Нужен ли Ларе друг?
Отправлено 08 April 2010 - 19:07
Отправлено 22 August 2011 - 20:41
но Алистер и Зип меня вполне устраивали, даже было не страшно в некоторых темных местах, потому что знаешь: за тобой смотрят друзья
Мы можем встать – и пустяком терзаться,
Мы можем тосковать наедине,
Махнуть на все рукою, развлекаться, –
Всего проходит краткая пора,
И все возьмет таинственная чаща;
Сегодня не похоже на вчера,
И лишь Изменчивость непреходяща".
Отправлено 23 August 2011 - 07:45
Отправлено 23 August 2011 - 12:34
меня это часто веселит)) а то страшно представить, вдруг Лара умрет во время своих приключений? кто ее тело искать будет неизвестно где?
Отправлено 23 August 2011 - 15:30
Отправлено 23 August 2011 - 16:31
вот это бы уж точно мешало мне проходить игрувот смеху было бы, такой оболтус как он и хладнокровная амазонка Лара...
Отправлено 23 August 2011 - 16:49
Отправлено 23 August 2011 - 19:21
Отправлено 22 August 2011 - 21:16
Отправлено 23 August 2011 - 11:47
Отправлено 23 August 2011 - 14:16
Отправлено 23 August 2011 - 16:08
а вообще остаюсь при мнении - Ларе нужен Дрейк!!! вот смеху было бы, такой оболтус как он и хладнокровная амазонка Лара... Ругались бы не переставая)))
Отправлено 23 August 2011 - 16:35
Отправлено 23 August 2011 - 17:16
Отправлено 23 August 2011 - 21:01
Отправлено 12 April 2010 - 09:37
Нет двоиника на дисках - не велика потеря. Я за двоийника не играл, да и желания заполнить этот пробел не испытываю. Не вижу смысла.Однако двойника Лары на дисках не найдешь! А хотелось бы еще раз поиграть ей.
Легенду я прошёл вдоль и поперёк. Играл Амандой. Впечатления нулевые. Насчёт двойника - ... даже не знаю. Изначально этот перс проскакивает в 1-й части и гибнет, потом он (она, точнее) уже в новом обличии взрывает Ларкин дом.... хм. Сторона-то конечно "тёмная", но если учесть, что в серии игр повествуются истории про Лару, то есть ли смысл играть за двойника? Только чтоб узнать врага в лицо?В Легенде, например, я Амандой даже не играл - абсолютно не было никакого желания играть ей. А двойник Лары - это можно сказать как "тёмная" сторона Лары.
Во-первых, подруги - это уже этап пройденный.Так что насчет друга точно не знаю, а вот подруга бы ей не помешала. А потом пусть влюбляются в одного парня и дерутся за него - и пусть это будет бонус к игре - женский файтинг!
Во-вторых, мне странно видеть в этом посте тему любви (любовного треугольника, если быть более точным), особенно если учесть возраст и пол сотворившего это. Обычно тему любви затрагивают девицы школьного возраста.
В-третьих, женский файтинг - повторюсь - не Tomb Raider, это, уважаемый, будет шутер - не лучшая перспектива для серии.
Сообщение изменено: -Sam- (12 April 2010 - 09:39)
Judas Priest - Revelations
Отправлено 08 January 2011 - 02:08
Отправлено 16 August 2010 - 09:04
I just love myself
Bitch!
Отправлено 08 April 2010 - 20:16
Отправлено 11 April 2010 - 18:58
Игра называется "Лара Крофт. Расхитительница гробниц", а не "Лара Крофт и ее друзья". Не нужно нам других персонажей. Только Лара и я. Хочется поиграть за другую девушку? Вперед в магазин за дисками - есть масса женских игровых персонажей в самых различных игровых жанрах - выбирай-не хочу.
Лично я хочу играть только за Лару.
П.с. Не волнуйтесь.. Скоро хоть всю игру будете играть за другого персонажа.. Тотека. Как Вам? У него и способности другие..
Однако двойника Лары на дисках не найдешь! А хотелось бы еще раз поиграть ей. Мне то же больше нравится играть самой Ларой. В Легенде, например, я Амандой даже не играл - абсолютно не было никакого желания играть ей. А двойник Лары - это можно сказать как "тёмная" сторона Лары. Так что насчет друга точно не знаю, а вот подруга бы ей не помешала. А потом пусть влюбляются в одного парня и дерутся за него - и пусть это будет бонус к игре - женский файтинг!
Отправлено 12 April 2010 - 09:04
Двойник Лары... бр-ррр, не катит. К тому же Аманда и есть подруга Лары (пускай бывшая). И разве вам не хватило в Легенде накалённой атмосферы между ними? Влюбляться, это не по-Ларкиному. Она же у нас феминистка - бисексуалкаОднако двойника Лары на дисках не найдешь! А хотелось бы еще раз поиграть ей. Мне то же больше нравится играть самой Ларой. В Легенде, например, я Амандой даже не играл - абсолютно не было никакого желания играть ей. А двойник Лары - это можно сказать как "тёмная" сторона Лары. Так что насчет друга точно не знаю, а вот подруга бы ей не помешала. А потом пусть влюбляются в одного парня и дерутся за него - и пусть это будет бонус к игре - женский файтинг!
Отправлено 10 January 2011 - 15:43
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых