Сферы не могут раскачиваться не в ту сторону

Отправлено 17 April 2006 - 23:45
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 18 April 2006 - 10:29
Отправлено 18 April 2006 - 11:22
Сообщение изменено: Angel-S (18 April 2006 - 11:47)
Отправлено 18 April 2006 - 12:54
Отправлено 18 April 2006 - 10:48
Valentinka, привет! Напомни, пожалуйста, на каком этапе игры (локация) ты застряла, а то я немного отстал от динамики событий на форуме..tbm, приветствую. Играю уже в англ. версию - не вылетает. Только вот другая трудность возникла: теперь Лара залезает на самый верх (как и надо) и...все время пролетает мимо ПЕРЕКЛАДИН (еще до того как ее подстреливают
)
Что посоветуешь?
Сообщение изменено: Angel-S (18 April 2006 - 11:45)
Отправлено 18 April 2006 - 14:06
Angel-S, привет! Спасибо за ссылку, интересный материалЕсли кому-то что-то не понятно по боссам ( как пройти и что делать ) - вот тут есть видеоролики, в которых показано, что нужно делать.
Отправлено 18 April 2006 - 18:29
Смотришь ролик, как только он заканчивается, не зевай, принимай чуть вправо, дави прыжок, затем сразу разворот влево и жми кувырок, дальше подбегая к разлому в полу - жми прыжок. Удачи.Angel-S, скажи как и куда убегать от огроооомного шара в Африке
, а то я стараюсь-стараюсь-ничего не выходит
Vika-Vika, а ты можешь помочь???
Отправлено 17 April 2006 - 19:52
Отправлено 17 April 2006 - 21:27
Япония. Последний белый шест. В ПРОХОЖДЕНИИ НАПИСАНО: по нему залезайте на самый верх и быстро прыгайте по перекладинам, иначе подстрелят, и Вы сорветесь. Заходите в двери и разбирайтесь с воинствующей братией. Теперь выходите в другую дверь и в комнатке включайте пожарную сигнализацию. Пар позволит увидеть лазерные лучи... [/u]
Отправлено 18 April 2006 - 11:43
Еще проще:
- рубильники
- когда садимся в кресло делаем по 2 выстрела в шары чтобы раскачать (ниче тянуть не надо)
- к этому времени "озверевший зверь" окончательно озверевает и выбивает вас из кресла (даже вылазить самому не надо)
- встав на ноги жмем на кнопку "магнитый крюк" (даже целиться не надо)
Отправлено 18 April 2006 - 18:34
Помогите пожалуйста:в доме у Лары у меня все секреты,кроме золотого!Я не знаю где он,и как выполнить одно задание,где упоминается что-то типа "выше очага показан облик..."
Большое спасибо
Отправлено 18 April 2006 - 11:12
Отправлено 18 April 2006 - 11:06
Отправлено 17 April 2006 - 20:38
Отправлено 18 April 2006 - 17:20
Отправлено 18 April 2006 - 10:59
Отправлено 17 April 2006 - 21:17
Спасибо, конечно, за совет, только он подходит для ОБЩЕГО случая.Попробуй прыгать точно с самого края, тогда Лара не будет пролетать мимо.
( а если прыгаешь с раскачиваемого каната или магнитного крюка - то прыгать нужно тогда, когда канат находиться в наивысшей точке )
Отправлено 17 April 2006 - 23:32
Отправлено 18 April 2006 - 00:31
в принципе и с неустойчивой платформы это делается не намного сложнейможно не усложнять себе жизнь, а прыгнуть с неустойчивой платформы дальше
Отправлено 18 April 2006 - 00:50
(пост 276)[GC3]-SLIM' date='Apr 14 2006, 22:24' post='132905']
tbm Вобщ что я делаю: Стреляю по статуе она издаёт звон и животное отвлекается типа наслождаясь звуком, в это время я цепляюсь за рычаг магнитной ловушкой и дёргаю его, решётка падает на червя с заставкой, так с тремя статуями. Подхожу к той правой, не важно в начале или после всех, стреляю, отвлекаю, цепляюсь ловушкой, хоба дёргается только рычаг а сам барабан с верёвкой остаётся на месте. Думал может надо несколько раз дёрнуть как было в некоторых предыдущих частях но нет. Вот и решил спросить, солюшин читать не хочу. правда мож ты в своём ответе какую подсказаку мне дал ХЗ, прочту ещё разок. А мож и в прямь глючная ведь пиратка у меня, переустановка не помогла.
И дверь из захоронения у меня открытой остаётся может я там чего не доделал, но часть кинжала забрал.
Ладно что это глюк я понял, а вот как начать этот уровень с начала пока не знаю.
(пост 277)Для [GC3]-SLIM: Интересный "глюк", от тебя слышу впервые, при том, что посетил множество форумов, касающихся различных "вопросов", связанных с прохождением пиратской версии "Легенды". Возможно причина в "народной" русификации, или же в источнике игры (закачка из "сети", "кривая" копия оригинала и т.д). Если играешь с русификацией текста, то попробуй "снести" русик (только скопируй папку с сейвами из папки "Мои документы" в другое место на "винте", затем переустанови игру (поставь английскую версию), верни в "Мои документы" сейвы игры, загрузись с последней сохранёнки и повтори этот эпизод. В случае "нулевого" результата я бы попробовал инсталировать игру на другом компьютере (со старыми сейвами) и попытался бы пройти этот эпизод снова.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВСЕ - кто встречал или слышал от друзей о таком "глюке"???? - отзовитесь, - похоже, "засада" критическая.
Сообщение изменено: Vika-Vika (18 April 2006 - 01:00)
Отправлено 18 April 2006 - 07:51
Отправлено 18 April 2006 - 09:44
Отправлено 18 April 2006 - 10:59
в библиотеке после загадки с книжками брал??..
Отправлено 18 April 2006 - 16:30
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых