Полностью согласна! В игре это абсолютно не нужно.Блин, ну зачем Ларе скачущая грудь? Не очень-то в реальности приятно. Тем более, с такими размерами, как у нее.
Модель и фигура Лары
Отправлено 17 November 2007 - 17:02
Отправлено 25 November 2007 - 17:12
У последний модели наметились (извините, ИМХО) какие-то поползновения в сторону анарексии.
Я, конечно, понимаю, что это модно и совсем не предлагаю сделать жирную мускулистую дуру с шеей больше, чем голова. Но если добавить немного широких мускулов живота и чуть увеличить ляжки, немного поиграть с объемом бицепсов рук, то и грудь будет смотреться лучше. Очень жалко последнюю Лариску, она кажется какой-то ломкой, какой-то незащищенной и даже немного болезненной. А гордо развевающаяся на ветру грудь - мне кажется, это хорошая идея В Хэви Мэтал 2 у девушки она колыхалась, выглядело реалистично и совсем не похабно
Сообщение изменено: Мэрилин (25 November 2007 - 17:13)
Отправлено 18 November 2007 - 13:38
Посмотрите на спортсменок. Не говорю про всех, но у некоторых грудь не маленькая. Разве им это сильно мешает? И вообще, даже маленькая грудь трясется сильнее чем у Лары. Даже если бы Лара существовала на самом деле, то большая грудь и длинные волосы не стали бы для нее помехой, она ведь не ищет легкого пути, за это я ее и люблю. Я перестану ею восхищаться, если "сбросить" с нее лишний вес в виде груди или убрать некоторые осложняющие детали для достижения большего реализма.
Если кому-то мое сообщение показалось слишком грубым, то прошу прощения.
Отправлено 18 November 2007 - 16:06
Не считайте меня извращенцем, но по-моему самая нормальная фигура и грудь здесь:ты уверен? Что же тогда по-твоему большая? (чувствую себя ущербной...)
Отправлено 18 November 2007 - 17:10
Отправлено 19 November 2007 - 08:32
Не знаю на счет сочетания ее тощего живота и груди, может у меня просто монитор маленький, но я вижу одни кости)) Если раньше модель притягивала взгляд, даже если не нравилась внешне, то теперь словно уровень стал главнее, Лару не замечаешь. Может это и хорошо в каком-то смысле, не будешь отвлекаться в важные моменты..
Мне тоже не особо прельщает перспектива часто говорить на такие интимные темы, как ларина грудь. Особенно если тысячи, если не миллионы человек сделали это до тебя
Отправлено 19 November 2007 - 16:36
Я лишь хотел сказать, что новая модель у меня не самая любимая. На счет костлявости - раньше фигура у Лары была другой. Сейчас телосложение немного изменилось, стало более гибким и не как у атлетки, а скорее как у гимнастки. Не знаю, может за счет малого количества полигонов, но в старых частях она казалась более спортивной.И на мой взгляд, уровень и правда в некотором смысле главнее. Но честно говоря, впервые слышу мнение, что она совсем костлявая и у нее маленькая грудь.По мне, так лучше ближе к реальности, чем стремление к ублажению мужской части игроков путем увеличивания форм.
Грудь не обязательно увеличивать. Просто она слишком торчащая и ненастоящая. Сразу складывается впечатление, словно создатели хотели показать, что Лара на самом деле имеет астеническое телосложение (при таком телосложении большая грудь - шутка природы) и плохо тянущуюся кожу, из-за чего импланты так сильно выпирают из-под ткани, с огромным трудом трясутся и сильно натягивают кожу груди. По мне будет лучше, если кожа не будет так сильно натянута, то есть либо взять импланты немного меньше, либо изменить конституцию ГГ с нормального астеника до стройного среднего телосложения, чтобы ее главная черта, которую не рекомендуется менять - большая грудь могла выглядеть настоящей. Уже не говорю про анимацию груди, когда Лара сидит - словно травка колышется на лугу с уклоном всегда в одну сторону.
Отправлено 20 November 2007 - 11:10
Действительно, слишком долго обсуждать ее грудь не хорошо. Все равно ведь главное в игре не модель, не сюжет по отдельности, а все аспекты, грамотно соединенные между собой. Если будет хороший сюжет, графика и все остальное, то модель Лары впишется в игру. А мелких разногласий на счет ее тела все равно не избежать, каким оно ни было. В последних двух играх ее тело выглядит нормально: и естесственно, как хотела одна половина, и сексуально, как другая. Может, вся проблема в том, что тело слишком хорошо проработанно, невозможно что-то нафантазировать на свой вкус. Кристал Динамикс профессионалы, сделали все в золотой середине, нет ничего выделяющегося и привлекающего внимания, вызывающего отвращение или недоумение. Просто идеальная по всем параметрам девушка и все. Может, с какой-то стороны плохо, что у нее нет своей неповторимой черты, изюминки, но зато такая модель, у которой убраны все особенности, может подходить по вкусу большинству.
Отправлено 29 November 2007 - 02:20
Отправлено 29 November 2007 - 08:24
Каждой маленькой девочке по большому пистолету в её маленькую сумочку. Тогда уровень аргументации с остальным большим и страшным миром уравняется...
Трента я не брошу, потому что он хороший
Отправлено 18 November 2007 - 12:49
Отправлено 18 November 2007 - 11:34
Ну это же реалистично. Мне например очень нравится данная примочка в BloodRayneБлин, ну зачем Ларе скачущая грудь? Не очень-то в реальности приятно. Тем более, с такими размерами, как у нее.
Отправлено 18 November 2007 - 11:44
Отправлено 18 November 2007 - 11:48
Когда прогресс дойдет до того, что у нее будет вся кожа и мышцы трястись А еще она будет ломать ногти, царапатся до крови и ходить в синякахИ что, только нам в реале мучаться? Пусть Ларка тоже
Отправлено 18 November 2007 - 12:56
Зачем же так извращаться над леди Крофт?
Отправлено 18 November 2007 - 13:43
ты уверен? Что же тогда по-твоему большая? (чувствую себя ущербной...)Да и вообще она у нее маленькая.
А все сообщение, конечно, грубовато. Но согласна с тем, что такая реалистичность излишняя.
Отправлено 18 November 2007 - 13:50
если уж говарить о реализме - посматрите как она высоко прыгала в начальных частях и спрыгивала метров с 10 без вреда для здоровья. да и вообще реальный человек (даже супер-пупер спортсмен) не сможет даже 1 уровня пройти, если создать идентичные условия. так что пусть делают просто красиво, а на реализм забивают - это же играЛюди, Лара ведь ненастоящая, ей ничего не будет от того, если грудь будет трястись. Да и вообще она у нее маленькая. Главное в игровом мире - красота, а не практичность, имхо. Только представьте себе реалистичность: не сделали Ларе прививку перед отправкой в дикую страну и она умерла. Или еще реалистичнее: она упала с высоты двухэтажного дома, переломала себе ноги, спину, разорвала селезенку, печень и мгновенно умерла. Или как вам такое: кривоногая прыщавая морщинистая коротышка с маленькой отвислой грудью и короткими жидкими волосами, три часа пытается подтянуться на уступ, пукает, зарабатывает себе грыжу и все, гейм овер; делает пятиминутные передышки после пробегания ста метров и умирает от сердечного приступа, увидев медведя. А что такое? Ведь это реальность.
Посмотрите на спортсменок. Не говорю про всех, но у некоторых грудь не маленькая. Разве им это сильно мешает? И вообще, даже маленькая грудь трясется сильнее чем у Лары. Даже если бы Лара существовала на самом деле, то большая грудь и длинные волосы не стали бы для нее помехой, она ведь не ищет легкого пути, за это я ее и люблю. Я перестану ею восхищаться, если "сбросить" с нее лишний вес в виде груди или убрать некоторые осложняющие детали для достижения большего реализма.
Если кому-то мое сообщение показалось слишком грубым, то прошу прощения.
ps у нее маленькие си..грудь?
Отправлено 18 November 2007 - 16:24
Отправлено 18 November 2007 - 16:50
хоть и оффтоп, но поддержуЭээ...по-твоему размер ее бюста здесь оптимальный? Пожалей женщин, с огромной грудью не так уж и сладко, на самом деле. Да и ничего красивого в двух глобусах, которым однажды предстоит спуститься до пояса, я не вижу, ИМХО.
Отправлено 18 November 2007 - 17:11
Прям не девушка, а мутант какой-то!
Отправлено 18 November 2007 - 17:57
(Сама не понимаю, как можно так долго обсуждать ларкины половые признаки, но все же)Я и не говорю, что большая грудь это хорошо. Просто в моем представлении у Лары мячики не должны быть маленькими. Не обязательно шестого размера, просто грудь должна быть "сочной" и шикарной. Она должна выделяться на ее теле, но не в том смысле, что должна быть огромной.
Ты хочешь сказать, что у нее недостаточно грудь выделяется? Кто-то говорил, что у нее живот к спине прилип. На фоне такой талии ее бюст очень даже выделяется. Я бы, наоборот, предложила уменьшить ее женские достоиснтва до более реалистичных размеров. У женщин, которые ведут такой активный образ жизни и так много прыгают/бегают/кувыркаются и т.п. в редких случаях бывает большая грудь. А она у Ларки именно такая.
Отправлено 19 November 2007 - 08:44
Но честно говоря, впервые слышу мнение, что она совсем костлявая и у нее маленькая грудь. Еще раз повторюсь, что после этого заявления начинаю думать, что у меня груди нет вообще, по сравнению с Ларкиным "маленьким" бюстом.
По мне, так лучше ближе к реальности, чем стремление к ублажению мужской части игроков путем увеличивания форм.
Отправлено 19 November 2007 - 13:14
Отправлено 20 November 2007 - 09:41
Отправлено 21 November 2007 - 09:47
старые части? первая чтоли? да, там она была спортивная только лишь в том плане, что посреди коричневых пикселей можно было лишь включать свое воображение и представлять насколько она там спортивная До АОД имхо нельзя было судить о ее фигуре как таковой- все-таки графика не позволяла. А в последних 3-х частях у нее вполне спортивная фигурка. Все-таки если считать, что он природы она не глиста в скафандре (на что указывает ее грудь), то чтобы докачаться до такой фигуры ей надо иметь явно выпирающую мышцу, но не будут же это прорисовыватьл сказать, что новая модель у меня не самая любимая. На счет костлявости - раньше фигура у Лары была другой. Сейчас телосложение немного изменилось, стало более гибким и не как у атлетки, а скорее как у гимнастки. Не знаю, может за счет малого количества полигонов, но в старых частях она казалась более спортивной.
Кстати, с таким образом жизни как у нее просто нереально иметь такие формы, так что придется смириться с тем, что ее грудь - лишь блажь мужчин-разработчиков
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых