Вопросы по прохождению
Отправлено 21 April 2006 - 14:33
Я так доволен
Я не запарен не расстроен
Твои проблемы-мое спасенье
Не говори мне о доверии...
Отправлено 21 April 2006 - 01:01
Привет, gvozdik, будь уверена, когда пройдёшь игру до конца, ты точно захочешь её переиграть. Я сам весьма скептично относился к вопросу реиграбельности Легенды, но поверь, когда уверенно чувствуешь управление, знаешь, что и где нужно делать, - такой кайф от этого испытываешь, просто не передать тебе. Попробуешь сама.Т.е. создатели игры уверены, что ее будут переигрывать А у меня пока не появлялось интереса переигрывать их . На таких наверное нерасчитана помощь Хотя до этого я обходилась без каких либо кодов, в ранних версиях . Без поддержки в принципе проходить игру интереснее . Что же, буду пытаться .
Вот именно, я тоже считаю это глупостью. Просто когда будешь проходить игру второй раз - тебе будет дана помощь в кодах, играть будет легче.
Закон Мэрфи
Отправлено 21 April 2006 - 09:40
Taty, привет! Я пробовал Всё очень не сложно , - нижние вертушки я перепрыгивал (нажимай кнопки "вперёд" и "прыжок"), верхние вертушки - проходил кувырком (кнопки "вперёд" и "присесть"). В чистую прошёл этот эпизод раза с четвёртого . Пробуй, и удачи в игре!у меня два вопроса: кто нибудь в Гане пробовал пройти вторые вертушки без блока, а прыжком и подкатом? (блок можно вытянуть из стены поднявшись по лестницы после прохождения первых вертушек тоже с блоком )
И второй: третий серебряный секрет в Гане можно взять в самом начале уровня? если обплыть островок с механизмом вокру,г залезть на зеленые ,а потом спрыгнуть к секрету (по прохождению этот секрет берется тогда, когда Лара активирует плотину, вернется в зал с водяным колесом, пройдет вертушки, кстати вышеописанные, убежит от шара и выйдет к водопаду, секрет будет находится внизу под лестницей) просто если брать его по прохождению то от места где он лежит можно спрыгнуть на зеленый уступ, потом в воду и выплыть прямо возле начала уровня
Касаемо второго вопроса, - тут я, к сожалению, не смогу помочь, не помню эту локацию
Сообщение изменено: tbm (21 April 2006 - 09:43)
Закон Мэрфи
Отправлено 20 April 2006 - 23:41
Если не ошибаюсь, gvozdik на приставке играет.
( спрашиваю, потому что просто не очень в этом разбираюсь )
Отправлено 21 April 2006 - 00:02
Отправлено 21 April 2006 - 00:28
( да, только имей в виду - если у тебя игра не завершенна и не найденны артефакты, то это меню ( Special) даже не будет у тебя высвечиваться, так что прийдётся тебе стараться с боссами без кодов)
Сообщение изменено: Angel-S (21 April 2006 - 00:38)
Отправлено 21 April 2006 - 00:44
Отправлено 21 April 2006 - 00:54
Не отчаивайся, у тебя всё получится, просто он тебя помучает, это проклятый Такамото. Потом приловчишься и всё-таки выграешь этот босс.Спасибо, Ангелочек, за участие . Попытала клнечно счастья, но ты права, то что нужно не высвечивается
Попробую завтра с ним сразиться . Не хотелось бы бросать игру , все остальные я проходила, мне нравяться предыдущие версии, а к этой я не привыкла пока
Если что - обращайся - всегда помогу и подскажу ( по себе знаю, что значит, когда застрял и не можешь пройти игру, можно пройти трудные места - а застрять на каком-нибудь лёгком )
Это ты, наверное, просто сейчас так говоришь, потому что у тебя не получается босс пройти, потом ( когда всё получится) мне кажется у тебя появится интерес пройти игру во второй раз.Т.е. создатели игры уверены, что ее будут переигрывать А у меня пока не появлялось интереса переигрывать их
Сообщение изменено: veresk (21 April 2006 - 07:54)
Отправлено 21 April 2006 - 00:11
Отправлено 21 April 2006 - 00:44
Возьми себя в руки и пройди эту игру - за это время, что разбираемся с "как мне пройти Такомото?" можно было уже и следующий уровень пройти.
Отправлено 20 April 2006 - 23:36
Скачай с сайта второй трейнер и запусти его вместе с игрой. На нужном этапе нажми определенную цифру и включится бессмертие. Повторное ее нажатие бессмертие отключаетТочно, задолбалась А трейнер как включить ? Не бросайтесь только в меня ) Я только азы познаю .
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 20 April 2006 - 23:59
Bulletproof
нажать и держать L1
затем - Х , R1 , треугольник, R1 , квадрат, L2
http://tombraider.ru...ndpost&p=133452
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 20 April 2006 - 23:43
Точно .rhyn, а это возможно сделать на PS2?
Если не ошибаюсь, gvozdik на приставке играет.
Отправлено 20 April 2006 - 23:59
Эхх, сколько безвинных Лар я погубила, пытаясь пройти это место... нет сил смотреть на это. Veresk, пришли мне сейв на spacesteel@narod.ru...
Отправлено 21 April 2006 - 00:20
А в меню где ?Код, к сожалению, можешь ввести только тогда, если он у тебя открыт в меню, а для этого нужно всю игру пройти. ( да ещё и по-моему на время )
А как открыть их в меню, куда именно зайти в меню ?Ааа Тогда всё легче, просто введи код:
Bulletproof
нажать и держать L1
затем - Х , R1 , треугольник, R1 , квадрат, L2
http://tombraider.ru...ndpost&p=133452
Как я понимаю, вот здесь http://tombraider.ru...ndpost&p=133422Я на РС играю... сейвы для РС есть?
Отправлено 21 April 2006 - 00:35
Спасибо . Но я тогда не понимаю какой в них смысл, если я пройду игру без них ?gvozdik , коды показаны в меню - Extra - Special , но тебе нужно сначала всю игру пройти до конца, да ещё и на время - только тогда коды "открываются" и ты можешь их ввести.
Отправлено 21 April 2006 - 00:46
Спасибо, Ангелочек, за участие . Попытала клнечно счастья, но ты права, то что нужно не высвечиваетсяgvozdik , коды показаны в меню - Extra - Special , но тебе нужно сначала всю игру пройти до конца, да ещё и на время - только тогда коды "открываются" и ты можешь их ввести.
( да, только имей в виду - если у тебя игра не завершенна и не найденны артефакты, то это меню ( Special) даже не будет у тебя высвечиваться, так что прийдётся тебе стараться с боссами без кодов)
Попробую завтра с ним сразиться . Не хотелось бы бросать игру , все остальные я проходила, мне нравяться предыдущие версии, а к этой я не привыкла пока .
Отправлено 21 April 2006 - 00:50
Отправлено 21 April 2006 - 00:52
Т.е. создатели игры уверены, что ее будут переигрывать А у меня пока не появлялось интереса переигрывать их . На таких наверное нерасчитана помощь Хотя до этого я обходилась без каких либо кодов, в ранних версиях . Без поддержки в принципе проходить игру интереснее . Что же, буду пытаться .Вот именно, я тоже считаю это глупостью. Просто когда будешь проходить игру второй раз - тебе будет дана помощь в кодах, играть будет легче.
Отправлено 21 April 2006 - 00:57
Спасибо тебе Но лучше я оставлю на завтра уже ее . Но некоторые вещи я все равно узнала и попробую их опять, сегодня возможно было не сужденноgvozdik
Возьми себя в руки и пройди эту игру - за это время, что разбираемся с "как мне пройти Такомото?" можно было уже и следующий уровень пройти.
Буду стараться, а поддержка хорошая вещь )Не отчаивайся, у тебя всё получится, просто он тебя помучает, это проклятый Такамото. Потом приловчишься и всё-таки выграешь этот босс.
Если что - обращайся - всегда помогу и подскажу ( по себе знаю, что значит, когда застрял и не можешь пройти игру, можно пройти трудные места - а застрять на каком-нибудь лёгком )
Сообщение изменено: veresk (21 April 2006 - 07:55)
Отправлено 21 April 2006 - 08:07
И второй: третий серебряный секрет в Гане можно взять в самом начале уровня? если обплыть островок с механизмом вокру,г залезть на зеленые ,а потом спрыгнуть к секрету (по прохождению этот секрет берется тогда, когда Лара активирует плотину, вернется в зал с водяным колесом, пройдет вертушки, кстати вышеописанные, убежит от шара и выйдет к водопаду, секрет будет находится внизу под лестницей) просто если брать его по прохождению то от места где он лежит можно спрыгнуть на зеленый уступ, потом в воду и выплыть прямо возле начала уровня
Отправлено 21 April 2006 - 09:43
Отправлено 21 April 2006 - 10:49
чет я посидела, повспоминала, а ведь в начале уровня Гана я вылезала на эти блоки и прыгала по ним просто до секрета серебрянного не добралась, все таки думаю, можно в начале уровня его взять, надо еще раз попробовать...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых