Игра не показалась сложной. Все загадки решал на раз. Кстати физика не очень реалистична. До конца дней буду вспоминать, как кубы на катапульте подлетали чуть ли не до потолка

Совсем не порадовал особняк. Нет, он конечно красивше сделан, но эти щитки с буковкой "С". Извините. Гарри Поттер какой-то. Я ожидал всякие функциональные тайники, или хотя бы комнаты с трофеями, а не это. И нету ДВОРА!!! Мой любимый лабиринт, и полоса препядствий. Эх... Может в следующей части.....
Tonic, я тоже прошел все части. И хочу сказать, что есть места в игре с атмосферой предыдущих частей. Не везде конечно, но все же...
Враги как были тупые, так и остались, без капли I.A. Скучно с ними.
Ди и с прицелом Динамики намудрили чего-то. Автоприцел рулит!

Игра требует доработки в общем. Надеюсь следующую часть сделают с учетом этих мелочей.
Но в общем игра понравилась - не отлично, но хорошо. Играл как сумашедший до 3х утра. Тоже обнаружил моменты напоминающие предыдущие части(2,3,4). Музыка понравилась, не навязчивая и в тему. Хотя напоминала о Принце иногда(особенно в особняке). Управление оченьудобное сделали. Да и сама Лара анимирована супер. Графики отличная(хотя и тут есть не доработки, но это не существенно). А интерактивные ролики очень хорошо разнообразили игровой процесс. Как и езда на мотоцикле(эти полеты над горящим мостом!)