Сообщение изменено: Triada (26 March 2007 - 22:13)
Впечатления от Tomb Raider Legend
Отправлено 26 March 2007 - 22:12
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 31 May 2007 - 19:28
А для меня самое главное на первом месте - игровой процесс, а уже на втором графическая реализация)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 26 March 2007 - 21:59
Лучше этого может быть только Tomb Raider Аngel of Darkness
Core Design---FOREVER!!!!!!!!
Отправлено 26 March 2007 - 22:04
Отправлено 26 March 2007 - 22:13
Отправлено 26 March 2007 - 14:56
у легенды самые большие оценки в прессе со времен 2ой части, у легенды самые большие продажи из всех последних томбов, она в топе 10 бестселлеров Великобритании за 2006 год по данным ELSPA, Лару второй раз записали в книгу рекордов Гинесса. ну я не знаю что может быть лучше этого
Отправлено 26 March 2007 - 22:01
Отправлено 26 March 2007 - 22:07
сам я считаю себя самым сильным поклонником томб райдера во всем мире, в отличии от некоторых я вижу все минусы лары и игры, а не молюсь тупо как зомби
Отправлено 31 May 2007 - 02:08
Нормальне скрины может снять только девелопер кит консоли у разработчиков.
360 версия - самая красивая и самая лучшая. точка.
на том шоте даже почему-то освещения нет, в игре на 360 там все залито солнцем, так испаганить даже китайский тюнер не может. может это скрин с пк с отключенными настройками?
про копию ты загнул, особенно с учетом того факта, что ее портировали на комп с 360 никсесс софтвейр
отличия смотри
1)Выглядит в полтора раза красивее, чем ПК некст ген версия -
а)текстуры имеют более высокое разрешение и нет "артефактов" на них,
б)вода намного красивее,
в)тени высокого разрешения, а не лесенкой/пикселями как в ПК некст гене, кожа Лары без страшной "сыпи" как было в некст гене в Японии и когда Лара надевает купальники в Крофт Менор,
г)в отличаи от ПК некст гена в 360 версии Лара мокнет и пачкается. В первом случае на ней появляются потеки с волос и тела и просвечивается белье (она оказывается носит "танго" ), а когда она пачкается, то пачкается она не одинаково темной грязью(как на PS2, Xbox1, PSP, GC, PC некст ген офф), а серой, белой и темной грязью разного вида, к тому же у нее даже волосы пачкаются!!! И гвоздь сезона! - у нее рвется одежда!!! Выглядит как рваная ткань - такие "порезы" на одежде.
2)Вообще не тормозит. По крайне мере в HD TV 480p(на моем Toshiba City Face PRO 32" выглядит как на мониторе 800*600)
3)Вообще без глюков(помните баги с "призрачными" скалами, через которые Лара проходила как будто это воздух и вообще все глюки в теме Глюки из ТРЛ)
4)Очень удобно делать все комбо -, управление - высший класс, там присутствует авто фейс(левый шифт на Х360 геймпаде) + у меня беспроводной геймпад, поэтому удобнее не бывает. Управлять мотоциклами - вообще сказка.
5)Противники исчезают незаметнее и плаво.
вот скрины с 360 нормального качества, сделанные IGN:
http://xbox360media....24045556565.jpg
http://xbox360media....20051953553.jpg
пк версия это же место.
http://www.ag.ru/scr...r_legend/162421
еще вопросы?
Сообщение изменено: ACE (31 May 2007 - 02:02)
Отправлено 31 May 2007 - 19:23
забыл еще добавить. некоторые текстуры с некст гена на пк не сглажены, а идут пикселями. например в перу у водопада и в боливии.
на 360 такого тоже нет. все текстуры сглаживаются.
Сообщение изменено: ACE (31 May 2007 - 19:24)
Отправлено 31 May 2007 - 20:55
Отправлено 31 May 2007 - 21:40
говорит человек, который в жизне не видел 360 версиюооо тётя АСЯ приехала , сама ламер !!!
ты просто не хочеш взглянут в глаза правде, факты на лицо
ога, земля квадратная
разговор на этом заканчиваем, не вижу смысла разговаривать с невежей
Отправлено 02 October 2007 - 18:22
Я знаю что следующие будут лучше!Именно с той игры мне оч понравилась Лара!
почему я люблю эту игру?Из-за сюжета!Меня он оч сильно зацепил.
Зло.
И просто психически неуравновешенное существо,не знающее грамматики.
Отправлено 23 February 2007 - 10:18
Лара как будто говорила: "О нет! Умоляю! Только не заставляй меня это делать - ведь я так люблю животных! Пожалуйста - одумайся!!!"
А Змеюкин взгляд выражал слова: "Ну что ж.... ладно, сегодня тебе повезло...... но не думай что мы закончили на этом... Я слышала ты собираешься сниматься в блокбастере "Легенда2:Авалон" - вот там и встретимся - готовь подгузники! На этом - я гордо удаляюсь...."
))))))))))))))))))
Отправлено 22 February 2007 - 21:23
ладно, может это тебе поможет:
http://tombraider.ru...ndpost&p=148128
ЗЫ. Всех босов в Томбе прошел с первого раза. Дум 3 забросил после 20 минут игры.
Отправлено 22 February 2007 - 22:12
А линейность - и правда проблема Легенды. Но в Анниверсари обещали от этого избавиться. Ладно, это уже оффтоп.
Сообщение изменено: ULTMT (22 February 2007 - 22:12)
Отправлено 22 February 2007 - 22:08
А может тебе не нравится Легенда, потому что тебе тяжело даются боссы?
ладно, может это тебе поможет:
http://tombraider.ru...ndpost&p=148128
ЗЫ. Всех босов в Томбе прошел с первого раза. Дум 3 забросил после 20 минут игры.
Это я читала. Все понятно, но тока убить я не могу никого. И все из за тупейшего управления. Ну как можно было аптечку расположит на клавише home? чтоб через всю клаву до нее тянуться. Да и вообще все по идиотски. И не нравится мне не потому что я боса убить не могу, а по-тому что игра слишком прямолинейная и простая, а сложность только в боссах. Раньше в TR такого не было. Считайте меня консерватором, но я за старый томб и за привычное управление. )))
Отправлено 22 February 2007 - 22:26
Простая (очень простая) игра. Самые легкие боссы и самый ненапряжный геймплей. Красивая обертка, маленькая конфетка. Жаль, что маленькая.
Отправлено 24 March 2007 - 02:07
У большинства людей оставивших свое мнение в этой теме существует проблема привязки данной конкретной игры Tomb Raider Legend к предыдущим версиям Tomb Raider. Хотя по моему скромному мнению это абсолютно разные продукты которые нужно (их даже разные компании делали, не говоря уже о том что эти игры производились в разное время) рассматривать отдельно.
О Tomb Raider Legend говорят с оговоркой, а вот мол в предыдущей серии …
Время идет меняются требования и каждая следующая игра не будет похожа на предыдущую (по крайней мере я надеюсь на это) . Вероятно не многим захочется получить копию!?
Хорошая ли игра Tomb Raider Legend или плохая!?
Ответ очевиден:
1) количество продаж говорит само за себя,
2) назовите мне хотя бы 1 пример подобной игры из приключенческого жанра (начиная от графики и заканчивая локациями)!?
Да безусловно в игре есть много слабых, например линейность сюжета – ни в право ни в лево, практически это бродиловка. Однако какая бродиловка – какие локации, на сколько красиво прорисованные, а как они представлены – на мой взгляд просто изумительная работа художников (что стоит concept в extra).
Главная героиня сделана просто великолепно – смотреть одно удовольствие, а какие гимнастические этюды она вытворяет на перекладине (вероятно не обошлось без помощи мастеров спорта по гимнастике – сразу вспоминаются олимпийские игры).
Tomb Raider Legend – это свой мир, со своими героями, погружаясь в который забываешь действительность, в эту игру хочется сыграть второй раз …
Отправлено 26 March 2007 - 13:05
Отправлено 29 March 2007 - 01:42
1.Отличная графика.Лара очень правдоподобно выглядит.Черты лица и мимика - отличные!
2.Захватывающие пейзажи.У самой душа рвалась в эти бесподобные места!
3.И наконец сюжет.Лично мне очень понравился.Не скажу,что это самая сложная игра,в которую я играла.Но мне было очень интересно узнать,а что же дальше.
4.Шмотки.Некоторые костюмчики я бы и себе в гардеробчик добавила.
5.Общее впечатление от игры только положительное!
Отправлено 29 May 2007 - 17:37
ACE, телевизор показывает мутно и размыто, поэтому тени, кожа и всё остальное выглядит лучше, а эффекты появляются, потому-что в телеке искожаются цветовая гамма и насыщенность, лично я сравнивал изображения на мониторе и телеке (через DVD-плеер), и видел сильные искажения, те же фотки смотрел на 5-ти разных телевизорах и 5-ти разных плеерах (настройки менял, на некоторых телеках изображение совсем отдалено от оригинала как не настраивай), может быть существует новый суперкласнопоказывающий дорогой телевизор, но я уверен, что он не у тебя.Неделю назад купил себе Xbox360 и 3 игры к нему: Ghost Recon Advanced Warfighter, KAMEO Elements of Power и Tomb Raider Legend=)
Что хочу сказать по этому поводу - Легенда:
1)Выглядит в полтора раза красивее, чем ПК некст ген версия -
а)текстуры имеют более высокое разрешение и нет "артефактов" на них,
б)вода намного красивее,
в)тени высокого разрешения, а не лесенкой/пикселями как в ПК некст гене, кожа Лары без страшной "сыпи" как было в некст гене в Японии и когда Лара надевает купальники в Крофт Менор,
г)в отличаи от ПК некст гена в 360 версии Лара мокнет и пачкается. В первом случае на ней появляются потеки с волос и тела и просвечивается белье (она оказывается носит "танго" ), а когда она пачкается, то пачкается она не одинаково темной грязью(как на PS2, Xbox1, PSP, GC, PC некст ген офф), а серой, белой и темной грязью разного вида, к тому же у нее даже волосы пачкаются!!! И гвоздь сезона! - у нее рвется одежда!!! Выглядит как рваная ткань - такие "порезы" на одежде.
2)Вообще не тормозит. По крайне мере в HD TV 480p(на моем Toshiba City Face PRO 32" выглядит как на мониторе 800*600)
3)Вообще без глюков(помните баги с "призрачными" скалами, через которые Лара проходила как будто это воздух и вообще все глюки в теме Глюки из ТРЛ)
4)Очень удобно делать все комбо -, управление - высший класс, там присутствует авто фейс(левый шифт на Х360 геймпаде) + у меня беспроводной геймпад, поэтому удобнее не бывает. Управлять мотоциклами - вообще сказка.
5)Противники исчезают незаметнее и плаво.
6)И еще много чего...
Почему XBOX360 версия лучше? Оказывается сами Crystal Dynamics ей занимались от начала и до конца(+PS2, Xbox1, DS версии), а уже потом NIXXES адаптировали ее для PC(они сейчас занимаются оптимизацией игры для Nintendo GC) и очень странно, что никссесы плохо оптимизировали ПК некст ген, потому что они до этого превосходно оптимизировали все игры Динамкиов на ПК(вся серия LoK(кроме 1 части), Project Snowblind и тд). Видать Эйдосы торопили.
Ах да - и еще у нее кожа светится, если заслонить телом солнце или факел.
+ В Непале Лара не пачкается грязью, а снегом + освещение в 360 версии лучше.
я смотрел на экран телевизора через монитор цифровой фотокамеры - сразу видны квадраты и прочее.
т. е. ВЕРСИЯ XBOX360 АБСОЛЮТНАЯ КОПИЯ PC-NEXTGENERATION ВЕРСИИ!
Отправлено 30 May 2007 - 23:39
-
в версии XBOX360 - http://www.tombraide.../360full/58.jpg ,
в версии PC с Next-Gen - http://www.ag.ru/scr...r_legend/162266 ,
в версии PC без Next-Gen'a - http://img475.images...88/58316sb5.jpg ,
-
теперь сравните, в XBOX360:
1) модели пистолетов - такиеже, как на PC без Next-Gen'а!
2) разрешение текстур на заднем фоне - намного хуже, чем на PC без Next-Gen'а!
Отправлено 31 May 2007 - 13:50
на комп-е такой сделать незя -
включить NextG - крутые пистолеты, Лара как в XBOX360,
выключить NextG - пистолеты как в XBOX360, Лара совсем простая,
а таких плохих текстур на комп-е вообще не поставить .
Отправлено 31 May 2007 - 21:07
ты просто не хочеш взглянут в глаза правде, факты на лицо
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых