Думала, писать про игру по ходу прохождения, чтобы описывать свежие эмоции, но игра очень затянула и пришлось сделать вынужденный перерыв между прохождением.
Начну с Венеции, это потрясающий уровень, просто нет слов). Как захотелось поехать в Венецию... эх, а если бы это сделали сейчас, с сегодняшними возможностями. В обще, уровень в Венеции был великолепный.)
Наверное один из самых любимых мною уровней это "Опера". Вообще мне нравиться, что разработчики не ограничивались гробницами, а отправляли Лару в разные места и это вполне логично!! Информацию тоже приходиться искать. Это было гениально сделать уровень в опере. Для меня это самый моторошний и захватывающий уровень. Чего звуки только стоят...
Вот дальше, честно сказать, было уже не так интересно. Возможно из-за того, что я относительно недавно проходила эту часть игры. Первый раз меня больше захватил корабль: все эти перевернутые столы, стены с подсвечниками. В этот раз мне просто хотелось побыстрее выбраться на поверхность...
Ну и наконец-то Тибет! Очень понравилась идея с монахами, что их лучше не убивать. тогда они будут защищать Лару.
Пока что все)