Впечатления от Tomb Raider Legend
Отправлено 21 April 2006 - 07:51
НО: игра слишком коротка, головоломок мало (складывается ощущение, что геймеры тупеют), Лара людей выносит пачками - когда такое было? тр - это не ураганный экшн!! и сама Лара.. я читала, что её новый образ списан с какой-то продащицы Карин... её голос - фу! А этот Зип? Рация? Лара всегда была одна в своих приключения!!! а эта тема с матерью? да лара просто искала ценности в гробницах, какие, нафиг, мамочки ещё???
в общем, TR да не тот... Лара, да не та.. всё хорошо, всё в тему, но не то.. как и Resident Evil 4...
Отправлено 21 April 2006 - 14:46
Понравилась графика!да,ребята посторались!и еще лара крофт наконец-то научилась карабкаться!как давно я этого ждала!=)порадовало присутствие наших в игре!только когда я их увидела,решила что сейчас будет очередная дискриминация русских...а потом поняла,что игра то английская,а не американская)))поэтому нас сильно не абас*али!))))ну в общем,игра достойная,но это уже не то....это уже не та лара она слишком сильно изменилась...старая лара рулит..
Сообщение изменено: veresk (21 April 2006 - 15:04)
Я так доволен
Я не запарен не расстроен
Твои проблемы-мое спасенье
Не говори мне о доверии...
Отправлено 23 April 2006 - 16:50
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 21 April 2006 - 11:40
Отличная атмосфера, головоломки на основе физики, управление, камера и анимация и меню. Не вижу объективности и кде ваши аргументы? Чем не понравилось? Тем, что они не как в 96 году?Ну и чего вы накинулись на человека. Я с ним согласен, что это не тот Tomb Raider, к которому я привык. А играю в эту игру с 1996 года и вижу что Легенда не есть продолжение славных традиций. Атмосфера явно не та; головоломки для дебилов-американцев; управление не то; движения меня не устраивают; камера как из кошмарного сна (где обычная плавающая); меню у игры не понравилось (хотелось бы колечки).
И привнести что-то новое. Вы же не хотели геймплей уровня 96 года? Или хотели?Если игра претендует на продолжателя, то должна впитать в себя все традиции предшественниц.
По первому пункту согласен, по второму - нет. "Обыкновенное неинтересное мочилово" - это не Легенда. Есть много игр "Обыкновенное неинтересное мочилово", может быть ты не знаешь о чем говоришь? Да, кстати, для чего Ларе пистолеты?Конечно, Легенда ни в какое сравнение не идёт с АОДом, в который я так и не смог играть, но и не тот любимый Томб, а обыкновенное, не совсем интересное, "мочилово".
Легенда - поделака? Не смеши.Многие, как мне кажется, готовы купить любую поделку, если только это про Лару Крофт. И не важно какого она будет качества, просто "это про Лару". Меня же бренд "Tomb Raider" привлекал атмосферностью, а не только героиней.
То-то же.Разумеется, всё, что я сказал есть моё мнение, не претендующее на объективность, но есть вещи, заслуживающие внимания.
red_lotos
Образ писали не с Каримы. Тоби Гард обновил лицо Лары с неназванной модели. Карима потом стала моделью Лары, но образ Тоби писал не с нее. Кто-то уже выкладывал фотки, где видна очевидная похожесть Лары и Синди Кроуфорд.
Отправлено 21 April 2006 - 16:50
Насчет "не пищать, как некоторые, от восторга только при виде Лары" - меня тоже раздражают некоторые дети, которым очень нравиться АОД(к примеру), которые не могут правильно анализировать контент и им нужна только Лара(пофигу какая - лишь бы было).
Насчет всего остального скажу лишь то, что в новую часть очень приятно играть и интересно - отличное управление и анимация, никаких проблем и ужимок, которые были в старых Томбах. Лично я уже не могу играть в Хроники и 4 часть(Томбы, которые идут на ХР) - управление и заторможенность раздражает до невероятия.(Игрю только в 1 часть на N-GAGE - на его джостике более-менее удобно играть) Раньше такого н было - но сейчас есть игры с великолепным управлением и массой интересных находок в геймплее - так почему же Томб должен оставаться из Неолита? Лично меня такое положения дел не устраивает. И очень хорошо, что новую Лару сделали современной во всех аспектах. Нормально это продавать фанам тоже самое, что и в 96? Это называется дойная корова. И как сказал один рецензент с "Навигатора" - "...если бы Эйдос были джентьменами, то они были бы обязаны на Ларе Крофт жениться". Теперь все просто великолепно - обновленная Лара и все в игре.
P.S В старых Томбах были аркадные элементы. А если принимать во внимание только то, что в игре нужно было передвигаться и прыгать на платформы - то это настоящая аркада.
Отправлено 21 April 2006 - 16:57
Но зато - ни одна из них не повторяется.
Отправлено 21 April 2006 - 17:13
А вам?
Отправлено 21 April 2006 - 19:46
В следующей части я уверен, что его увеличат.
Сообщение изменено: ACE (21 April 2006 - 19:45)
Отправлено 23 April 2006 - 16:17
Значит пазлы на физику - попса? Кроме Халфы 2 такого нигде не было и нет. АОД был чистой попсой с огромным количеством недоделок и смертельных багов.
А вообще - где ваши аргументы? Я могу все что угодно с таким же успехом назвать попсой.
Ах, да. Классикой можно назвать только 1 и 2 часть Томба.
Сообщение изменено: ACE (23 April 2006 - 16:16)
Отправлено 23 April 2006 - 18:47
Не вернут - и правильно.
Сообщение изменено: ACE (23 April 2006 - 18:48)
Отправлено 21 April 2006 - 19:40
Я отмажусь одним небольшим отмазками "Каждый проект обречен на развитие, а новый стиль игры это и есть то развитие, ибо если оставили полную классику игры то в нее бы играли только конкретные поклоники, в общем то мы, но игра сделана на более большой круг игроков, вот только чего стоит конкретная продажа игры в других странах. Новая Лара, действительна стала уникальной. А вот скажу что вы все наехали на хату хары!! (?) Фильм получил больше популярности среди экшен-фильмов, вот и забахали хату с фильма, тут все понятно!
ЗЫ а мне больше понравилось загадка на золотую на хате.
Tomb Raider FAN
Отправлено 21 April 2006 - 19:51
Хотя мне в общем то и туту загадки понравились, кое какие постарались меня заставить думать.
Tomb Raider FAN
Отправлено 21 April 2006 - 19:57
Tomb Raider FAN
Отправлено 21 April 2006 - 20:15
Tomb Raider FAN
Отправлено 21 April 2006 - 17:06
Отправлено 21 April 2006 - 19:56
Отправлено 21 April 2006 - 08:20
Многие, как мне кажется, готовы купить любую поделку, если только это про Лару Крофт. И не важно какого она будет качества, просто "это про Лару". Меня же бренд "Tomb Raider" привлекал атмосферностью, а не только героиней.
Разумеется, всё, что я сказал есть моё мнение, не претендующее на объективность, но есть вещи, заслуживающие внимания.
Отправлено 21 April 2006 - 14:10
ЗЫ. У меня дочь в Томба с удовольствием играет, причём в первых.
Отправлено 21 April 2006 - 16:55
Ну и что дальше?
Ждать опять 3 года?
Что бы они узнать что разработчики разосрались вконец и ларе конец?
Отправлено 21 April 2006 - 19:47
Отправлено 21 April 2006 - 20:11
Отправлено 22 April 2006 - 09:29
Игра в общем очень даже понравилась)
Что касается деталей - Лара очень смешно теперь плавает))
И как-то уж слишком невысоко прыгает (это что касается того, что бросается в глаза в первые минуты три игры =) )
Очень красивые локации, простое управление (больше нет того, что вовремя не успел нажать на Ctrl, сорвался вниз, и нужно проходить всё заново)
Конечно, не может не радовать также куча новых интересных движений)
Отправлено 23 April 2006 - 15:26
Отправлено 23 April 2006 - 18:43
Во-первых, как раз не стандартное, а извращенное.отличная игрушка, и управление наконец стандартное
Где плавный Shift?
Где широкий набор прыжков/кульбитов Alt?
Где "все по "Ctrl"?
Верните!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых