Отправлено 08 February 2006 - 20:05
Intelligence, смысл твоих рекомендаций ноль. Материал был выложен и стал доступен, в том числе и тем, кому он не должен быть пока что дотупен. Твои извинения вобщем-то никому особо не нужны.
Если "абидился" на "отморозка", ну ради бога. Я ж не обижаюсь, когда меня поливают за глаза и в глаза.
К тому же странно твой пост выглядит: ты сам говоришь, что я вроде как обладаю превосходством над другими, но получается, ты не хотел бы, чтобы я его осознавал. Ну ты парень и загнул. Ты уж подбирай слова поточнее...
Кэт, я не буду сваливать абсолютно все на максимализм. Потому что дело не только в нем.
Люди всегда склонны сильнее всего сопереживать тому, кто им симпатичен. Попробуй представить на месте тех зверьков (кто это, не знаю, правда... норка вроде поменьше... смахивает на песца... могу ошибаться) какую-нибудь змею, с которой стягивают кожу для той же сумочки или ремня. Или погляди, как живыми готовят улиток. Как кто-то прибивает бабочку, лягушку препарирует. А теперь ответь честно хотя бы себе, потому что здесь никто из "защитников" все равно в этом не признается: ты испытываешь такие же чувства, как и при виде того маленького, симпатичного, мохнатого, с темными глазками? Разумеется, нет. Конечно, не исключаю, тебе их тоже жаль, но согласись, что все-таки отношение к этому уже не такое. На уровне эмоций, а не на уровне мыслей, потому что человек способен заставить себя думать так, а не иначе.
К чему я это все? К тому, что можно сколько угодно кричать о мире во всем мире, гуманности и великодушии. Но вот признаться, что все это имеет значение лишь когда затрагивает сферу лично ваших интересов, симпатий и проч. сможет не каждый.
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".