Вовремя его тогда разрабы замочили! Нечего путаться под ногами!И в первой был... Еще меньше.
Да и Ларе на фига нужен лишний балласт.
Отправлено 07 April 2010 - 16:09
Вовремя его тогда разрабы замочили! Нечего путаться под ногами!И в первой был... Еще меньше.
Отправлено 08 April 2010 - 13:16
То я лично, буду только рад.Если она вновь станет совершенно одна на уровнях, как хотят многие фанаты серии........................ <
Отправлено 06 April 2010 - 11:05
Отправлено 07 April 2010 - 11:41
И в первой был... Еще меньше.А проводник был... В 4й части. Недолго.
Отправлено 07 April 2010 - 10:14
Отправлено 08 April 2010 - 11:59
Отправлено 06 April 2010 - 11:16
Не знаю какие там у него способности.. Копьем кидаться может =) А Tomb Raider прежде всего Квест-Адвенчура.Еще смотря какие способности.. магические? ну извините, Tomb Raider не RPG, а прежде всего экшен.
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 06 April 2010 - 18:12
В итоге игре придет конец, все играют за др персонаж. Сам стержень игры пропадет и будет обыкновенный мусор.
У меня не плохая идея возникла. Если и дать Ларе компаньона то тогда игра должна быть кооперативом, для двух человек.
Отправлено 06 April 2010 - 19:29
Отправлено 06 April 2010 - 13:56
, т.е. я выражаю солидарность с Raider.Игра называется "Лара Крофт. Расхитительница гробниц", а не "Лара Крофт и ее друзья". Не нужно нам других персонажей. Только Лара и я. Хочется поиграть за другую девушку? Вперед в магазин за дисками - есть масса женских игровых персонажей в самых различных игровых жанрах - выбирай-не хочу. Лично я хочу играть только за Лару.
Машиниста поддерживаю.Задумка игры была построена так, что Ларка бегала именно одна.
Давайте не будет додумывать. Нафига ей второй? По подобному строению есть куча других игр. Ну играйте же в них.
Предельно яснно.игре придет конец, все играют за др персонаж. Сам стержень игры пропадет и будет обыкновенный мусор.
Judas Priest - Revelations
Отправлено 07 April 2010 - 14:24
Отправлено 07 April 2010 - 17:34
Действительно!!!Вовремя его тогда разрабы замочили! Нечего путаться под ногами!
И в первой был... Еще меньше.
Да и Ларе на фига нужен лишний балласт.
Отправлено 06 April 2010 - 11:30
Отправлено 06 April 2010 - 12:18
Отправлено 06 April 2010 - 12:25
Отправлено 06 April 2010 - 15:10
Отправлено 06 April 2010 - 19:16
Отправлено 07 April 2010 - 11:20
Вы саму Лариску спрашивали? Она же по гороскопу Водолей, так как родилась 14 февраля. А такие люди всегда рады новым друзьям и им трудно молчать суткамиДруг в топку, ей Зипа хватает.
Отправлено 07 April 2010 - 12:34
Какой проводник? Я в первую часть почти не играла. Удовлетворите мое любопытство = XИ в первой был... Еще меньше.
Сообщение изменено: Mids (07 April 2010 - 12:35)
Отправлено 08 April 2010 - 08:48
Я так и делала. Поставила звук голосов на 0 и играла.Я, кстати, не то чтобы сильно против болтовни Зипа в наушнике, но хотел бы иметь возможность ее отключать.
Забыла про него.И в первой был... Еще меньше.
В оригинале он вроде помоложе.
А, вот этот підстаркуватий в Перу
![]()
Отправлено 08 April 2010 - 09:11
Отправлено 08 April 2010 - 13:09
Согласна с тобой во всём. ++++++++А я скажу просто - когда Лара была одна - было просто СКУЧНО. Вдохновляли только места, где она оказывалась. Не то, что она там делала, и тем более не то, как она это делала. А сама Лара для меня была до шестой части просто набором пикселей, фигуркой в центре экрана, которой мы просто управляли. Как спецназовец в Contra. Не человек, и даже не герой. Нечто само собой разумеющееся. И правильно - она всегда была безжизненной, не способной на эмоции. В её голосе и поведении было столько же чувств, сколько было у Арнольда Шварцнеггера в образе 1-го Терминатора. Как её было можно вообще считать человеком?
Изменилось всё только в одном ролике в музее в АОДе (с Кёртисом). Да, оказывается Лара всё же персонаж, способный на гнев, страх и на ошибки... Тогда-то я обратил внимание на фигурку в центре экрана. Конечно, её так и не удалось ни разу увидеть улыбающейся, смеющейся, плачущей, спящей. Но у неё хотя бы появились эмоции и зачатки характера. А всё почему? Она наконец-то стала общаться (не перекидываться двумя фразами в рендеренном ролике) с другими персонажами (не только Кёртисом).
Если она вновь станет совершенно одна на уровнях, как хотят многие фанаты серии........................ <
Отправлено 08 April 2010 - 13:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых