Так Алистера убили же в ТРУ, было бы не логично "воскресить" егоЛично мне кажется что Ларе достаточно Зипа,Ала и Уинстона.
Сообщение изменено: Gamer... (11 January 2010 - 16:21)
Отправлено 11 January 2010 - 16:21
Так Алистера убили же в ТРУ, было бы не логично "воскресить" егоЛично мне кажется что Ларе достаточно Зипа,Ала и Уинстона.
Сообщение изменено: Gamer... (11 January 2010 - 16:21)
Отправлено 06 February 2010 - 09:32
Отправлено 05 April 2010 - 10:27
..вот она - Истина.когда запускаешь Tomb Raider и попадаешь в этот мир - только ты и Лара - ... в этом есть что-то очень личное, где третьему персонажу нет места.
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 06 April 2010 - 10:31
Сообщение изменено: Raidеr (06 April 2010 - 10:35)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 05 April 2010 - 08:43
Однако, меня это удивляет. Многие до сих пор не могут забыть Кертиса, всё надеются, что он вдруг воскреснет - люди, это утопия.Можно же было в AOD играть за Кертиса.
"Кается, молится Чёрт над Землёй,Можно сделать так, чтобы одни уровни были за саму Лару, а другие за ее подружку или врага.
Как прикажете это понимать? Значит теперь мы хотим вторую леди Крофт? Лара такая одна и точка!подружку я представляю как загадочную, очень красивую девушку, которая будет не уступать мисс Крофт в акробатических способностях.
Это некое подобие матрицы: Нео против Лары Крофт. К тому же частые отстрелы врагов и отсутствие головоломок превратят приключение в кровавый экшн. Оно нам это надо? Если хотим крови, то играем в Контру.А врага, как мрачного мужчину с двумя черными пистолетами и в смокинге, которому сделают упор на частый отстрел врагов и редкие головоломки)
Сообщение изменено: -Sam- (05 April 2010 - 08:50)
Judas Priest - Revelations
Отправлено 05 April 2010 - 12:21
Я конечно понимаю ваше превеликое желание раскрыть личность Лары Крофт с разных сторон и увидеть её не только расхитительницей гробниц, занимающейся поиском древних артефактов и разгадывающей головоломки, но также показать её брутальной дамой, которая бьёт своих врагов ногами по лицу и мочит из пулемёта всё, что движется. Возможно я вас огорчу - это будет не Tomb Raider, а мясорубка, не имеющая к оригиналу ни малейшего отношения. Это уже совсем другая история...А чё, было б неплохо. Народ, давайте упросим крисстал динамовцев это реализовать в каком-то дополнении или аддоне к Легенде
А если серьёзно, то Лара Крофт Нео сильно уступает в боевых исскуствах. И если я захочу поиграть за Нео, то врублю PoN. К тому же, в СМОКИНГЕ, уважаемый, а не в длинном плаще и в очках
Сообщение изменено: -Sam- (05 April 2010 - 12:27)
Judas Priest - Revelations
Отправлено 04 February 2010 - 18:55
Отправлено 06 February 2010 - 19:13
Вообще тогда считаю что нужно выпустить экспериментальную игру с включаемым/отключаемым напарником, пример:
У Лары есть напарник, который встречается с ней в роликах, а остальную игру он проходит альтернативным путем, и при этом можно дать нам выбрать каким путем пойдем мы, первым или вторым, еси мы выбираем первый, напарник идет вторым и наоборот. Потом, можно сделать так чтобы напарник предложил Ларе пройти один путь вместе, и мы также могли бы сделать выбор, выбираем пункт "идти вместе" - вот вам и кооператив как в RE5, или выбираем пункт "идти одной" - вот вам и старый одиночный томб! Ну и в конце в виде бонуса еще можно дать поиграть напарником те альтернативные пути, которыми он шел) Ну тогда и вправду это будет уже не Tomb Raider...
Короче не знаю, наверное Ларе и вправду надо путешествовать только одной...
Те, кто не сдаются, создают то, во что никто не верит.
Отправлено 06 April 2010 - 10:37
Сообщение изменено: машинист (06 April 2010 - 10:38)
Отправлено 06 February 2010 - 01:30
Отправлено 30 March 2010 - 16:28
Отправлено 04 January 2010 - 19:23
Отправлено 10 January 2010 - 14:36
Отправлено 13 January 2010 - 11:02
Отправлено 04 April 2010 - 09:51
Отправлено 04 April 2010 - 11:36
Отправлено 04 April 2010 - 22:29
Сообщение изменено: Spirit_WinD (04 April 2010 - 23:08)
Отправлено 05 April 2010 - 07:57
Отправлено 05 April 2010 - 10:22
Если помните, то зайдя в Легенду в костюмы, можно было поиграть за Аманду. Так вот, беда, она трюками и движениями полностью копировала Лару. А я хочу девушку, которая будет равной Ларе и у которой будет два-три своих (новых) трюка. Чтобы в игре за нее был БОЛЬШОЙ упор на акробатику и редкий отстрел врагов. И чтобы она выглядела максимально реалистично. И я уверена, что кроме Анайи и Аманды у мисс Крофт была еще подруга, о которой разработчики умалчивают.Однако, меня это удивляет. Многие до сих пор не могут забыть Кертиса, всё надеются, что он вдруг воскреснет - люди, это утопия.
Можно же было в AOD играть за Кертиса."Кается, молится Чёрт над Землёй,Можно сделать так, чтобы одни уровни были за саму Лару, а другие за ее подружку или врага.
Кажется, борется сам с собой,
Падают слёзы его нам на грудь.
Станет ли ближе чем он кто нибудь?"
Теперь насчёт подруг:Как прикажете это понимать? Значит теперь мы хотим вторую леди Крофт? Лара такая одна и точка!подружку я представляю как загадочную, очень красивую девушку, которая будет не уступать мисс Крофт в акробатических способностях.
Отправлено 05 April 2010 - 10:31
Сообщение изменено: Mids (05 April 2010 - 10:32)
Отправлено 06 April 2010 - 08:47
Отправлено 06 April 2010 - 09:41
Отправлено 06 April 2010 - 10:23
Не думала.А вы не думали, что при появлении второго персонажа изменит игру и интерфейс?
Я бы не отказался от второстепенного персонажа, который помог ей в трудно доступных местах. Скажем Проводника дать, что бы довел её до места назначения. А то одна носится по джунглям без карт и т.д., как по квартире.
Отправлено 06 April 2010 - 11:05
Если только: 1) нормальные системные требования, не такие как у АндераСкоро хоть всю игру будете играть за другого персонажа.. Тотека. Как Вам? У него и способности другие..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых