Впечатления от Tomb Raider Legend
Отправлено 11 December 2006 - 20:34
Core Design---FOREVER!!!!!!!!
Отправлено 30 December 2006 - 21:59
Отправлено 10 January 2007 - 13:12
Нет, не в восторге. Действительно, местами очень неудобно управлять (в основном из-за живущей своей жизнью камеры).мне кажется, управление в TRL какое-то неудобное, особенно повороты вправо-влево.
народ, скажите честно - вы в восторге от движка TRL?
+1Вот именно, хороший, но не исключительный, а ещё лучше сказать шаблонный сюжет и персонажи.
А вобще я не про это.
Конечно ты будешь не согласен. Но может быть такое, что игра за всеми этими штампами и заимствованиями, хоть и хорошо реализованными (в любых аспектах игры, и касательно персонажей, и геймплея, и атмосферы), не имеет ничего своего, нового и выделяющегося. Всё это я уже видел. Просто сделано всё хорошо и в правильных пропорциях. Но нет души.
Обещаешь?ждите тр8 и все будет путем
+1Да. Если в восьмом опять будет такая аркадность, ТР лишится одного из самых преданных фанатов - пойду играть в старые части. Играя в них, несмотря на графику, баги и все такое, я забывала кто я и где нахожусь. А вот прицел, и замедление при ударе ногами по голове в легенде никогда не дадут забыть, что я просто сижу за компом. И двигается Лара местами неестественно. И еще кто-то говорил про то, что Лара крадется как злобный гоблин . В легенде она нормально ходит только в туфлях в начале в Японии.
Отправлено 05 January 2007 - 13:00
Ms Cash, как это не прискорбно признавать, но ТРА будет именно как Легенда. С вариациями и незначительными изменениями. А ТР8 - тем более (если это будет продолжение истории Легенды).
Готовлю пепел, чтобы посыпать им голову и уйти в монастырь... Если ТРА будет повторять Легенду. Целиком и полностью согласен с Ms. Crash.
Сообщение изменено: Shrike (05 January 2007 - 13:20)
Отправлено 05 January 2007 - 15:45
согласна на счёт Казахстана, больше всего понравилась Боливия и Перу, остальные тоже ничего, но не так зацепили )Понравились уровни Непал, Боливия , Перу. А вот КАзахстан что-то совсем не катит... Опять русских пристроили, да и врообще уровень мрачный.
Насчет перестрелок, то это да, помоему переборщили, получается не расхищние гробниц, а война.
а вообще - очень каротенькая игрушка, рюкзак - УЖОС! (нафиг эту реалистичность!!!), и боссах застреваешь, а головоломки за пять сек. прошодишь.
но в общем.. хорошая игра, сойдёт )
Отправлено 07 December 2006 - 09:29
Отправлено 07 December 2006 - 17:19
Отправлено 27 December 2006 - 22:05
Отправлено 30 December 2006 - 21:34
И просто отвратное, на мой взгляд, видео...если "это" можно так назвать.Я плачу.
Мы все верим тебе наслово Эйс. Ответ достоиный лучшего пиарщика Легенды. Кристаловцы тобой бы гордились.
конечно имеет душу.
В моем понимании - имеет душу - это имеет хороший сюжет и персонажей. В легенде хороший сюжет и тем более персонажи...
Отправлено 30 December 2006 - 22:05
Сообщение изменено: Tabitha (30 December 2006 - 22:08)
Отправлено 03 January 2007 - 04:12
Мне стало настолько противно в неё играть, что просто ужас... Серия ТР выродилась в какую-то... пАпсу! Всё какое-то приторное, засахарённое... Просто противно! Какая-то жалкая пародия на загадки... Какие-то туповатые противники... Вообще на мой взгляд, Легенда это уже не action/adventure,
а какая-то детская аркада...
Жаль, очень жаль...
Сообщение изменено: WingsOfRain (03 January 2007 - 04:13)
Отправлено 03 January 2007 - 12:18
Сегодня установил снова Легенду, и решил поиграть... Это было нечто...
Мне стало настолько противно в неё играть, что просто ужас... Серия ТР выродилась в какую-то... пАпсу! Всё какое-то приторное, засахарённое... Просто противно! Какая-то жалкая пародия на загадки... Какие-то туповатые противники... Вообще на мой взгляд, Легенда это уже не action/adventure,
Жаль, очень жаль...
Не со всем согласна,но большая часть относится и к моему мнению.Раньше(то бишь Tomb Raider 1,2,3,4,5) были в сто раз лудчше.Легнда стала какойто не такой.Разве,что графика лудчше и способностей больше.Жаль,что Core Desing больше Ларкой не занимается.Eidos бы аркады выпускать,а до загадак им так далеко...Надеюсь,что Tomb Raider 8 лудчше будет.Пусть оставят возмжности из Легенды и графику отличную.А сам сюжет,разборки,врагов и...темноту как раньше.
Отправлено 04 January 2007 - 13:54
Серия ТР выродилась в какую-то... пАпсу! Всё какое-то приторное, засахарённое... Просто противно! Какая-то жалкая пародия на загадки... Какие-то туповатые противники... Вообще на мой взгляд, Легенда это уже не action/adventure,
Согласна. Не успела сказать это в теме про АОД - он не был попсой . Но от этого некуда деваться: создателям не до "гурманов", им надо зарабатывать деньги. А для этого надо чтобы игру купило побольше народу. А лучше всего покупают "пАпсу"
Сообщение изменено: Ms.Crash (04 January 2007 - 13:54)
Отправлено 04 January 2007 - 17:11
По-моему, они сделали всё правильно, заручились поддержкой среди издателей и геймеров, теперь они могут позволить себе и соригинальничать. Посмотрим на ТР 8.
Отправлено 04 January 2007 - 18:00
Отправлено 04 January 2007 - 18:26
Отправлено 04 January 2007 - 18:32
Отправлено 04 January 2007 - 18:42
Отправлено 04 January 2007 - 18:45
Сообщение изменено: Tabitha (04 January 2007 - 18:46)
Отправлено 04 January 2007 - 18:53
Отправлено 05 January 2007 - 09:49
Сообщение изменено: Ms.Crash (05 January 2007 - 09:55)
Отправлено 05 January 2007 - 10:03
Отправлено 05 January 2007 - 13:02
Насчет перестрелок, то это да, помоему переборщили, получается не расхищние гробниц, а война.
Отправлено 11 January 2007 - 02:11
Но это только мое мнение и естественно найдутся несогласные с ним(особенно многоуважаемый господин ACE, чье трепетное обожание творения Crystal Dynamics под названием Legacy of Kain, и как следствие обожание самой фирмы-разработчика, попросту затмевает его рассудок в представлении многих вещей касательно Томб Рейдера, а тотальное неприятие чужого противоположного мнения все только усугубляет. вобщем картина выглядит так: CD и почти все связанное с ними-есть хорошо, а Core Desin и почти все вместе сними-есть плохо... не очень объективно правда? самое смешное что именно в объективности, а точнее в ее отсутствии, господин ACE так и старается упрекнуть каждого с ним не согласного). Извините... но наболело за 4 года...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых