Вопросы по прохождению
Отправлено 18 April 2006 - 22:47
я застряла в перу,где надо подняться по канату,в том месте,где раньше все водой залито было...пишет мне значит,чтоб карабкаться по канату надо жать movenment key up,а у меня что-то не получаеца,все кнопки перетыркала,а у меня ларка тока раскачивается,и в настройках смотрела,не могу понять!чесно гря сама поражаюсь такой бредовой проблеме,но все же подскажите как карабкаться то
Я так доволен
Я не запарен не расстроен
Твои проблемы-мое спасенье
Не говори мне о доверии...
Отправлено 18 April 2006 - 23:47
Я так доволен
Я не запарен не расстроен
Твои проблемы-мое спасенье
Не говори мне о доверии...
Отправлено 18 April 2006 - 22:53
Orange_Girl, привет! Чтобы карабкаться по канату нужно нажать кнопку "действие" и затем кнопку "вперёд" (Лара будет подниматься по канату), или кнопку " назад" (Лара будет спускаться по канату). Удачи в игре.А у меня вот такая глупая проблема...=)
я застряла в перу,где надо подняться по канату,в том месте,где раньше все водой залито было...пишет мне значит,чтоб карабкаться по канату надо жать movenment key up,а у меня что-то не получаеца,все кнопки перетыркала,а у меня ларка тока раскачивается,и в настройках смотрела,не могу понять!чесно гря сама поражаюсь такой бредовой проблеме,но все же подскажите как карабкаться то
Закон Мэрфи
Отправлено 18 April 2006 - 23:55
Orange_Girl, привет! Я рад, что всё получилось , обращайся.Пасибо огромное!=)я счаслива)))
Закон Мэрфи
Отправлено 19 April 2006 - 16:16
Лучше бы все усилия потратила на прочтение этой темы.Ребята, а я вот не знаю ,что делать с цветными книгами в библиотеке...
Как я уже не пыталась их вытаскивать:и руками и крюком...
Вообщем надо пройти в доме квест. Начало квеста идет из подвала. Там нажав на кнопки появляется плита с первым вопросом. Идешь по следу вопроса, выполняешь его открывается новый вопрос и т.д. И по ходу разбора квеста ты пройдешь и книги.
Сообщение изменено: -seastar- (19 April 2006 - 16:16)
Отправлено 18 April 2006 - 20:25
Обойдите бассейн по периметру и выдвиньте статуи в виде рыб. С помощью троса вытащите копьё у одной из статуи. Теперь забирайтесь на постамент статуи рыбы и прыгайте с неё на копьё справа. Раскачайтесь и хватайтесь за балкон. Доползите до правого конца балкона и прыгайте на статую. С неё на копьё и дальше на балкон.
Когда попадёшь на другую сторону бассейна, поставишь большой шар, который если не ошибаюсь, находится на статуе с рыбой, в круглое отверстие в центре ( перед мостиком в бассейн ) - большая ваза с цветком, которая над бассейном, опустится и ты сможешь на неё запрыгнуть ( предварительно раскачав вазу магнитным крюком ) со статуи с рыбой, которая есть внизу ( её ещё нужно было выдвинуть ) а уже оттуда на балкончик.
Отправлено 19 April 2006 - 20:33
Я не на компе играю На плэйстейшн
нажми z, перейдешь в режим из-за плеча
Нажми правый аналог стик ( по центру ) и перейдёшь в режим "прицел с плеча".
( все вопросы по Легенде на PS2 можешь задавать мне )
Кстати, когда перейдёшь в этот режим, у тебя необязательно будет высвечиваться цель красным цветом, но это не значит, что ты не попадёшь по цели, просто стреляй ( в данном случае ) по кольцам-креплениям ( Япония ).
Отправлено 19 April 2006 - 21:41
" Правый аналог стик" - это такая "кругляшка" ( у тебя две их, так? Одна отвечает за движение Лары (левая ) - другая за камеру ( правая ) ). Так вот, нажми просто на правую ( надави на неё в центр) и у тебя переключится режим "стрелять с плеча" - но предварительно вытащи оружие а то ничего не получится .
( извини, другой фотки, что б показать тебе аналог-стик не нашла )
Отправлено 19 April 2006 - 19:05
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 19 April 2006 - 18:33
Отправлено 19 April 2006 - 21:37
Отправлено 19 April 2006 - 16:07
Как я уже не пыталась их вытаскивать:и руками и крюком...
Отправлено 19 April 2006 - 04:08
Отправлено 18 April 2006 - 20:12
Смотришь ролик, как только он заканчивается, не зевай, принимай чуть вправо, дави прыжок, затем сразу разворот влево и жми кувырок, дальше подбегая к разлому в полу - жми прыжок. Удачи.
Angel-S, скажи как и куда убегать от огроооомного шара в Африке , а то я стараюсь-стараюсь-ничего не выходит
Vika-Vika, а ты можешь помочь???
Спасибо! Справилась. А как в доме Лары перебраться на другую сторону бассейна-пытаюсь запрыгнуть на вазу с цветком-не получается... все секреты нашла-а туда добраться не могу, и зачем эти 2 штыка железных до кт тоже не допрыгнуть???
Отправлено 19 April 2006 - 09:18
Ангел Смерти
Там 26, а вот 27 не найти (серебрянный)
Отправлено 19 April 2006 - 18:02
Отправлено 19 April 2006 - 18:56
Странно тогда, почему же у меня не получается ? Прицел не высвечиваетсяИспользуй обычные пистолеты! Их тоже можно использовать для прицельной стрельбы!
Отправлено 19 April 2006 - 19:22
Я не на компе играю На плэйстейшннажми z, перейдешь в режим из-за плеча
Отправлено 19 April 2006 - 21:23
Я не на компе играю На плэйстейшн
нажми z, перейдешь в режим из-за плеча
Нажми правый аналог стик ( по центру ) и перейдёшь в режим "прицел с плеча".
( все вопросы по Легенде на PS2 можешь задавать мне )
Кстати, когда перейдёшь в этот режим, у тебя необязательно будет высвечиваться цель красным цветом, но это не значит, что ты не попадёшь по цели, просто стреляй ( в данном случае ) по кольцам-креплениям ( Япония ).
Спасибо, Ангел .
Но у меня опять не получается . Откровенно, не поняла что значит "правый аналог стик" . У меня горит аналог на джойстике, нажимаю на него, стреляю, но ничего не происходит . Вообще на PS2 играю впервые, до этого на компе все и не было проблем с прохождением других версий .
Отправлено 19 April 2006 - 21:40
Отправлено 19 April 2006 - 22:40
Сообщение изменено: Angel-S (19 April 2006 - 22:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых