Тоже добавлю... Я, признаться, несколько разочарован... Конечно, в целом игра мне понравилась, правда, за некоторым исключением. Явный минус (ИМХО, разумеется) - управление. А-ля Принц Персии, только более неудобное. Дизайн уровней вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, уровни с горами, пещерами и водопадами вызывают буйный восторг и желание пройти еще раз (правда, этих уровней всего два - Боливия и Западная Африка). А вот интерьер японских зданий и лаборатории Казахстана, равно как и черно-белость Англии не спасает даже next generation content. Наверное, это наследие AoD'a. Хрен-его-знает-сколько вольтовые разряды нам нипочем, равно, как и тучи врагов. Налицо отклонение в сторону боевика. А зря... Лара может при помощи одних только пистолетов с легкостью управиться с толпой более тяжело вооруженных Солдат. Данунафиг.
Короткость игры компенсирована Боссом - зверьком Аманды. На его прохождение я потратил 2 часа (половину от всего времени прохождения игры).
Не подумайте, я не придираюсь. Просто на мой взгляд это уже через чур. Хочется приключений подальше от цивилизации, надоели эти "помощнички" на заднем плане, задания, загруженные в PDA и непромокамые и неснимаемые гарнитуры на ухе.
Вот благодаря этим минусам Легенда мне "просто понравилась", а я, наивный, предполагал, что она затмит всё. Но ничего, живы будем, не помрём.
Я тут недавно перевых два трейлера пересмотрел и заметл, что разрабодчики к концу пол игры переделали оказывается!!!
Не удивительно. Уровни смотрятся настолько
по-разному, что возникает ощущение, что их вообще на разных движках делали. Млин.