Сообщение изменено: MegobaiT (14 April 2006 - 00:06)
Впечатления от Tomb Raider Legend
Отправлено 13 April 2006 - 23:35
Отправлено 13 April 2006 - 08:16
На счёт "почти одна тупая стрельба" - я бы не сказала, по-моему там и гробниц много.
Отправлено 14 April 2006 - 11:09
Я тут недавно перевых два трейлера пересмотрел и заметл, что разрабодчики к концу пол игры переделали оказывается!!!
Я с тобой согласна, я тоже вчера пересматривала самые первые скрины, которые выходили, и ролики с официального сайта - была очень удивленна, многих мест или вообще нет в игре или они очень переделанны.
Отправлено 14 April 2006 - 11:56
Лара слезть с байка не может, ничего на уровне, соответственно, не изучишь, секреты не поищешь.
Если не ошибаюсь, в уровнях на мотоцикле нет секретов, хотя вчера я заметила в уровне Казахстан, во второй раз когда на мотоцикле нужно ехать за поездом ( по снегу ) - там, если ехать всё время по-верху ( по-моему, после второго чекпойнта ), то можно увидеть какую-то светящуюся штуковину, что это - не могу понять, может артефакт?
Отправлено 14 April 2006 - 12:16
А в Перу, в уровне на мотоцикле, точно артефактов нет - проверенно.
Отправлено 14 April 2006 - 10:28
Короткость игры компенсирована Боссом - зверьком Аманды. На его прохождение я потратил 2 часа (половину от всего времени прохождения игры).
Не подумайте, я не придираюсь. Просто на мой взгляд это уже через чур. Хочется приключений подальше от цивилизации, надоели эти "помощнички" на заднем плане, задания, загруженные в PDA и непромокамые и неснимаемые гарнитуры на ухе.
Вот благодаря этим минусам Легенда мне "просто понравилась", а я, наивный, предполагал, что она затмит всё. Но ничего, живы будем, не помрём.
Не удивительно. Уровни смотрятся настолько по-разному, что возникает ощущение, что их вообще на разных движках делали. Млин.Я тут недавно перевых два трейлера пересмотрел и заметл, что разрабодчики к концу пол игры переделали оказывается!!!
Отправлено 14 April 2006 - 10:03
Отправлено 14 April 2006 - 13:53
Отправлено 13 April 2006 - 07:22
меня другое смущает: как раз болтовня Зипа. Нет ощущения, что прорвались ты тут, никто никогда об этом не узнает. от этого было жутковато.
Отправлено 14 April 2006 - 14:39
зато интерактивные ролики понравились - разнообразят и так не нудный процесс.
Отправлено 14 April 2006 - 11:37
при всей моей ужасной графике на сони, оч. понравились гонки на мотоцикле, наверное пока единственное из двух первых уровней.
и конечно убивать леопардов с приставочным управлением ух как неудобно! постоянно сбивают с ног и кусают...:-)
но все равно игра детская...
О гонках на мотоцикле: когда дошла до первого мотоциклетного уровня в Перу, немного расстроилась. Лара слезть с байка не может, ничего на уровне, соответственно, не изучишь, секреты не поищешь. Но в итоге этот уровень оказался настолько увлекательным и захватывающим, что я его даже несколько раз переиграла. (В основном, возможно, благодаря замечательной музыке . Этот трек мой самый любимый ) Во второй игре, хоть у нас и был в распоряжении снегоход, но на нем не удавалось настолько весело покататься, т.к. надо было то аптечку подобрать, то просто местечко интересное попадалось.
Леопарду только первому удалось меня убить (один раз), больше у них не получалось.. Сначала казалось, что Лара опять немного неповоротлива, или наоборот, черезчур резва, потом же все эти ее выкрутасы оказалось выполнять не слишком сложно. Мне не понравилось только в драке с боссами. Крутишься как бешеная, совершенно не успевая насладиться процессом.. слишком часто приходится прыгать, а иначе сразу же забьют. Даже с драконом во второй части было поинтереснее.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 13 April 2006 - 23:09
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
Отправлено 13 April 2006 - 07:56
сказать что я расстороена, значит не сказать ничего :alcoholic:
графика отвратительная!!!!!!(играю на приставке) хуже не видела давно (ACE был сто раз прав)
все размыто, очертания корявые и краски блеклые...я плачу и рыдаю, правда есть подозрения что это пираты записали плохую копию, если б я поиграла в демо низачто бы не купила на приставку!
По поводу самой игры: очень легкая в плане головоломок и плутания по уровню, почти одна тупая стрельба
Вообщем не знаю, я бы поставила 3 из 5...
P.S. Может кто играл на приставке поделитесь впечатлениями о графики, мне очень интересно! Думая жанр все таки умер.
Отправлено 13 April 2006 - 08:26
надо лицензию брать, только так и можно будет сравнить, хотя кто его знает мож у меня телевизор плохой?
Но например, Резидент Дьявола 4 графика хорошая четкая хотя игра 2004 года и версия пиратская....прямо беда...
Отправлено 13 April 2006 - 10:05
Лучше бы на этом движке выпустили первый томб.
Отправлено 13 April 2006 - 16:45
Отправлено 14 April 2006 - 11:05
и конечно убивать леопардов с приставочным управлением ух как неудобно! постоянно сбивают с ног и кусают...:-)
но все равно игра детская...
Отправлено 14 April 2006 - 12:11
мож на мотики нужно просто наезжать на секретики как на аптечки?
Отправлено 14 April 2006 - 12:15
Отправлено 14 April 2006 - 13:14
Там секрет лежит. Когда попадаешь после провала в комнату с "сушилками для белья", на том месте где стена ведет к провалу, блок выдвигается
с моей графикой хрен чего разглядишь , теперь буду знать, придется заново переигрывать :alcoholic:
Отправлено 14 April 2006 - 13:24
Отправлено 14 April 2006 - 13:47
Отправлено 15 April 2006 - 12:31
Слишком упростили игру!
Где те огромные уровни с кучей головоломок, объектов для использования, как в первых частях???
А здесь простейшие загадки, только разыгрались - бац, приставочные игровые ролики... Линейность полная...
Игра красивая! Игра ПРО ЛАРУ КРОФТ. Но не Tomb Raider...
Блин, я не могу понять, ведь и первые томбы были для приставок, однако же там было где развернуться, была атмосфера... Да блин, даже в играх самих динамиков были такие же уровни, как и в ранних ТР... ЧТО ИХ ЗАСТАВИЛО отказаться от основной фишки ТР??? ТР 7 играется как простая аркада!
Грустно, походу старая атмосфера умерла раз и навсегда...
Хотя что им мешало сделать тот же самый первый томб на этом движке, с таким же управлением...
Отправлено 15 April 2006 - 13:26
Отправлено 15 April 2006 - 13:59
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых