Нужен ли Ларе друг?
Отправлено 07 April 2010 - 10:14
Друг в топку, ей Зипа хватает.
Отправлено 08 April 2010 - 11:59
Но мы все за ним следим.
Отправлено 06 April 2010 - 11:16
Не знаю какие там у него способности.. Копьем кидаться может =) А Tomb Raider прежде всего Квест-Адвенчура.Еще смотря какие способности.. магические? ну извините, Tomb Raider не RPG, а прежде всего экшен.
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 06 April 2010 - 13:56
, т.е. я выражаю солидарность с Raider.Игра называется "Лара Крофт. Расхитительница гробниц", а не "Лара Крофт и ее друзья". Не нужно нам других персонажей. Только Лара и я. Хочется поиграть за другую девушку? Вперед в магазин за дисками - есть масса женских игровых персонажей в самых различных игровых жанрах - выбирай-не хочу. Лично я хочу играть только за Лару.
Да и опять-таки
Машиниста поддерживаю.Задумка игры была построена так, что Ларка бегала именно одна.
Давайте не будет додумывать. Нафига ей второй? По подобному строению есть куча других игр. Ну играйте же в них.
И наконец
Предельно яснно.игре придет конец, все играют за др персонаж. Сам стержень игры пропадет и будет обыкновенный мусор.
Judas Priest - Revelations
Отправлено 07 April 2010 - 14:24
Отправлено 07 April 2010 - 17:34
Действительно!!! Это железно. Верняк, короче.Вовремя его тогда разрабы замочили! Нечего путаться под ногами!
И в первой был... Еще меньше.
Да и Ларе на фига нужен лишний балласт.
Отправлено 06 April 2010 - 11:05
Создавайте там образ Лары и что хотите с ним, то и делайте. Создавайте друзей, мужа, детей, врагов. За чубы там, ох как лихо тягают
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 07 April 2010 - 11:41
И в первой был... Еще меньше.А проводник был... В 4й части. Недолго.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 07 April 2010 - 16:09
Вовремя его тогда разрабы замочили! Нечего путаться под ногами!И в первой был... Еще меньше.
Да и Ларе на фига нужен лишний балласт.
Отправлено 08 April 2010 - 13:16
То я лично, буду только рад.Если она вновь станет совершенно одна на уровнях, как хотят многие фанаты серии........................ <
Отправлено 06 April 2010 - 18:12
В итоге игре придет конец, все играют за др персонаж. Сам стержень игры пропадет и будет обыкновенный мусор.
У меня не плохая идея возникла. Если и дать Ларе компаньона то тогда игра должна быть кооперативом, для двух человек.
Во-первых,http://tombraider.ru...rdian-of-light/
Во-вторых, идея, имхо, плохая.
Отправлено 06 April 2010 - 19:29
Отправлено 06 April 2010 - 11:30
Отправлено 06 April 2010 - 12:18
У меня не плохая идея возникла. Если и дать Ларе компаньона то тогда игра должна быть кооперативом, для двух человек.
Отправлено 06 April 2010 - 12:25
Отправлено 06 April 2010 - 15:10
Это вам не Бэтмен и Робин, где они вместе. Лара всегда была одна и не стоит нарушать стандарт игры.
Отправлено 06 April 2010 - 19:16
А проводник был... В 4й части. Недолго.
Отправлено 07 April 2010 - 11:20
Вы саму Лариску спрашивали? Она же по гороскопу Водолей, так как родилась 14 февраля. А такие люди всегда рады новым друзьям и им трудно молчать суткамиДруг в топку, ей Зипа хватает.
Отправлено 07 April 2010 - 12:34
Какой проводник? Я в первую часть почти не играла. Удовлетворите мое любопытство = XИ в первой был... Еще меньше.
Сообщение изменено: Mids (07 April 2010 - 12:35)
Отправлено 08 April 2010 - 08:48
Я так и делала. Поставила звук голосов на 0 и играла.Я, кстати, не то чтобы сильно против болтовни Зипа в наушнике, но хотел бы иметь возможность ее отключать.
Забыла про него.И в первой был... Еще меньше.
В оригинале он вроде помоложе.А, вот этот підстаркуватий в Перу
Отправлено 08 April 2010 - 09:11
Отправлено 08 April 2010 - 13:09
Согласна с тобой во всём. ++++++++А я скажу просто - когда Лара была одна - было просто СКУЧНО. Вдохновляли только места, где она оказывалась. Не то, что она там делала, и тем более не то, как она это делала. А сама Лара для меня была до шестой части просто набором пикселей, фигуркой в центре экрана, которой мы просто управляли. Как спецназовец в Contra. Не человек, и даже не герой. Нечто само собой разумеющееся. И правильно - она всегда была безжизненной, не способной на эмоции. В её голосе и поведении было столько же чувств, сколько было у Арнольда Шварцнеггера в образе 1-го Терминатора. Как её было можно вообще считать человеком?
Изменилось всё только в одном ролике в музее в АОДе (с Кёртисом). Да, оказывается Лара всё же персонаж, способный на гнев, страх и на ошибки... Тогда-то я обратил внимание на фигурку в центре экрана. Конечно, её так и не удалось ни разу увидеть улыбающейся, смеющейся, плачущей, спящей. Но у неё хотя бы появились эмоции и зачатки характера. А всё почему? Она наконец-то стала общаться (не перекидываться двумя фразами в рендеренном ролике) с другими персонажами (не только Кёртисом).
Если она вновь станет совершенно одна на уровнях, как хотят многие фанаты серии........................ <
Отправлено 08 April 2010 - 13:26
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых