индивидуальный подход... вот к Асюне лом не проканает... её подавай трубу. поржавее...
Да, я и от лома то не откажусь!!! И от трубы поржавей!!! И от бампера от машины... Да и от самой машины тоже!!! Хотя и простой молоток сгодится!!!
Отправлено 04 December 2004 - 22:32
Поднять терроризм и убить экономику(тьфу, опять перепутал)
Буш Младший.
Если памперс жмёт спереди, не пора ли задуматься о том, что детство кончилось =))))
Отправлено 05 December 2004 - 01:37
bullshit.... лабуда
...per spiro - spera...
Отправлено 05 December 2004 - 05:03
Это девушка кого угодно покорит!
Отправлено 06 December 2004 - 02:40
...per spiro - spera...
Отправлено 06 December 2004 - 12:46
простое упертое мужское эгону знаешь... глупость... красивая феминистическая фраза... не более...
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 06 December 2004 - 22:09
Я серьёзно!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых