Впечатления от Tomb Raider Legend
Отправлено 01 June 2006 - 02:11
Я на легкие никогда не жаловался, не курю, и просто задержать дыхание (например, в ванной) могу около 1:30-1:45. Но активно и быстро плавать, например, по дну бассейна - это совсем другое дело, здесь и 25-30 секунд достижение.
Так что все в порядке имхо
Отправлено 01 June 2006 - 02:24
И кстати, когда сам проходишь приходится волей-неволей изучать локации, чтобы найти решения; а в видеопрохождении ценно только само прохождение, причем его стараются сделать как можно быстрее и короче...
Если бы кто-нибудь прошел всю Легенду в тайм-триале и сделал из этого фильм, я не думаю что ЭТО выглядело бы хоть наполовину так же сказочно-очаровательно, как то что увидел самостоятельно играющий человек...
Отправлено 01 June 2006 - 14:51
цитата: [quote]
цитата: нажал кнопку - открылась дверь, кусок стены, заработал какой-нить механизм
Отправлено 01 June 2006 - 04:03
Абсолютно согласен. Я даже на это и внимания не обратил.
Отправлено 01 June 2006 - 13:20
Может ее вообще богом сделать, тогда все довольны будут, все будет легко. Это можно устроить, надо просто с трейнером играть.
Сообщение изменено: bonor33 (01 June 2006 - 13:22)
Отправлено 30 May 2006 - 13:30
Ложь. Все так не говорили.
Ах да, пишется Prince of Persia.
>>>"Так что же тогда в ней "отличного"."
Все, кроме продолжительности. Ни одной повторяющейся ловушки или пазла - разнообразие, графика, музыка и звук, сам геймплей. А 4 часть хорошая, но очень однообразная. Посредственной игрой из серии Tomb Raider был лишь АОД, но и он многим понравился.
Сообщение изменено: ACE (30 May 2006 - 13:31)
Отправлено 01 June 2006 - 14:37
2)Насчет принца3 скажу лишь, что нормально.
3)Это же как надо играть, чтобы утонуть в тех нескольких моментах ,когда Лара под водой? Советую время от в ремени попеременно нажимать кнопку использовать - Лара будет ускоряться под водой.
4)Я от следующей части жду тоже самого, но сложнее и длиннее в три раза.
Отправлено 01 June 2006 - 18:41
Отправлено 01 June 2006 - 14:28
Ну да, в одном случае нам нужно было поставить на три кнопки три ящика, в другом - три шара. Разнообразие, да и только.Все, кроме продолжительности. Ни одной повторяющейся ловушки или пазла - разнообразие, графика, музыка и звук, сам геймплей.
Хотя, если честно, я тебе завидую. Твои ожидания оправдались на 99%.
Только прохождение смтрел? И не играл? Кто назовет однообразным Т2Т, тот не не играл в FEAR. Вот там действительно Ctrl+C - Ctrl+V.Довелось посмотреть прохождение T2T на диске кажется игромании... Игра конечно подлиннее, но она показалась мне настолько однообразной.. Как будто разработчики тупо лепили уровни используя лишь Ctrl-C и Ctrl-V...
Попробуй спрыгнуть с третьего этажа и как ни в чем не бывало побежать дальше. Если уж Лариска настолько уникальна, то пусть и под водой плавает подольше.Гм, попробуй-ка минуту провести под водой, АКТИВНО плавая... Вполне себе реалистичная корректировка имхо.
PS: что будет, если в следующей части учтуться все пожелания и предложения ?
Отправлено 01 June 2006 - 21:46
А коса...ммм..да ей всё идет,она всегда и везде очаровательна!
Отправлено 01 June 2006 - 16:45
Отправлено 28 May 2006 - 14:35
Честно говоря даже не зацепило... как думал, что игра клевая, так и после прочтения рецензии мое мнение ни на йоту не изменилось...
Сообщение изменено: HeartDrive (28 May 2006 - 14:46)
Отправлено 28 May 2006 - 14:41
у меня она сваливалась в единичных случаях..
Отправлено 01 June 2006 - 11:46
Это точно. Если она теперь может запрыгивать на уступ выше, и закидывать вражин ногами в небо, то пусть и под водой плавает подольше. Или тогда все нереальности надо резать..Ну разработчики даже этого не учли... А насчёт реалистичности - томб никогда таким не был. А раз могла, значит и сейчас должна мочь
Гм, попробуй-ка минуту провести под водой, АКТИВНО плавая... Вполне себе реалистичная корректировка имхо.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 01 June 2006 - 14:08
Я уже неоднократно высказывалась, но вот опять появился поводМожет ее вообще богом сделать, тогда все довольны будут, все будет легко. Это можно устроить, надо просто с трейнером играть.
Я лично вообще за отмену многих новых движений Лары и возвращение к истокам
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 27 May 2006 - 01:12
Парадокс...
Отправлено 28 May 2006 - 13:14
Доказательство:http://sergei-ser.narod.ru/SERTombRaiderLegend.html
AnitaBlake
Это у вас 299р, а пока до нас довезут в заподную сибирь еще пару сотень накинут за доставку.
FeRRe
А вот ХЗ. В надежде, что игра будед хорошей, много чего наобещяли.
Сообщение изменено: Sergei_100 (28 May 2006 - 13:19)
Отправлено 28 May 2006 - 14:39
на вкус и цвет..фломастеры разные.. Не может одна игра нравиться всем.. И это хорошо..
HeartDrive, а вот...хамить не стоило бы...
Отправлено 30 May 2006 - 12:33
Отправлено 31 May 2006 - 12:41
Отправлено 31 May 2006 - 23:23
Отправлено 01 June 2006 - 01:06
Проходил два дня.. Аж прям как в запое был (типо того как мой сосед в контру целыми днями рубает =)) Понравилась игрушка очень! И тот кто скажет, что тут всё сплошь и рядом похоже на Prince of Persia будет очень не прав... Довелось посмотреть прохождение T2T на диске кажется игромании... Игра конечно подлиннее, но она показалась мне настолько однообразной.. Как будто разработчики тупо лепили уровни используя лишь Ctrl-C и Ctrl-V... А легенда это сказка, правда короткая, но никак не однообразная - каждый уровень просто шедевр, и ни один не похож на другой
Отправлено 01 June 2006 - 09:12
Гм, попробуй-ка минуту провести под водой, АКТИВНО плавая... Вполне себе реалистичная корректировка имхо.
Я на легкие никогда не жаловался, не курю, и просто задержать дыхание (например, в ванной) могу около 1:30-1:45. Но активно и быстро плавать, например, по дну бассейна - это совсем другое дело, здесь и 25-30 секунд достижение.
Ну разработчики даже этого не учли... А насчёт реалистичности - томб никогда таким не был. А раз могла, значит и сейчас должна мочь
Отправлено 01 June 2006 - 23:15
И всё же я думаю, что очень сильно на меня повлияла музыка меню, выражающая, по моему opinion, характер Lары...
P.S.: В полную я ещё не играл... но как можно было поставить "ужасно" ??
---
Sry за второй пост
---
Кстати, мне также важно знать - при каком "colour resonance" в "nvidia driver preferences" стоит играть в игры... И какой рефреш рейт лучше всего для монитора типа LCD? И лучше ли играть с вертикальной синфронизацией -или -без неё... Вопрос направлен на ответ, с какими настройками лучше всего играть в игры... <-
Сообщение изменено: Meccaryn_B@Z (01 June 2006 - 23:17)
Отправлено 03 June 2006 - 17:24
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых