2
Norder:
AlexNo цитировал не меня, будь внимательнее.
И вполне очевидно, что именно я назвал бредом. Я очень подробно расписал свою точку зрения.
А спук по тросам на голых руках?Во-первых, Лара в перчатках, во-вторых, небольшие ньюансы всегда есть, это не симулятор. Но ты ведь не отрицаешь возможности спускаться по троссу вообще? Пусть и в перчатках.
А возможность крутиться на шестах (и ветках) и перепрыгивать с одного на другой?Гимнастику (акробатику) видел когда-нибудь, по телевизору например? С каких пор это считается невозможным?
А магнитный крюк? А расстрел джипов и мотоциклов на ходу? А прыжки по сосулькам?Это всё ньюансы, ньюансы. Стрелять с мотоциклов возможно, бросаться магнитным крюком возможно, и даже прыгать по сосулькам при наличии специального снаряжения возможно. В играх просто всегда всё утрируют, как например возможность Лары ездить на мотоцикле без каких=либо очков. Но это удивления у тебя почему-то не вызывает. Мы говорим о том, что Легенда релистичн
ее предыдущих частей (сравнительная форма), а не о том, что это самая реалистичная игра из всех существющих (хотя в своём жанре она, кстати, должна быть очень близка к первенству), повторяю, это не симулятор.
2
AlexNoВобще-то она не всегда прыгает только при помощи рук. Чаще она еще и ногами себе помогает упираясь в стенуВерно, немного отталкивается ногами от вертикальной поверхности. Но реалистичности это мало добавляет - попробуй сделать точно так же, поймешь, что это просто физически не возможно.
Сообщение изменено: whatever (02 September 2006 - 06:36)